ID работы: 7121006

Заблудшие во времени

Джен
R
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Химера

Настройки текста
Наши наследники вернулись в хижину, в которой проживали. -Дракул, пойдемте сегодня вечером в город? Осмотримся, походим. Он очень изменился за время нашего отсутствия, а здание лазеек нам пригодится, когда будем возвращать трон, -обратилась к брату Кэмелия -Ты права, сестрёнка, — не смотря на свой характер и грубость, старший брат очень любил своих родных, особенно сестёр, и оберегал их, — выйдем вечером Вечер того же дня. Выйдя в город, наследники стали изучать его, вдоль и поперёк, вплоть до узеньких улочек. Проходя одну из них, они услышали душераздирающий крик -Он исходит из того дома, — указал на ближайшую дверь Харман Алин, подбежав, попытался открыть дверь, но она не поддалась, тогда старший брат решил проблема сам. Дракул, навалившись на дверь, выломал её. Проникнув внутрь, они увидели жуткую картину: клыкастое существо склонилось над женщиной, и питались ей. Оно не было похоже на вампира, но и к роду каких-либо других, известных наследникам существ, не принадлежало. -Руки убери от неё! — закричал Алин, схватившись за оружие Существо медленно повернулась на них, глаза его были кошачьими, а на спине выступили шипы -Черт побери, что ты такое?! — крикнул Харман -Отойдите, -приказал старший брат, и налетел на существо, разделся с ним. Из него вытекало синее вещество, вместо привычной наследникам красной крови. Тем временем сестры подбежав к девушке, помогли ей подняться, и принялись успокаивать. -Может вы знаете, что это за существо? Почему оно на вас напало? — с надеждой спросила Кэмелия Девушка сквозь слезы рассказала наследникам, откуда взялось существо. Такое даже в самых страшных снах, не могло присниться жителям города. Оказалось, что правящая семья, решила вывести себе идеальную армию, для борьбы с врагами. Они наняли лучших учёных, и путем множественные ошибок вывели химеру. Это существо имело 7 жизней, как кошка, питалось кровью, как и вампиры, и обладало невероятной силой, скоростью и ловкостью. В шипах, выходящих на спине при виде врагов, находился смертельный яд. -Судя по всему, за одной особью они не доследили, — предположила Кэмелия -Или же специально выпустили, это же Бузые, у них в крови жестокость, — ответил ей старший брат -Что нам делать? Что если это твари начнут терроризировать город? -спросила младшая сестра -Объявим войну Бузым. — с уверенностью ответил Дракул -Как? Ещё рано. Нам не дали ответ оборотни, мы не можем вступать в сражение, с такой маленькой армией-возмутился Харман -Вообще то, ответ пришёл-вмешалась в разговор Кэмелия-я просто не успела вам показать. Король оборотней написал, что он рад будет помочь, и пришлёт свою армию, во главе которой будет его сын — Это замечательная новость! — обрадованно воскликнул Алин — Значит можно официально объявить войну Бузым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.