ID работы: 712046

Директор фансервиса в действии

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошла запись. Красная лампочка была заблаговременно прикрыта плющевой пчелкой, закрывающей своими крыльями остальную часть маленькой камеры. Та примостилась на полке под телевизором по соседству с коллекцией фарфоровых слоников, подаренных лидером ЧжеЧжуну в честь извинения за то, что он забыл дату их первого поцелуя. Тогда на необдуманно брошенную фразу Юнхо «Давай еще отмечать даты, когда мы с тобой первый раз вместе купили постельное белье и туалетную бумагу…», парень получил кружкой по темечку, а потом потратил пол зарплаты на то, чтобы вернуться обратно в постель к переливающемуся в бриллиантах Чже. Да, лидер вернулся. С того злополучного дня прошло уже достаточно времени, чтобы Юнхо мог снова забыть о каком-нибудь важном дне. И директор фансервиса был начеку. - Так-с. – Ючон потер ладони, всматриваясь в экран ноутбука. Рядом на столе ждали своего часа чипсы, а парень ждал удачного момента. Он, наконец, смог установить камеру слежения в комнате ЮнЧже. И хотя многое он видел и раньше, подсматривая в тонированные окна авто, щели приоткрытых дверей или замочные скважины, парень понял, что его возраст и статус супер звезды не позволяют так унижаться. Уже давно пора было перейти на что-то более крутое и менее заметное. К тому же, ему, как главному директору ЮнЧже безобразия требовалось знать больше всех. Раздражало каждый раз делить замочную скважину вместе с младшим… - Чанмин, подавись своим кимчи! Теперь я руковожу процессом. – Хмыкнул парень, всматриваясь в темный экран ноута. Микки знал, что скоро его ждут бесподобные сцены гнева и смирения: сегодня наступила очередная дата ЮнЧже, на этот раз – первое официальное свидание в ресторане. Лидер, обычно, забывал о ней. И вот, наконец, он увидит унижение Юнхо и прекрасного в своей истерике ЧжеЧжуна. - Хены, я жду. – Ючон заулыбался так широко, что почти ничего не смог увидеть – глаза практически закрылись. – Нет, нет, нет. Не смей пропустить начало, Ючон. – Успокоил себя парень, прогоняя улыбку и нервно поглядывая в правый нижний угол экрана на время. – Ну, давайте!… - Шепотом взмолился он. – Уже пора. Картинка в ноутбуке ожила: открылась дверь и включился свет. Его включил зашедший первым Юнхо. Странно, что не он сам стал причиной открытия двери, мысленно запаниковал Ючон. Лидер прошествовал к кровати, на ходу стягивая с себя штаны, футболка на нем и так отсутствовала. - Странно, все очень странно. – Прошептал Ючон, будто боясь быть услышанным по ту сторону камеры. – Почему Юнхо не получил сковородой по голове или хотя бы по своей филейной части? Где ЧжеЧжун, вцепившийся в его шею ногтями? Где хлысты и крики о прощении? Последующие действия парней заставили Микки возненавидеть чипсы, стоящие рядом: Юнхо упал на кровать и тут же захрапел, а ЧжеЧжун прилег рядом, нежно улыбаясь, и принялся разглядывать спящего. Так продолжалось минут пять. Затем старший чмокнул своего медвежонка в лоб, выключил торшер и, судя по звукам, решил заснуть. Ючон вытаращил глаза, будто это помогло бы ему стать рентгеном: - Что за фигня???!!! - С праздником, дорогой. – Послышалось из комнаты ЮнЧже, но Ючон этого уже не слышал, бегая как безумный по комнате и раскидывая чипсы из миски на пол, вереща: - Я сойду с ума!!! На следующее утро Ючон бесстыдно вломился в квартиру ЮнЧже и не затормозил, даже когда столкнулся с Чже, вышедшим из ванной. Тот возмутился, удерживая спадающее с бедер полотенце: - Эй, что такое? Микки все же решил поговорить со своим собутыльником, прежде чем убить хозяев дома: - Ты почему вчера Юнхо не влупил? Он же забыл вашу дату. - Глупости. Мы вчера ее отметили. - Как? - Ючон! – Нахмурился Чже. - Я обязан знать. – Не унимался Микки. - Мы всегда ее отмечаем на кухне. - Что??? Вы поели и выпили?? – Офигел парень, теряя челюсть. - Ючон! – Старший насупился, но увидев упрямый взгляд друга, тихо буркнул под нос. – На кухне…на столе. Чоня лишь горько вздохнул, пуская слезу. Он вышел из квартиры ЮнЧже, возведя очи к потолку и бубня под нос слова как заклинание: - За что мне такое наказание?...Мне же на них камер не хватит… На следующий день, когда одна-несчастная камера все же была проверена «в действии ЮнЧже», расстроенный Ючон вновь без стука и предупреждения появился в квартире парней. Голый, взлохмаченный Чже, который вышел из спальни был проигнорирован и отодвинут в сторону. Ючон вошел в спальню и подошел к кровати, на которой возлежал лидер, едва успевший натянуть на себя одеяло до подбородка и покраснеть: - Ты чего?.. - Почему вы не включаете свет? Вы кроты что ли, которые роются друг у друга… - Ючон! – Послышалось со стороны двери. Голый ЧжеЧжун был явно не в себе…и не в одежде. - Включайте свет! Или мне к вам со свечкой приходить? - Объясни уже что случилось? – Не выдержал Юнхо, мигая Бу правым глазом, намекая, чтобы тот звонил в психушку. - Было темно. Поэтому мне необходимы более видимые доказательства. – Буркнул Ючон, игнорируя подергивания лидера. - Чего доказательства? - Как это чего? Вашей совместимости. - Мы плохо смотримся вместе?..Чже, да оденься ты уже! – Юнхо передалось настроение Микки, к тому же он устал пялиться на обнаженного парня позади друга. Чже смерил скептическим взглядом 2Ю, демонстративно подбоченился, вздернул подбородок, развернулся, вильнув задом, и удалился восвояси жарить яичницу и пугать плиту своим внешним видом. Юнхо тут же выдохнул и расслабился: - Ючон, спасай. - Что такое? – И Микки как-то сразу успокоился, понимая, что надзирателя за спиной нет. - Что мне подарить Чже на наш юбилей? Не хочу вновь убегать от летающих в мою сторону книг. Поможешь? Ючон потер руки: - С удовольствием. Ты же знаешь, я всегда готов помочь. Только взамен вы начнете включать свет. Договорились? Юнхо довольно улыбнулся, кивая – им все равно не обойтись без помощи директора фансервиса тохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.