ID работы: 7120531

Белые носки

Zac Efron, Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белые носки

Настройки текста
Вечер перед отъездом. Неужели время так быстро пролетело? А ведь не неделя так проходит, а жизнь. Все уже паковали чемоданы, морально готовились к работе. А на улице было так свежо. И в этом домике так уютно. Не хотелось уезжать, опять попадать в объятия этого бешеного ритма. Т/И и Том как-то быстро справились с приготовлениями. Парень предложил выйти на воздух. Они встали на каменный квадрат, вокруг которого росла трава, такая зелёная-зелёная. Друзья мило беседовали, охватывая все темы, известные миру, но в то же время если б их кто-то спросил, о чем они разговаривали, ни один не смог бы сказать наверняка. Том все думал, как бы лучше подойти к главной теме, но в голову ничего не лезло — от неожиданного количества кислорода ли? Времени было мало: в любой момент могли выйти из дома Зендая, Джэйкоб или Зак. — Т/И, я давно собирался поговорить об этом… Но часы пробили семь — время разбрызгивателей. За несколько мгновений кудри Тома потеряли свою форму. — О Боже, я же испачкаю свои белые носки, — засмеялась Т/И. — Я помогу. Томас схватил девушку на руки. Это был выплеск адреналина, он сам не понимал, что происходит. Но об этом думать не было времени. Они были так близко друг к другу. Т/И никогда не замечала, как ей нравился поломанный нос Холланда. А Том… Том просто наслаждался мгновением. Он притянул девушку к себе и поцеловал её быстро, так, как это делают те, для кого это уже не кажется чем-то сверхъестественным. Он растерялся и посмотрел в глаза Т/И. Холланд ожидал увидеть что-то вроде неодобрения, но в Её глазах опять зажегся тот детский огонёк, и уже с полной уверенностью подарил девушке ещё один, на этот раз горячий поцелуй. Но мгновения вечно продолжаться не могут, как бы прекрасны они ни были. Надо было возвращаться в дом. Носки, кстати говоря, не испачкали. Они вошли, держась за руки, с такими счастливыми лицами. — Ребята, кто же должен узнать первым, если не вы? — Том поднял свою руку, крепко сжимающую аккуратную ладонь Т/И, демонстрируя тот факт, что теперь они вместе. Зи, Джэй и Зак переглянулись и вместе воскликнули что-то наподобие «Ура!». Джэй быстро подал Зи и Заку стаканы с апельсиновый соком и торжественно сказал: — Наша шиппер-группа застала этот момент. Том и Т/И, естественно ничего не понимали. — Мы шипперим вас двоих с того вечера, как я представила Т/И нашему скваду, — объяснила Зи. — Мы — это.? — Я, Зи, Джэй и Хаз. — Хаз? — Он самый, — и из кухни выглянул улыбающийся блондин, который все это время сидел на кухне и ждал, когда кто-нибудь зайдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.