ID работы: 7120870

Мой поезд из Сеула.

Слэш
PG-13
Завершён
627
автор
Orange ice бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 11 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги шкребет ложкой по уже пустой тарелке, стараясь выловить мелкие рисинки, которые на ней остались. Он потратил на эту порцию достаточно, чтобы в итоге остаться голодным. В столовой слишком шумно: студенты и преподаватели, следя за минутной стрелкой, допивают свои безвкусные компоты с непонятными ягодами и закидывают в рот последние кусочки хлеба.       Мину нет дела до этого: экологию он с горем пополам отсидел, а на физру идти просто лень, поэтому парень сидит в отвратительной столовой и ждет своего друга, который, к слову, задерживается. — Эй, хён, — доносится до Юнги, он без труда узнает этот голос. — Прости, меня задержали. Этот старик забыл задать домашнее задание нам, а я дольше всех собираюсь, боже, поэтому он меня поймал и попросил предупредить ребят о домашке.       Рыжеволосый парень виновато улыбается и занимает стул напротив Юнги, складывая руки в замок. — Все окей, Хоби, — Юнги сделал жест «ок» пальцами, успокаивая друга. — Кстати, у меня к тебе просьба. — Что такое? — парень потянулся к десерту Юнги, желая отломить кусочек аппетитного пирожного, однако получил легкий шлепок по руке. — Эй, — возмутился старший. — Это моё.       Хосок поджал губы, делая вид, что его это нисколько не задело, однако за столько лет дружбы Юнги научился читать его эмоции. Взгляд Мина смягчается, когда он думает о времени, проведенном вместе с Чоном. — Ладно, забирай, — он замечает вспыхнувший огонек в глазах напротив. — Только не реви, окей? — Идиот, — Хосок смеется и забирает пирожное с горой сливок себе. Старший лишь тепло улыбается. — Так что за просьба, Юн?       Мин уже и забыл о том, что начинался диалог с совершенно другого. — А, точно, ты не можешь послезавтра с профессором Кимом договориться о дате отработки моей лабораторной? Пожалуйста. Его сегодня и завтра не будет, а если не предупредить, то считай, что я в его личном черном списке займу неплохую позицию. — Без проблем, бро, — Хосок запихивает последний кусочек сладости в рот и довольно закатывает глаза. Только что-то не дает ему покоя. Бинго. — Погоди, зачем? Тебя не будет? Ты же обычно не пропускаешь его занятия, потому что в его черном списке висишь уже второй год. — В его черном списке есть ранги, знал? Не хочу быть элитным претендентом на исключение, — объясняет Юнги. — Думаю, что не смогу прийти в этот день на пары. — Почему? — не понимает Хосок. — Ну, долгая история, хочу поехать кое-куда.       Юнги не знает, почему не выкладывает ситуацию полностью. Дело не в том, что он боится, Хосок его поймет, он уверен. Юнги не уверен только в себе и в своих силах. — И куда ты собрался без меня? — парень встретился с недовольным взглядом его друга. — В Пусан? — говорит Мин, и это звучит как вопрос, потому что сердце колотится сейчас слишком быстро.       Хосок задумался на секунду, а потом понимающе замычал, подмигивая и приподнимая брови. Конечно, он понял. Зачем Юнги ехать в Пусан? — Чимин? — Ты сам знаешь ответ, зачем спрашиваешь? — Юнги схватил рюкзак и встал из-за стола, однако Хосок видит его пылающие щеки, замечает дрожащие руки и пересохшие губы. — Эй, хён, — задыхается от смеха младший, — подожди меня! Ты серьезно, наконец-то, собираешься увидеть Чимини? Вы же два года общаетесь, почему сейчас?       Ответа он на свои вопросы не получил.       Дело в том, что Пак Чимин — маленькая слабость Мин Юнги.

