ID работы: 7121006

Заблудшие во времени

Джен
R
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя: -Драгомир, дорогой, не хочешь сказать маленькую речь? - обратилась к мужу королева. После сражения Цепешей и Бузых прошёл год. За это время многое произошло и изменилось. Наследники нашли своих родителей, через бывших слуг дворца, и вернули их домой. Алин и принцесса оборотней поженились, у них родилась прекрасная дочь. Кэмелия начала обучение в одном из престижнейших вузов страны. А Харман поступил в академию, по боевым искусствам. Старший наследник и младшая принцесса оставались в замке, с родителями, охраняли их и присматривали. И вот, спустя год, в тот же день, что состоялась битва, семья правителей и их сторонников собрались в замке, для того чтобы отметить эту дату. -Дорогие друзья, правители, принцы и принцессы. Мы рады вас приветствовать в своём замке. В этот чудесный день, ровно год назад, мои дети одержали победу над семейством Бузых, и вернули трон. Мы благодарны вам за помощь. Без вас, этого бы не случилось. Мы верим в то, что дружба между нашими родами будет вечной, а с некоторыми мы даже породнились, - улыбаясь сказал король, смотря на принцессу Ранделу, с малышкой на руках, - так давайте же отпразднуем эту замечательную дату! Химеры, которые содержались в подвалах замка, были уничтожены. Жителям царства ничего не угрожало больше. Король с королевой строили большие планы на свой город. День за днём они его развивали и украшали. Жители же, любили их так, как когда-то раньше, буквально молясь на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.