Проклятие длиною в вечность...

Джен
G
Завершён
261
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
261 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что подразумевает под собой Жизнь, Судьба и Смерть? На этот, казалось бы, простой вопрос, очень сложно ответить. И ответа вы нигде не найдёте, потому что каждый считает по-разному и ответов очень много, чтобы сложить всё в одну цепочку и понять значения данного вопроса. Но я попытаюсь дать на него ответ так, как вижу его я. Жизнь, Смерть и Судьба взаимосвязаны между собой. Родившись, мы уже живём, дышим, существуем. У каждого человека своя дорога жизни, по которой он идет. И это дорогу даёт нам Судьба, подкидывая разного рода испытания, сталкивая нас с другими людьми, а с некоторыми тесно переплетая, создавая связь. Именно эту связь в мире и прозвали соулмейтом. Эта связь появляется у кого с рождения, зачастую она появляется у чистокровных детей, у кого со временем. Вторая половинка души человека, которую дала нам Судьба. И вот появляется Смерть. Если человек находит свою половинку, то они счастливо живут, душа в душу. Но если один из соулмейтов умирает, то второй не проживает и полугода, следуя за своей частью. Судьба даёт лишь полгода на то, чтобы попрощаться с родными и близкими, ну и отомстить, если смерть наступает насильственно. Соулмейт есть только у магов, но не у обычных людей. У них тоже есть своя Смерть. Они умирают от болезней, старости, случайно, в авариях, в стихийных бедствиях и даже из-за убийств. Поэтому Жизнь, Смерть и Судьба взаимосвязаны. К чему я веду этими филосовскими мыслями, спросите вы? А я отвечу. Но для начала представлюсь. Меня зовут Агата Поттер-Гриндевальд, однако в мире меня все знают, как Девочку-Которая-Выжила. И да, я волшебница, причем чистокровная, хоть все и считают меня полукровной. И всё было бы в порядке, если не тот факт, что я живу уже не одну жизнь и даже не две, а сотни. И все их я очень хорошо помню. И опять возникает одно вездесущее «НО». Мой соулмейт постоянно перерождается вместе со мной. Его зовут Геллерт Гриндевальд. Мой любимый муж, моя вторая половинка, из-за которой я постоянно умираю. Мы связали себя узами Магического брака, благодаря которому мы и перерождаемся. И вы спросите: «Ну и что тут такого?». А я отвечу. Я никому не пожелала бы такой участи. Всё дело в том, что Геллерт постоянно становится причиной моей душевной боли, сохраняющейся в новой жизни. Я уже сбилась со счета, когда я перестала искать с ним встречу. Однако он сам меня находит и привязывает к себе. Для меня эта вечная жизнь сродни проклятию, из-за которого я не могу жить нормально. Нет, Геллерт никогда не бьёт меня, не относится ко мне по-свински. Он даже любит меня так, как умеет лишь он. Но каждый раз он становится причиной моей смерти. Лишь одним словом он разбивает меня на части, из-за чего я медленно угасаю, а жизнь утекает из моего тела. Лишь одно единственное слово, благодаря которому, я хочу уйти и больше никогда не возвращаться. И каждый раз оно разное… «Уйди»… «Раздражаешь»… «Надоела»… «Ничтожество»… «Ненавижу»… И за все эти слова он ни разу не извинился, будто этого никогда не происходило. Мой соулмейт стал моим проклятием, от которого я не могу избавиться. Потому что знаю, хоть я его и ненавижу за это, но всё равно люблю так, как никто другой. И пусть он не самый добрый человек на свете, пусть он скуп на эмоции и проявлениие чувств, я всё равно его люблю. Однако так я думала до того как переродилась в этом времени. Я встретила Геллерта в Германии, где он гулял по улочкам Магической Аллеи. Сначала всё было хорошо и просто замечательно. Мы узнали друг друга сразу, разговорились про былые времена, рассказали, что с нами случилось в этом перерождении, гуляли, веселились и, мне даже показалось, что он сильно изменился. После мы встречались, чуть ли не каждый день на протяжении года. После мы стали жить вместе, создавая заново семью, которой у нас практически не было. И всё бы было и дальше хорошо, если не один случай. Я возвращалась домой из магазина с покупками, так как хотела приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать Геллерта. Открыв дверь и поставив сумки, я позвала его, чтобы тот помог мне донести покупки до кухни, но никто так и не отозвался. Я тяжело вздохнула и подняв сумки с пола, отправилась на кухню. Распаковав и разложив всё на свои места, я услышала странный звук, которого не должно было быть в нашем доме, так как я находилась на кухне. Отправившись на звук, который доносился из нашей с Геллертом спальни, я тихонько открыла дверь и заглянула внутрь. То, что предстало моим глазам не передать словами. Я была настолько сильно шокирована, я не заметила, как дверь открылась полностью, при этом скрипнув. Мой шум привлёк их внимание ко мне. - Что всё это значит? – спросила я, еле сдерживаясь, чтобы не задрожать и не заплакать, а потом не проклясть эту суку. - Агата, не могла бы ты уйти? – сказал Геллерт, смотря на меня каким-то нечитаемым взглядом. - Ч-что? Т-ты.… Да как ты смеешь?! – я не могла толком ничего сказать, так как была шокирована ещё больше, словами Гриндевальда. - Смею. И чтобы больше не было недомолвок, скажу прямо сейчас. Я никогда тебя не любил. И никогда не полюблю. А теперь проваливай с глаз моих и из моего дома! – сказал Геллерт, смотря на меня злыми глазами, которые говорили всё сами за себя. Из моих глаз потекли слёзы боли и обиды, причинённые мне его словами. - Но как же то, что мы являемся соулмейтами и то, что у нас Магический брак?! Тебя это не волнует? – с надеждой спросила я. - Нет, – сказал он и отвернулся, тем самым показывая, что разговор окончен. Меня душили слёзы, а сердце готово разорваться у меня в груди, настолько мне было больно. В этот самый момент я поняла, что больше никогда не смогу простить его. Пусть моя любовь к нему будет закрыта под семью замками и никогда не выйдет наружу. Я не хочу, чтобы он вновь причинил мне боль. Убив словами. Ведь я знаю, что через некоторое время, жизнь меня покинет, но в этот раз я буду бороться за неё, чтобы разорвать своё проклятие, зачеркнув свой соулмейт, а потом зажить так, как хочется мне и найти того, кто будет меня любить так сильно, как никто другой. В тот момент я поняла, что больше ни хочу следовать указке Судьбы. И что Судьбу буду творить я и только я. И для этого я приложу все свои силы, чтобы так оно и было. Проклятой вечной жизни больше не будет, будет лишь счастливая жизнь….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.