***

      Они познакомились в интернете, кажется, два с половиной года назад, и Юнги, на самом деле, думал, что их знакомство закончится в тот день, в который и началось. Совершенно незнакомый мальчишка с милой девушкой на аватарке написал ему что-то безумно банальное. Подобные сообщения Юнги привык игнорировать, но в тот вечер получилось иначе.       Итак, Пак Чимин. Пусан. Пятнадцать (хён, мне скоро шестнадцать) лет.       Мин Юнги. Сеул. Восемнадцать лет.       Спустя месяц Юнги понял, что хочет узнать парня ближе. Ему нужно нечто большее, чем просто имя, фамилия и хобби с увлечениями. Юнги хочет, чтобы Чимин открылся ему, показал, что чувствует, рассказал о том, что его гложет; в нем пышет желание открыть цветную шкатулку, узнать все секреты. Мин понимает, что шкатулка с замком. К ней нужен ключ, и он, наверное, готов его искать, потому что их общение стало чем-то регулярным, без чего день Юнги уже не был неполноценным.       Время летело быстро. Парни громко смеялись однажды по телефону над тем, что ждали годовщину их знакомства — год, однако оба забыли об этом дне, вспомнив лишь спустя какое-то время.       В первый совместный новый год Чимин отправляет старшему фотографию, где на рыхлом снежке аккуратно выведено «Юнги» и маленькое сердечко рядом. В ту ночь Мин думает, что хотел бы однажды встретить его.       Дальше — больше. Первый разговор по видеосвязи, где Юнги впервые видит смущенную улыбку вкупе с розовыми щеками, впервые осознает, что способен потеряться в чужих глазах, пусть даже пиксельных. Смех из барахлящих колонок кажется ему чем-то потрясающим и успокаивающим, а ласковые выкрики «Юнги-хён!» будоражат сознание, заставляя сердце биться чаще.       В ту ночь Юнги не мог нормально спать, ему снился Чимин, непонятные мысли с неровным сердцебиением одолевали его. И Мин нисколько не глупый, нет. Пусть он никогда до этого не влюблялся, однако знает, что с ним происходит. Юнги не станет отрицать и врать самому себе, в конце концов, зачем?

// Пак Чимин // // 6:48AM // Хён, спишь? Не могу уснуть. // Мин Юнги // // 6:50AM // Тоже. У тебя что-то случилось? // Пак Чимин // // 6:51AM // Нет. Просто в голову лезет всякое. Думаю, что мне кое-кто нравится.

      Бум. Сердце Юнги мгновенно остановилось, а в голове будто вакуум, потому что, нет, он к этому не готов. Руки трясутся, пока он набирает ответ.

// Мин Юнги // // 6:59AM // Ох, это замечательно, Чимини. Твои чувства взаимны? // Пак Чимин // // 7:05AM // Не знаю, хён. На самом деле, мне кажется, что нет. Однако можно мне помечтать всего разок ночью? Хочу представить, что нравлюсь ему. // Мин Юнги // // 7:08AM // Тебя невозможно не любить, Пак Чимин. Будь смелее, ладно? Иди спи, засранец. // Пак Чимин // // 7:10AM // Хорошо, хёён!!! Люблю тебя! Спокойной ночи!!!! «Люблю тебя».

      Хотелось бы Мину думать, что это правда, но Пак Чимин слишком любвеобильный парень, он разбрасывается подобными фразами через раз. Сначала Юнги было непривычно, неловко, он совершенно не знал, как отвечать на это, однако со временем Пак научил его отвечать любовью на любовь.

// Мин Юнги // // 7:50AM // Люблю тебя тоже, мелкий.

***

      Дело также в том, что Чимину вот уже скоро восемнадцать лет, и Юнги, будучи отличным другом, собирался купить ему подарок и выслать почтой.       Только самого именинника такой расклад событий не устраивал. Хён слишком давно обещал приехать, но постоянно откладывал это дело «на потом». Причины, на самом деле, были различными и ни разу не повторялись: учеба, сессия, проблемы с деньгами и много других, которые младший уже и не помнит.       Однако, наверное, самой главной причиной, по которой Юнги не может никак купить билеты — ему страшно. Он ни за что не расскажет об этом Паку, потому как страшно, что он не сможет находиться рядом просто как друг, улыбаться, смеяться, касаться. Слишком. — Признайся ему, — однажды предложил Хоби, раскладывая конспекты на столе в библиотеке, куда притащил Юнги, чтобы «хоть как-то провести время вместе, а то все дома со своим виртуальным Чимином». — Как ты себе это представляешь? — хмыкнул парень, плюхаясь на стул рядом. — Пак Чимин, я тут в тебя влюбился по неосторожности, ах, нет, ты не подумай, я не гей. Ты просто стал исключением. Так ты себе это представляешь? — Ну… да? Юнги, пойми, в этом нет ничего страшного. Вы слишком дорожите друг другом, чтобы отказаться от этой дружбы так просто, — Хосок может быть и был профаном в отношениях, но советы давал, действительно, неплохие. — Я думаю, что тебе стоит попробовать. — Хорошо.       Но Юнги не пробует. Все продолжается в обычном режиме: дружба, улыбки, еженедельные звонки по скайпу и море селфи от младшего.       Чимин не должен знать, что одна фотография (самая ужасная, по его мнению) стоит у Юнги на экране блокировки вот уже третий месяц. Хосок понимающе цокает каждый раз, когда вводит в качестве пароля на телефоне друга дату рождения этого самого пусанского мальчика и смотрит на его сощуренные глаза. — Юнги, ты влип, — смеется он. — Да, знаю я.       Сегодня утром, перед тем как пойти в универ, прогулять физру и отсидеть экологию, Юнги проснулся в хорошем расположении духа и потянулся за телефоном, чтобы просмотреть новости и ответить на сообщения. Он ничуть не удивился тому факту, что от Пак Чимина за ночь пришло более десятка сообщений, однако, открыв диалог, Мин понял, что был к этому не готов.

