ID работы: 712076

Мои стихи

Джен
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 314 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
Не молчи, говори, я прошу, Что же ты замолчало? Моё зеркало доброе, Время твоё отзвучало? Отзвучали слезинки огня По расплавленным Клавишам боли. Почему ты молчишь? Почему же не хвалишь Хозяйку Юдоли? Я молчу потому, что Уходит кровавое Время Потому, что в слезах Утопила ты тяжкое бремя Обессиленной куклой Пластаясь по черным И белым квадратам, Потеряв и забыв тех, Кто были любимы когда-то. Я молчу потому, что Не властно теперь над тобою, Было властно, когда твоё сердце Горело любовью Было властно и в лести, И в сладкой своей полу-правде, Говорила лишь то, что Услышать Владычица рада. О, прошу тебя, Зеркало милое Правду скажи мне! Неужели тоска и отчаянье Спутники жизни? Неужели же жить Предстоит мне Во власти печали и гнева? Отвечай же мне, Зеркало! Я ведь твоя Королева! Хорошо, я отвечу, Тебе предстоит испытанье, Ты должна будешь выбрать, Ту, кем пожелаешь остаться. А вторая умрет, задохнувшись От собственной боли, Утонув в море слез И навеки оставшись в Юдоли. Предстоит тебе выбор нелегкий Моя королева, Что ответишь ты, Будучи куклой в Объятиях гнева? Что отвечу? А что же Могу я ответить? Вырастают, теряя безумие, Малые дети. И коты замолкают, Цветы умирают в букетах, Угасает так скоро Ленивое сонное лето. Умирают мечты, Это больно, Но это природа. Вырастая, навеки Свою предаем мы породу. И слезами омыв, Я отброшу корону из тиса Королева умрет… И останется просто Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.