ID работы: 7120488

Пленница любви

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В плену его рук.

Настройки текста
Я проснулась от ярких солнечных лучей играющих у меня в комнате.Шла вторая неделя каникул и поэтому моё настроение было отличное,что крайне редко.Я встала с кровати и направилась в ванную,после утренних процедур я пошла на кухню выпить кофе так,как завтракать я не любила.Я начала заваривать кофе и вдруг меня прервал звонок подруги Оксанки.Я взяла трубку и услышала радостный голос подруги "Алло,привет,Насть,представляешь что я узнала?"-сделав паузу Оксана хотела подразнить меня. "Ну говори,не томи!"-сказала я. ""Короче,Вадим расстался со своей девушкой и он теперь свободен,у тебя появился шанс добиться его внимания."-весёлым голосом сказала Оксана. Я была в шоке от такой новости,ведь Вадим мне нравился с пятого класса,мы с ним уже 11 лет учимся в одном классе.Он высокий,с русыми волосами и большими голубыми глазами. "Я не думаю что у меня что-то получится,на него много девчонок претендует"-ответила я грустным голосом. "Стоит попробовать"-сказала Оксана и отключилась.Я решила не забивать этой новостью свою голову,у меня всё равно нет шансов.С этой мыслью я направилась в свою комнату одеваться. Я решила прогуляться,через минут 30 я вышла из подъезда и направилась в парк.На улице было жарко,я присела на скамейку,которая находилась в теньке.Я написала Оксанке и предложила составить мне компанию,на что она с радостью согласилась.Я ждала её не долго. "Привет ещё раз"-сказала Оксана подходя ко мне. "Привет"-с улыбкой ответила я. Мы с ней сидели и разговаривали на разные темы.Оксана моя лучшая подруга,мы с ней знакомы с пелёнок. Когда нам стало сильно жарко,мы пошли к Оксане,она жила в спальном районе и нам пришлось идти через рощу. Мы сидели у неё дома и смотрели разные приколы в интернете.Когда начало темнеть я решила пойти домой.Я попрощалась с Оксаной и вышла на улицу,и мне в лицо подул прохладный ветерок.Я решила не торопиться и пошла медленным шагом наслаждаясь погодой.Когда я дошла до рощи уже стемнело,мне было страшно и я ускорила шаг.Когда я уже выходила из рощи,взади меня хрустнуло дерево,я обернулась.В темноте было плохо видно,но я смогла разглядеть силуэт сидяший на дереве.Я не хотела верить своим глазам и внушала себе что это моя фантазия.Я побежала не оглядываясь,вдруг как назло я запгулась и подвернула ногу.Мне было страшно оглядываться,но переборов свой страх,я обернулась и увидела что чёрный силуэт приблежается.Я встала и прихрамывая попыталась идти,мне было так страшно что слёзы сами полелись из глаз.Я увидела свет фар проежаюших машин.Я почувствовала взади тёплое дыхание и чья-то рука схватила меня за талию,я начала кричать,мне закрыли рот рукой,я попыталась вырваться,но всё безуспешно. "Не думай бежать,у тебя всё равно ничего не получится"-прошептал мне на ухо мужской голос.Я не знала что мне делать,всё происходило словно во сне,в голове помутнело,ниги начали подкашиваться и я повисла на руках у незнакомца.Он взял меня на руки и понёс меня к дороге,у меня не было сил сопротивляться и я смирилась со своим концом.Когда он данёс меня до дороги.При свете фонарей,я смогла разгледеть незнакомца,это был парень лет 19,с тёмными густыми волосами и большими серыми глазами.Он не был похож на маньяка.Он поставил меня на ноги и с усмешкой сказал "Ни кому об этом не говори,а то в следующий раз пошады не будет". В следующий раз?Пронеслись эти слова у меня в голове.И я упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.