// Пак Чимин // // 3:02AM // Привет, хён. Спишь? Наверное, все же спишь. Думаю, я пожалею об этом утром, но знаешь, мне так хочется, чтобы ты приехал на мой день рождения. Мне ведь будет восемнадцать лет. Я стану совершеннолетним, хён. Я бы устроил вечеринку со всеми моими друзьями, а ты мне тоже друг. Мы бы веселились все вместе, кушали и играли. Я обещаю, что будет весело. Чонгук хочет с тобой познакомиться. Приезжай, а? Или давай я сам приеду? Ответь, ладно? Я хочу тебя увидеть. Обнять тоже хочу. Спокойной ночи, Юнги-хён. Люблю тебя!!! Честно…

      У Юнги внутри ураган из чувств, эмоций и смятения. Он набирает сообщение раз за разом, и раз за разом его стирает. Отказать? «Прости, Чимини, не смогу. Ты же знаешь, что у меня учеба». Стереть. Согласиться? «Конечно, но я бы хотел, чтобы мы провели время только вдвоем». Слишком эгоистично. Стереть. «Чимин, ты мне нравишься. Прости, я не смогу». Стереть. «Чимин, будешь встречаться со мной, если я приеду?» Стереть.       Желание увидеть плюшевого мальчика, который до сих пор обожает сладости, мультфильмы и детские книжки, слишком велико. Юнги не может этому противиться. Пусть случится так, что он не сможет держать свои эмоции под контролем. В конце концов, Юнги может уехать в любой момент и попытаться выкинуть из головы этого парня.

// Мин Юнги // // 8:44AM // Ладно, Чимин. Я возьму один выходной в твой день рождения. Только не жди от меня большого подарка, билеты тоже денег стоят.

