ID работы: 7120328

Let's get drunk

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый культовый поход на пивко в году

Настройки текста
POV Клементина Работая за ноутом, слышу вибрацию своего мобильника на другом конце стола и протягиваю руку, чтобы скорее ответить на звонок моей лучшей подруги Стейси: - Да, Стейс. - Привет! Ну что, готова завтра отжигать на фесте?- задорно восклицает девушка. - Блять, издеваешься? Я не могу уже дождаться! - Буквально подпрыгиваю на стуле от радости, вспомнив о завтрашнем фестивале . - Надеюсь, ты не облажаешься нигде со своей работой, как всегда, и казусов не будет. - С подколом говорит подруга. - Нет, я работала целыми днями и ночами последнюю неделю, и сейчас заканчиваю последний проект. Так что все три дня фестиваля даже в ус не буду дуть по поводу работы. Я основательно подготовилась к самому культовому походу на пивко в году. - Фух, отлично. Но телефон я у тебя, всё-таки заберу, чтобы посреди феста тебе работу не подкинули. - Ну в смысле, а как я буду пилить фоточки с пивом в инстаграм? - хихикая спрашиваю подругу. - Я всё сделаю за тебя, - так же со смешком отвечает Стейси, - всё, а теперь заканчивай там свою поеботу с работой и вали спать, чтобы завтра как штык в 14:00 вышла из дома, полностью собранная на BEERfest и усадила свою задницу ко мне в машину, ясно?! - Командным голосом “приказывает” девушка. - Так точно, мисс! - Тогда до завтра, Клем. - До завтра, Стейси, - улыбаюсь и завершаю вызов. Осталось лишь добавить пару деталей на фото, скинуть проект заказчику и я буду свободна. Придется потом, правда, снова искать себе работу, чтобы все планы не пошли по одному месту, но подумаю я об этом после двух дней запоя на фестивале. *Спустя пару часов* Закрываю вкладку с почтой, где пришло письмо от заказчика с благодарностью и слышу короткий сигнал телефона о зачислении денег на карту за проделанную работу. Всего 23:34, а я уже закончила всю работу. Такого не было со времен...никогда, никогда такого не было. Ну раз так, то самое время сбегать в душ, а потом схватить всё, что есть съедобного в доме и завалиться смотреть ютубчик, пока меня не вырубит. *Звонок будильника, 12:00* Блять, как же сложно открыть глаза. Давай Клементина, ты должна проснуться, ты не можешь пропустить фестиваль. Нахожу в себе силы, чтобы сесть на кровати и протереть глаза после сна. Осматриваю свое лежбище и осознаю, в каком же сраче я спала: упаковка из-под Haribo и чипсов, пустая бутылка из-под Pepsi и ноут, лежащий на соседней подушке, который я сразу открываю и организовываю себе утреннее музыкальное сопровождение. У меня есть два часа на сборы, поэтому пора начинать приводить себя в адекватный вид, начиная с самого важного - нужно пописать. А потом - утренняя рутина, типа умывания, расчесывания запутавшихся за ночь волос и нанесения макияжа, что и занимает большую часть моих сборов по утрам. Также собираю рюкзак со всем необходимым для проведения двух дней вне дома. Полностью собранная, сижу за столом на кухне с чашкой чая вместо завтрака и листаю ленту твиттера в ожидании подруги, которая ровно в 14:00, как и обещала, подкатывает к моему дому, и оповещает меня о своем прибытии сообщением: “Если ты не собрана, и не выйдешь к машине в течении 30 секунд - тикай з села, тоби пизда”. Начинаю смеяться и быстро подхватываюсь с места и бегу в прихожую, где быстро натягиваю черные “Balenciaga” на ноги, хватаю рюкзак, выхожу за дверь, не забыв попутно её закрыть и со всей скорости несусь по ступенькам вниз во двор к машине. - Эй, ты опоздала на 10 секунд! - с фейковым возмущение предъявляет подруга. - А ты в развитии опоздала, но я же ничего тебе не говорю, - под наш смех отправляемся в путь на “BEERfest”. Спустя минут 40 мы уже сняли номер в гостинице, в пяти минутах от фестиваля, где мы будем ночевать между днями феста, ибо Стейси к концу дня будет не в состоянии вести машину. А после этого сразу отправились на сам BEERfest и сразу взялись рассматривать разнообразные локации на карте: - Я хочу облазить здесь всё, - решительно говорю я подруге. - Издеваешься? Здесь, наверное, сотня локаций, мы физически этого не сможем сделать. - Ну мы попытаемся. К тому же, давай будем честны: мы сейчас хлебнем пивка для рывка, как говорится, и сможем всё! - Стейси смеется, но соглашается со мной. - Тогда пошли к вон той палатке с огромной пивной бочкой, “за рывком”, так сказать, - киваю в знак согласия и мы летящей походкой направляемся туда. К вечеру мы обошли довольно много интересных точек Beerfest’a, выиграли даже несколько ништячков типа стикеров, пинов и тд, ну и конечно же, выпили уже достаточно пива (и не только его), чтобы решить “немного” потанцевать, для чего мы и направились к музыкальной сцене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.