ID работы: 7120399

В одну ночь

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он поспорил. Со мной. Зная его характер, не знаю во что вольётся этот спор. А спор был таков: он дал час, спрятаться в лесу. Скорее это было задание, приказ, чем спор, а осмелится его не сделать — я боюсь.И зачем это ему?       Сейчас бредя по лесу, пытаюсь хоть как-то различить кустик от дерева и спрятаться от этого ненормального. Хотя, честно говоря, этот «ненормальный» мне немного нравится. Его красные волосы и шляпа, которая подходит к его прикиду, но…не могу. Он не такой, каким кажется, он хитрей, сильней и даже сексуален.       Нет! Какие мысли приходят мне в голову! Господи! Надо быстро спрятаться.       Пробежав по тропинке, я услышала звук в кустах. Нет, только бы не он.  — Рас~пут~ни~ца, где ты? — кошачьим голосом позвал меня Райто. Надо бежать. Сорвавшись с места, я со всех ног побежала в сторону реки. И почему именно туда? Я даже не умею плавать!  — Пой~ма~ю… — повторяя свои слова, он следил за мной. И почему я бегу? Он же все равно поймает. Я остановилась.  — Сучечка, ну так не ин~те~рес~но. — растягивая слоги, проговорил он.  — Что тебе надо от меня?! — спросила я грубо, но потом резко остановилась, осознав, что я ляпнула.  — Хм ~ Какие мы смелые~ Тем лучше. Сейчас мы поиграем в страстные игры~Посмотрим на сколько тебя хватит~       Осознав, что он только что сказал, я быстро попятилась назад. А он? Он же, как хищник поймал меня за руки. Скрутив их за голову, он принялся исследовать мою шею, грудь. Порвав мою одежду, точнее кофту, на клочки, он быстро перешел к нижней части моего тела. А там «пылал огонь».  — А где твой настрой? Ммм? — Он буквально бросал мне вызов. Путал мои мысли. Заставлял менять решение. Но, нет.       Когда-нибудь, это случилось бы. Так почему бы не подставить игру под себя? Так и сделаем.       Резко повернув положение, я заставила Райто опереться на дерево. Теперь он был добычей. Я начала снимать с него жилет, за ним последовала и кофта. До брюк доберемся потом.  — Решила обрадовать меня? — я ничего не ответила. — Пожалуй я продолжу. — сказал Райто и резко оттолкнул меня.       Мысли перепутались. Тела горели. Кровь, много крови. Луна.       Проснулась я в своей комнате. Пошевелиться конечностями, как-то не получалось. Все заныло.  — А было интересно с тобой поиграть. Повторим? — прозвучал мелодичный голос.  — Скорее нет, чем да. — сказала я, поставив точку в этой теме. Не хотелось это обсуждать. Он свое уже получил.       Райто усмехнулся. И подошел ко мне. Он резко взял меня за подбородок.  — Отныне ты принадлежишь мне. Никто не сможет подойти к тебе. Вся твоя кровь — моя. — сказал он и резко остановился, уйдя в свои мысли. Я видела, что он, что-то хотел сказать, но не решился. Он отпустил мой подбородок и потихоньку начал выходить из комнаты. Перед выходом он повернулся и добавил:  — И кстати, готовься к свадьбе. — сказал он с хитрой улыбкой.       Шок, непонимание, шок. Ни этого я хотела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.