      Юнги не видит себя сейчас, но он улыбается так широко, что Хосок, наверняка, удивился бы, увидев его таким. ***       Кто говорил, что школа — лучшая пора? Для Пак Чимина это первоклассный отстой, потому что задают домашней работы много, уроков ставят много, задерживают, вынуждают ходить на «добровольные» занятия, а у него ведь экзамены в этом учебном году, который, спасибо, Господи, последний.       Он сидит на первой парте, внимательно записывая химические реакции, запоминая, во что превратится перманганат калия после окисления, и плевать, что в будущей специальности танцора ему это не пригодится от слова совсем. Чонгук, который сидит за спиной Пака, периодически тыкает в его спину ручкой, за что получает раздраженное шипение и безобидные оскорбления.       Телефон парня пару раз пиликнул в рюкзаке, чем привлек внимание учителя, который сделал ему небольшое замечание. Чимин — прилежный ученик, поэтому заливается краской на обычный, казалось бы, жест приличия. Не то чтобы его телефон сильно отвлек кого-то от урока, но и незамеченным оставить это нельзя. Парень судорожно соображает, когда успел включить звук на телефоне, потому что он стоит у него на беззвучном режиме пожизненно. Хм, наверное, ночью случайно тыкнул, когда пытался сделать видео от Юнги погромче. Это так неловко, боже. Ему до сих пор кажется, что одноклассники смотрят в спину, хотя, на самом деле, никому нет дела до него. Также любопытство гложет. Когда телефон стоит на беззвучном, и ты, в принципе, не знаешь, что там тебе пришло, это одно, но когда ты точно знаешь, что тебя ждет пара сообщений (возможно от Юнги), сидеть и концентрировать внимание на доске с новым материалом становится невозможно.       Чимин тянет ладошку, расстегивая замок на рюкзаке, и запускает ее в маленький кармашек. Он не решается включить его под партой, потому что сидит прямо перед учительским столом, а у Пака еще есть совесть. — Учитель До, могу я выйти? — тянет руку Чимин, сжимая телефон в кармане.       Чонгук на задней парте давит смешки и хлопает друга по плечу. — Да, конечно. Только быстро.       Чимин мгновенно покидает класс, прислоняясь к стене рядом. Он разблокирует телефон, на заставке которого красуется скриншот отвратительного качества, где Юнги сонный в наушниках пьет кофе, слушая, наверное, бесконечные речи младшего. Чимин тепло улыбается, когда понимает, что сообщение действительно от хёна, а затем давит в себе визги, зажимая ладошкой рот. Юнги приедет в Пусан.       Уже на перерыве Чимин все рассказывает лучшему другу, который не может поверить своим ушам. Тот самый Юнги? Который сливался раз за разом? — О, — улыбаясь, тянет Чонгук. — Поздравляю! — Спасибо, — слезы наворачиваются на глаза, но это от счастья. — Боже, не могу в это поверить. Это ведь послезавтра. А вдруг билетов не будет? А вдруг в этот день автобусы не ходят, о, боже. Чонгук, а если он не сможет? Парень лишь смеется в ответ и хлопает Чимина по плечу, уверяя, что все будет отлично. — Что планируешь делать? Ты вроде писал ему что-то про вечеринку со всеми нами. Почему я не в курсе, м? — Чонгуки, не обижайся только, ладно? — спросил Чимин и, дождавшись кивка, продолжил, — не будет никакой вечеринки, я ему соврал. — В смысле? На что мне обижаться тогда? — не понимал младший. — Ну, я хочу провести свой день рождения с ним. Понимаешь? Я побоялся, что он не приедет, если узнает, что никого кроме нас двоих не будет. Хочу попробовать… — Признаться? — выкрикивает Чонгук, и одноклассники начинают удивленно пялиться на парней, отчего лицо Чимина ускоренно краснеет. — Зачем так громко, — хнычет парень. Он наклоняется к уху друга и шепчет, — если они узнают, что я влюблен в парня по переписке, то засмеют меня. Я хочу спокойно доучиться. — Прости.       Чон закидывает ненужные учебники в рюкзак, достает тетрадь по математике и кривится, потому что с этим предметом у него огромные проблемы. Сегодня, кажется, контрольная по предыдущей теме, но Чонгук не уверен. Его интересует сейчас другое. — Как планируешь это сделать? Помни, что ты младше хёна на пару лет, поэтому должен произвести хорошее впечатление, чтобы не выглядеть незрело на его фоне. — Я вообще-то думал просто встретиться с ним дома. Юнги-хён не любит гулять и долго находиться на улице, — начал объяснять Чимин, но его прервал уверенный «тссссс» от Чонгука. — Значит так, слушай внимательно. Что мы делаем.

***

      Юнги выходит из душного вагона поезда, вдыхая полной грудью, в руках — небольшой чемодан, а за спиной — все опасения и страхи. Он чувствует, что океан рядом, а воздух влажнее, чем обычно. Это дом Чимина, и, может быть, он ходил прямо здесь каждый день. Эти мысли заставляют коленки Юнги подрагивать в непонятном предвкушении.

// Мин Юнги // // 12:57PM // Я приехал. Минут через двадцать буду на месте ;) Ребята, которых ты пригласил, уже у тебя? Я, наверняка, опаздываю. // Пак Чимин // // 1:02PM // Жду!!! Ох, нет, еще никто не пришел. Хён, я занят! Не могу разговаривать.

