ID работы: 7120866

Послание любви

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза и Радуга (Гамма и Юни)

Настройки текста
Близость Гамме и Юни не нужны были поцелуи, чтобы выразить всю свою любовь, простых и крепких объятий и близости наедине было достаточно, чтобы доказать свои чувства. Библиотека В свободное от управления семьи Джиглио Неро время принцесса и её верный рыцарь любили коротать часы в личной библиотеке мафиози, погружаясь в атмосферу книг о сказочных странах и легендах. Уединение Небольшой луг, усыпанный россыпью ароматных цветов, возле резиденции Джиглио Неро по сей день остаётся любимым местом для уединения рыцаря и его принцессы. Печенье Однажды Юни решила порадовать Гамму и испекла сахарное печенье с корицей по бабушкиному рецепту, но оно у неё подгорело. Несмотря на это, Гамма съел все до последней крошки, не забыв похвалить принцессу за приятный сюрприз. Чай Раньше Гамма предпочитал наедине проводить время с бокалом крепкого алкоголя, но теперь с большим удовольствием составляет компанию Юни за чашкой ароматного чая. Подарки Гамма на Рождество приглядел для принцессы золотой браслет с аметистовыми розами, а Юни для него забавную кружку с рыжими лисятами. Ванна В свободное время Юни любила расслабиться в ванне, наслаждаясь мыльными пузырями, как Гамма в то время предпочитал быстрый душ. Забота - Нет-нет, принцесса, в самый раз, - улыбнулся Гамма, завязывая Юни второй шарф. - Так вы точно не простудитесь. Признание Друзья и подчинённые Гаммы и Юни были очень рады, когда эти двое начали официально встречаться. Смущение Беспрерывное желание Гаммы защищать свою принцессу от всего и вся, всегда смущало Юни, но она прекрасно понимала чувства своего рыцаря и закрывала глаза на его проступки. Луч света Юни для Гаммы стала лучом света в кромешной тьме его жизни. Вредные привычки Сжимая бокал спиртного в руке, Гамма посмотрел на свое отражение в зеркале: бледное лицо, топорщащиеся в сторону светлые волосы, синяки под глазами, и понял, что пора прекращать выпивать допоздна и заняться своим здоровьем, а иначе принцесса опять будет переживать за него. Ссоры Какими идеальными не казались Гамма и Юни, но даже у них проскальзывали ссоры: Юни не всегда нравилась гиперзабота Гаммы, переходящая порой до абсурда, а его заставлял нервничать Бьякуран, заглядывавший иногда в гости к принцессе. Примирения Несмотря на маленькие неурядицы, Гамма и Юни быстро и легко мирятся: крепкие объятия, чашка какао и душевные разговоры делают свое дело. Детская привычка Несмотря на то, что Юни являлась главой мафиозной семьи, она оставалась девушкой с детскими привычками, как коллекционирование плюшевых зверят, что постоянно умиляло Гамму. Ассоциации - Когда Гамма, улыбается, то он похож на лисичку, - смеялась Юни. - А принцесса напоминает мне маленького и беззащитного котёнка, - усмехался Гамма. Шутки - Гамма, а Нозару и Тозару не обидятся на нас? - с сомнением спросила Юни. - Нет, принцесса, - твёрдо заверил Гамма, поправляя ведро с водой над дверью, - Даже нам с вами нужно иногда веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.