ID работы: 7120461

Она замолчала

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      

— Меня зовут Чизуру Хиширу, приятно с вами познакомиться!

       Сколько раз она повторяла это за свою жизнь? Сколько за год? Сколько? Она устала считать.        Новые знакомства, новые места, люди, друзья, знакомые. Какой в этом смысл?        Все равно всем плевать.        Ей надоело. Надоело завязывать отношения, а затем разбиваться в клочья, закрывая дверь очередного дома и смотря через заднее стекло машины на отдаляющиеся улочки уже начинавшего становиться родным городка. Ей надоело начинать все сначала.        С самого детства она чувствовала себя одной. Она тянула руку, но ее никто не брал ее в ответ.       

— Ты всех раздражаешь, разве ты не заметила?

       Каждый день она прокручивала это у себя в голове. Каждую ночь она не могла уснуть, не переставая думала о своих ошибках, анализировала и проклинала себя.        Что с ней не так?        Она не могла найти ответ на этот вопрос.       

— Все из-за тебя!

       Она пыталась. Правда, пыталась. А взамен что? Ничего.        Она замкнулась. Потерялась в своем разуме. Запуталась в омуте своих чувств и мыслей.        Она перестала пытаться. Какой в этом смысл? Она помеха для других.        И она замолчала.        Она стала тем самым учеником, который есть в каждом классе. Тем, на кого всем плевать. Призрак, сидящей на задней парте.        Она не позволяла больше никому с ней сближаться, разговаривать, звонить, обнимать. И никто и не пытался. Всем было плевать.        Она больше не позволяла любить себя, уважать. Черт, да она себя проклинала. День за днем, день за днем.        Это ее жизнь, но она ее потеряла.

       Она кричала, но ее никто так и не услышал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.