      Юнги спрятал телефон в карман, удивляясь подобному поведению младшего. Обычно он пышет оптимизмом, болтает не переставая и шлет огромное количество сообщений. В этот раз что-то отличается.       Парень заказывает такси, четко проговаривая адрес конечной точки, и встает рядом с витриной какого-то магазина, рассматривая улицы Пусана. Он здесь впервые, несмотря на то, что поездка от Сеула до приморского города занимает всего четыре часа. Ритм жизни здесь более медленный, чем в столице, это сразу бросается в глаза. Возможно, Мину кажется, но и люди тут другие. Он отличается от них даже по внешнему виду. Юнги бросает взгляд на зеркальную витрину, осматривая себя. Зная о вечеринке Чимина, к началу которой он и приедет, Мин сразу оделся подобающе (ориентируясь на школьников-подростков). Черные джинсы с рваными коленками, черная свободная футболка с красноречивым «Fuck off», заправленная в джинсы, и кожаный черный ремень, просто, но стильно. Однако солнце печет безумно, и Юнги начинает жалеть, пока ждет машину, что не надел светлые вещи.       Когда парень садится в такси, он чувствует, что начинает переживать. Он собирается увидеть Чимина. А дальше что? Они кинутся друг другу в объятия, как в идиотских фильмах для девочек? Юнги не такой человек, Чимин — возможно, но, наверняка, он будет дико смущен. Сухо поприветствуют друг друга? Тоже не то. Слишком долго оба ждали, чтобы ограничиться лишь словами.       Юнги смеется, привлекая внимание водителя. Он же будет позорно вытаскивать чемодан из багажника, пока Пак будет стоять и ждать, чтобы реально поприветствовать его впервые в жизни. Почему это так нелепо? И почему эти мысли посетили его только сейчас? — Впервые здесь? — спрашивает водитель. — По мне так видно? — не сдерживается Юнги и уже смеется в голос. — Нет, я предположил, — усмехнулся мужчина. — К девушке, наверное, приехали? — Ох, не совсем, — задумывается Мин. — Хотя… посмотрим, как все получится.       Водитель только усмехнулся, продолжая следить за дорогой. Остаток пути они проехали в тишине, чему Мин был безумно рад. Он, все-таки, не фанат разговоров с незнакомцами.       Машина останавливается у высокого многоэтажного дома.

// Мин Юнги // // 1:31PM // Хэй, я на месте. Ты не выйдешь? // Пак Чимин // // 1:32PM // О, боже, хён, простииии!! У меня тут проблемы. Ты можешь сам подняться? Квартира открыта. Четырнадцатый этаж!

