ID работы: 7120507

"Кайлор..."

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Скайли♡» набирает сообщение…

      «Научись дышать счастьем. Оно не в воздухе. Оно в мелочах…

23:27, 19.07.2018г.

Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета. Было довольно-таки рано, еще не слышны громкие, а временно бесящие гудки машин, которые, пытаясь не опоздать куда — то, гоняют по мокрому асвальту, не успевшему еще высохнуть. Яркие лучи солнца, пробиваясь через золотистые шторы, которая еще спящая хозяйка сама выбирала целый месяц, не находя нужные стиль для интерьера своей комнаты, освечали, покрытые белыми обоями стены. Скайлор приоткрыла свои глаза, а именно так называли мирно лежащую в белоснежной кровати девушку, которая сонно зевая потянулась, тем самым доставая своими маленькими пальчиками до стены. Это напоминало ей детство, когда мама, присаживаясь рядышком на кроватку, гладила ее непослушные волосы, которые за ночь успели спутаться между собой. Она мягким и таким родным голосом говорила: «Скайлор, доченька, пора вставать!» — и маленькая принцесса прислушиваясь, не прикрывая ротик зевала. Пусть сейчас никто не станет ее ласково звать «Доченька», за то рядышком мирно спит тот, кто жизни не пожалеет ради ее безопасности… «Постой, а где он?» — подумала Мастер Янтаря, оглядывая пустое место. Вставая с кровати, Скайлор немножко задумалась. Надев на себе красного цвета халат и оранжевые тапочки, Чен вышла из спальни в гостиную, где увидела… — Кай, почему ты не спишь? — спросила с удивлением красноволосая. Смит сидел на диване, поставив руки себе на затылок. Окно в гостиной была открыта, в комнате была холодно и Скайлор сделав глубокий вздох, уже хотела уйти от этого «комната — холодильника», но в последний момент, сзади она почувствовала тепло, веющое от тела Мастера Огня. Чен закрыв глаза, наслаждалась этой мимолетной радостью. — Тебе не холодно? — спросил парень смотря на открытое окно. Девушка хотела что-то ответить, но подумав это лишним, просто повернулась и накрыла губы Кая своими. Получился нежный и сладкий утренний поцелуй. Они уже ни раз целовались. Впервые это было еще на Турнире Стихий, до того как девушка лишилась своих сил. И Кай, и Скайлор специально отстали от Клауса и Чена, чтобы побыть одни. После их краткого диалога, ну или после идеального плана Смита, они пошли вслед за ними, но шатен не удержался, и прижав ее стене страстно поцеловал Скай губы. После победы над Гармадоном, красноволосая согласилась присоединиться к команде ниндзя, но больше городу ничего не угрожала, и поэтому каждый ниндзя, каждая пара начала жить своей жизнью. Оба медленно отстранились и улыбнулись друг другу, как тогда, когда они их благодарило вся Ниндзяго. Прошел год… Они счастливы вместе. — Я люблю тебя — тихо шепчет ей Кай, убирая непослушные волосы с лица девушки. А она ничего не говорит и просто обнимает, зато искренне и с любовью… Говорят, что летняя любовь быстротечна, но иногда то, что начинается как интрижка, превращается во что-то настоящее. Простая прогулка по острову может прочистить голову и открыть сердце, и вы напишете новый финал к старой истории. А кому — то хочется все забыть и начать сначала. А другие хотят, чтоб каждое мгновенье длилось вечно, но все сходятся в одном: что все это, когда — то кончается. Но только не их история любви, любви идеального для всех парня и девушка, которая с одной улыбкой покорила его огненное сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.