ID работы: 7120952

Не сбежишь.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не сбежишь.

Настройки текста
POV Кол За столом сидит вся моя семья, здесь Никлаус, Хейли, Хоуп, Ребекка, Элайджа, Фрея и конечно Давина, собственно из-за нее я и собрал здесь всех самых дорогих мне людей. - Итак, семья, я знаю, вы считаете меня оболтусом, болваном и так далее, но я уже вырос и это правда, повзрослеть мне помогла она, — указывая на Давину сказал я. - Кол, что же ты хочешь нам сообщить, — говорит нетерпеливая Ребекка. - Ребекка, не перебивай его, пусть сам скажет, — прерывает ее Ник. И спасибо ему на этом. - И правда, ближе к делу, Давина Клэр, ты выйдешь за меня? — обращаясь к своей девушке и стоя на одном колене, проговариваю я. Краем глаза вижу, как улыбаются все присутствующие. Но реакция Давины, это просто предел мечтаний, она смеется и плачет, я чувствую, как от нее буквально исходит счастье и понимаю, что она в полном восторге от всего происходящего, впрочем, как и я сам. - Да, да, да, конечно да, Кол! — кричит Давина и прыгает ко мне в объятия. - Надеюсь, ты больше не попытаешься сбежать от меня, как тогда, помнишь? — с улыбкой говорю я. - Ага, — смеясь, говорит Давина. Flashback POV Давина Когда идешь поздно вечером по улице каждый человек (ну или не совсем человек) кажется каким-то маньяком. В таких ситуациях я обычно просто звоню кому-нибудь, но сегодня я поступила как полная дура. Увидев какого-то парня сзади, я запаниковала и вместо того, что бы достать телефон и как обычно позвонить друзьям, я побежала, просто сиганула по улице как ненормальная. А тот парень засмеялся, и мне вдруг стало еще страшнее, и я ускорила бег. Внезапно прямо передо мной появился Джош, он, что следит за мной, так стоп, успокойся, правильно он делает, может тот парень хочет меня убить. - Хей, Давина, ты в порядке? — взволнованно спросил мой друг. - Да…нет, мне кажется, тот парень маньяк и он хочет убить меня, — отвечаю я. - Что? Это же Кол Майклсон, — спокойно сказал Джош. - Ой, точно, здравствуй Кол, — обращаясь уже к появившемуся рядом с нами первородному вампиру, говорю я. Джош смеется, Кол тоже, да это и правда смешная ситуация. И вот мы втроем стоим посреди ночной улицы Нового Орлеана и смеемся как сумасшедшие. - Слушай, Джош, а ты что следишь за мной? — вспомнила я о своей недавней мысли. - Эээ…ну…мне, наверное, пора, — проговаривает он и смывается. Я моментально достаю телефон и пишу Джошу: «Зачем ты следил за мной? Если это приказ Марселя, то лучше не попадайтесь мне на глаза ближайшую неделю, оба!» Совсем забыв про парня, я поплелась в сторону своего дома, попутно что-то ища в своем телефоне. Вдруг Майклсон берет меня за руку и вызывается проводить. - Нет, — мда уж, сказала, как отрезала. - Почему? Я же чувствую, что ты боишься идти одна, — уверено произносит вампир. - Лучше уж бояться маньяков в одиночестве, чем идти с одним из них за ручку до самого дома, — серьезно говорю я. - Ну Давина, — умоляюще произносит Кол. - Нет, просто дай мне сбежать от тебя подальше, — прошу я его. Он в свою очередь отпускает мою руку. - Даже если сейчас ты убежишь, потом я все равно тебя найду, — загадочно произносит Майклсон. Он, кажется, говорит что-то еще, но я уже бегу к дому. Кто бы мог подумать, я выбралась из лап Кола Майклсона. Но надолго ли… Конец flashback POV Автор - Теперь ты официально часть семьи Майклсонов, поздравляю, хотя тут скорее нужно сочувствовать, у нашей семьи много проблем, зато мы всегда решаем их вместе, хотя слово «устраняем» подошло бы здесь лучше, — довольно говорит Кол. - Я люблю тебя, Кол Майклсон, а выпутаться из твоих лап мне и правда удалось ненадолго, — говорит Давина. - Я тоже люблю тебя, Давина Майклсон, и теперь ты от меня точно не сбежишь, — улыбаясь, говорит Кол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.