      Юнги усмехается и убирает телефон в карман, рассчитываясь с водителем. Он почти забывает про свой багаж, когда слишком резко выпрыгивает из машины, желая скорее увидеть Чимина.       Парень заходит в лифт, нажимая на цифру четырнадцать. Ему кажется, что сердце осталось стучать где-то на первом этаже, когда небольшая кабинка начала подниматься. Пятый. Юнги поправляет волосы, используя вместо зеркала экран телефона. Шестой. Он облизывает потрескавшиеся губы. Седьмой. Заправляет вылезшую футболку сзади и по бокам. Восьмой. Юнги проверяет время и листает меню, пытаясь унять дрожь. Девятый. Парень еще раз поправляет волосы, прокручивает сережку в ухе и заламывает пальцы от напряжения. Десятый. «Давай уже быстрее». Одиннадцатый. «Нет, слишком быстро». Двенадцатый. Вдох. Тринадцатый. Выдох. Четырнадцатый. Двери открываются, а Юнги стоит пару секунд, пытаясь успокоить бешено стучащее сердце.       Он проходит мимо пары квартир, перебирая в уме сотню вариантов для приветствия, и безошибочно стучит в следующую дверь, тут же открывая и проходя внутрь. Его встречает тишина, темный коридор и едва слышное дыхание. — Чимин? Хэй, хён приехал. Может, встретишь? — не так себе Юнги представлял их первую встречу. — Я тут! — доносится из одной комнаты.       Юнги в спешке снимает кеды, наступая носками на пятки, бросает багаж и несется в комнату. Он замирает сразу же на пороге, как оказалось, кухни.       Его Чимин стоит напротив, немножко ниже, чем он сам, в красивой рубашке и темных джинсах, его щеки горят красным, а руки сжаты в кулаки. Он выглядит слишком серьезно и по-взрослому, однако детское личико выдает с потрохами. Юнги, напротив, выглядит как школьник, ожидающий классной подростковой тусовки. Ситуация до абсурда смешная. Они смотрят друг на друга пару секунд, которые растягиваются в вечность, а потом Юнги первым подается вперед, аккуратно заключая мальчишку в объятия. Чимин стоит безвольной куклой до тех пор, пока не укладывает в своем уме, что вот он, Юнги, действительно, обнимает его спустя два с половиной года. На глаза наворачиваются слезы, а маленькие ручки крепко цепляются за футболку Мина. — С днем рождения, Чимин, — выдыхает Юнги на ухо младшему, который мгновенно забывает, как дышать. — Спасибо за то, что приехал.       Они стоят так еще минуту перед тем, как отстраниться, заглядывая друг другу в глаза. У Чимина лицо пылает, но он выдерживает это испытание, читая во взгляде хёна только любовь и только радость. Возможно, у него есть шанс на взаимность? — Чимини, а где для остальных? — удивляется Юнги, замечая, что на столе накрыто только на двоих.       Пак сделал пару шагов назад и спрятал руки за спину, пытаясь собраться с мыслями. — Представляешь, Юнги-хён, — совсем неуверенно начал Чимин. — Никто не пришел. В последний момент позвонили и сказали, что не смогут.       Голос его дрожал, и, кажется, Юнги догадывается, в чем дело. Чимин выглядел, как котенок, которого запугали настолько, что он сейчас шуганет под диван. — Я их так ждал, на самом деле, — продолжает выкручиваться парень. — Ж-жжаль. Вот.       Он посмотрел на Юнги, и слезы, скопившиеся в уголках его глаз, мог не заметить только слепой. Ложь дается ему с трудом. — Ты сам себе веришь? — посмеивается Мин, приближаясь к Чимину. — Я так расстроился из-за этого, хён. — Врешь ведь, — тепло улыбается Юнги, укладывая ладони на плечи испуганного мальчишки. — Никаких гостей ты не звал, так? Если хотел отпраздновать только со мной, то следовало сказать. Ты посмотри на меня, я же вырядился специально для вечеринки в компании твоих друзей.       Чимин смотрит на дырки, которые выставляют на показ острые коленки и молочную кожу, и шумно сглатывает. Юнги слишком прекрасен в своем, казалось, совершенстве. — Это все Чонгук! — парень тут же переводит стрелки, загнанный в тупик. — Он сказал, что я должен выглядеть серьезно, потому что ты такой взрослый и крутой, а я на твоем фоне выгляжу ребенком, поэтому для признания я даже рубашку купил, вот. Джинсы мне, правда, не по карману новые, поэтому я попросил Чонгука одолжить мне темные, и…. — Подожди, подожди. Притормози, — останавливает его Юнги. — Признания? В чем ты хотел признаться?       Чимин зависает, начиная пялиться в одну точку, которая находилась, где угодно, но не на старшем. Он мучительно осознает свой прокол и закрывает горящее лицо ладошками, не веря, что мог так оговориться. — О, боже, — хнычет Чимин. — Хён, это не то, о чем ты подумал. Я хотел сказать, на самом деле, кое-что другое, просто так вышло, что… — Чимин. Ты мне нравишься. — Что? — парень убрал свои ладошки с лица, уставившись на Юнги, который счастливо улыбался и тихо посмеивался. — Подожди. Серьезно? — Совершенно серьезно.       Юнги пробует осторожно коснуться мягкой щеки Чимина и, когда понимает, что тот не сопротивляется, облегченно выдыхает, продолжая касаться кожи лишь кончиками пальцев. Он дотрагивается до лба, до носа, который, к слову, оказался холодным, проводит большим пальцем по пухлым губам, возвращается к щеке, умещая ладошку на ней так, чтобы было удобно. — Что ты делаешь? — Убеждаю себя в том, что ты реален.       Чимин смеется, и Юнги буквально слышит, как осыпается его сердце, потому что никаких помех, никаких барахлящих колонок и сотен километров между ними. Он слышит живой смех, видит настоящую улыбку, чувствует ладошкой горячие щечки и думает, что безумно влюблен в этого замечательного мальчишку. — Я безумно в тебя влюблен, — шепчет вслух Юнги, накрывая мягкие губы Чимина своими.       Они оба неловкие до жути, оба безумно влюбленные. Но все ощущается настолько потрясающе, что недостатки скрываются за теплым дыханием на губах друг друга. Мин чувствует учащенную пульсацию чужого сердца, когда прижимается ближе, и слова теперь кажутся совершенно лишними, потому что он уверен — его любят в ответ. — И я в тебя тоже, Юнги, — вторит Чимин бесконечное число раз, когда они отрываются друг от друга на короткие мгновения. — С днем рождения, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.