ID работы: 7120539

Прогулка в лесу

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихая охота

Настройки текста
Шумел осенний лес, солнце грело землю, но уже не так сильно, как летом. Трое молодых людей с лукошками, вооружённые перочинными ножиками для срезки грибов. Они шли и весело щебетали о своём, не забывая, зачем ступили под сень деревьев. — Немного набрали грибов, может, повернём? Стемнеет, когда будем обратно возвращаться... — Ничего, найдём дорогу, до ночи далеко, до грибов далеко. Парень пожал плечами и пошёл следом за ними.

***

Девушки собирали грибы и общались между собой, попутно высматривая грибы. Он только достал компас и сверился с картой, чтобы можно было вернуться домой. — Хотела тебя спросить, у тебя что-либо было с ним? Темноволосая со светлыми прядями удивлённо посмотрела на подругу. — В каком плане? Та усмехнулась. — В интимном. Девушка облегчённо выдохнула. — В этом смысле... никогда не было и не будет. Каштановолосая срезала гриб и положила в корзину. — Очень жаль, я думала, что вы поженитесь. Темноволосая с светлыми прядями только фыркнула и молча продолжила собирать грибы.

***

Молодые люди вышли к старому мосту, который пролегал через ручей. На вид мостик был старый, но крепкий, это стало понятно, когда парень перешёл через него. Теперь настала очередь боятся девушкам. — Что-то больно страшновато переходить через него, ты как думаешь? Темноволосая со светлыми прядями, подошла, потрогала и проверила на прочность. —  Пройти можно, но есть риск провалиться. — Может, пойдём обратно? — прокричала девушка молодому человеку, находящемуся на другом берегу ручья. — Теперь сами боитесь пройти? Мост не страшен, он выдержит вес двух кобыл. Обе девушки вспыхнули праведным гневом от его слов. — Это кто здесь кобылы? Слышала, как он нас назвал?! — Конечно, слышала. Что предлагаешь с ним сделать? Каштановолосая улыбнулась плотоядной улыбкой. — Ясно что. Голым в Африку пущу, а ты участвуешь в этом? Темноволосая с светлыми прядями улыбнулась и поправила волосы. — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.