ID работы: 7120379

С глазурью?

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter one.

Настройки текста
~~~ Прекрасный Манчестер. Весна прекрасное время года, не так ли? Все цветет, прекрасное пение птиц и приятное жужжание пчел, которые кстати, символ города. Совсем недавно сюда вернулся паренек, который был знаменит на весь город своими отменными булочками. Гарри Стайлс, местный пекарь. Пекарня «У тети Барбары» снова начала свою работу и почти по всей округе разнесся приятный пряный запах. — — Привет, Грейс, Оливия. Я так соскучился! — Высокий кудрявый парень появился в дверном проеме с цветами и широкой улыбкой. — Гарри! Сколько лет, сколько зим! — Заликовали женщины. — Восемь лет, дамы. — Боже мой, Гарри. Как же ты вырос. — В пекарню зашла пожилая женщина, держа в руках пакет с мукой. — Барбара, как же я скучал. — Стайлс кинулся в объятия женщины, а после стер с ее щеки слезинку. — И надолго ты у нас? — Скорее всего, на всю оставшуюся жизнь. — Это стоит отметить! — Задорно хихикнула Барбара и утащила парня за стол. А тем временем, в одном из домов, жила семья Томлинсонов. Визг девочек и хрипловатый смех их старшего брата. — Дети! Можно немного потише?  — Крикнула их мать, продолжив читать газету. Несмотря на возраст уже, кстати, подросших детей, в доме всегда был слышен смех. Как говорят все матери, их дети навсегда останутся малышами для них. Так оно и есть. Джей всегда относилась к ним как к маленьким. Даже к старшему — Луи Томлинсону, которому было уже 26. — Ого, тут пишут, что пекарня Барбары снова открыта! Кто сходит и передаст ей яблок? Вся ребятня разбежалась и лишь один Луис отчаянно пытался натянуть потрепанные черные VANS. — А вот и доброволец! — Мам, я не… — Какой молодец. Передай Барбаре, что я завтра зайду к ней. Держи. — Женщина передала сыну в руки корзинку с наливными яблоками и звонко чмокнула парня в щеку. — Я люблю тебя. — Растаял Лу. — А я люблю тебя больше. Давай, иди. Шатен покинул дом и побрел к пекарне. Хотел ли он туда идти? Нет. Хотел ли он помочь матери? Да, абсолютно. Но никто не знал, почему пекарня после долгого перерыва снова начала работу. Всем, по сути, было все равно. Главное, что она снова будет производить свои фирменные хлебобулочные изделия. Вдоволь насладившись солнцем, Томлинсон открыл дверь в пекарню и окунулся в приятную атмосферу. Запах чего-то приятного ассоциировался с Рождеством и мамиными пирогами. — Добрый день! Здесь кто-нибудь есть? — Да, здравствуйте. Рады видеть вас! — К кассе подошел высокий парень, при этом, широко улыбаясь. — Извините, а где Барбара? — У нее перерыв. Что ей передать? — Эм, а как долго ее не будет? — Еще минут 20, я думаю. — Кудрявый уронил какое-то полотенце и поспешил поднять его, но Луис его опередил. — Вот, держи. — Добродушно улыбнулся он. — Спасибо. — Немного покраснев, ответил Стайлс и забрал желтое полотенце. Луи отвернулся, думая, как спастись из неловкой ситуации. Но, поймав на себе взгляд, резко обернулся, встретившись в парой малахитовых глаз. Сердце екнуло, не забыв сделать кульбит. Гарри замер. Кажется, даже время остановилось. — Луи? — Гарри? Сердце с бешеной силой билось в груди, а воспоминания прокручивались в голове. ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.