ID работы: 7120731

Хлоя

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Моя Хлоя, живи

      Темные улицы за окном, ливень, время давно за полночь. Старый отель. Муторная атмосфера. Дым от сигарет, вечный беспорядок, трава, окурки, номер забит пустыми бутылками. Холодные полы, до жути скрипучая кровать. Большой круглый стол, фен и водка. Сжатый, спертый воздух. На диване Хлоя. Находясь в абстракции, не видя ничего вокруг, Кура медленно плёлся к кровати. Это будто прилив сил и дикая усталость одновременно. Не говоря ни слова, он падаёт на кровать, слышен звук прогнувшихся пружин и этот раздражительный скрип, который в миг стал слышен всюду, он как пронзительный крик или даже визг ударил по ушам Хлои, она сморщилась, стиснула зубы, в голове пошло дикое головокружение. Объекты становились огромными, но тут же будто отдалялись, становясь крошечными. Поднявшись на ноги с прожжённого сигаретами дивана, она, опираясь на стены, буквально поползла на кухню.

***

—Мое тело- это храм, я прекрасен как Адам, — в своём пьяном бреду кричал на всю комнату Кура, мгновение и он садится на пол, берет ручку и бумагу, торопливо записывает строчки песни, которые только что пришли ему в голову, Хлоя, смутно понимая что происходит, просто сидела на диване и, запрокинув голову назад, курила траву. Ей было плохо, на минуту становилось весело и хорошо, ее отпускало, потом схватывало снова, глаза были красные, опухшие, голос и руки дрожали, непроизвольно текли слезы и тут же ее звонкий смех заполнял все пространство. Это было неописуемое чувство. Хотела она это прекратить? Нет. Она любит. Любит наркотики? Она любит его. А он любит дурь. Девушка повисла где-то между сном и реальностью, но в чувство ее привёл ее возлюбленный. Кура швырял скомканные листы, ломал стулья, а пролив красное вино на белоснежную футболку, и вовсе озверел. Он словно рычал на Хлою, девушка боялась, но продолжала сидеть и смотреть на него, будто он самый девственный ангелочек. Парень находился в неадекватном состоянии, он кричал на неё, говорил как сильно любит, как сильно любит ее ненавидеть. Он дергает ее за кудрявую прядь волос, вырывая ее, Хлоя морщится и немного вскрикивает от боли, автоматически берётся за голову, но тут же получает страстный поцелуй, который через мгновение переносит обоих в другую реальность. Как по щелчку пальцев, они уже на той самой скрипучей кровати, оголённые плечи Хлои, искусанные кровавые губы, все это заводит Куру ещё сильнее, но наступает момент, когда ему становится плохо, его начинает ломать, забыв про девушку, он просто уходит, уходит из номера, хлопнув дверью и выронив ключи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.