ID работы: 7121040

Даже не половина

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- … как думаешь, Лаксас? Лаксас?! - А? – Парень вопросительно посмотрел на свою компанию. – Что такое? - Отстань от него, Фрид, мы сюда отдыхать пришли, завтра поговорите о работе. – Допивая коктейль, сказала Эвергин. - Точно-точно давайте бухнем! – Вмешался в разговор Бикслоу. - А блондинчик похоже запал на тебя! – Перекрикивая музыку, сказала Люси на ухо Мираджейн. - Уже минут пять смотрит в нашу сторону. Девушка хихикнула. - Перестань, может он на тебя смотрит. - Ну да, – подмигнула подруге Эльза. Мира посмотрела на парня, который даже не смутился и продолжал наблюдать, улыбнулась и продолжила танцевать. Девушки отрывались в клубе после рабочего дня. Блондин залпом выпил содержимое своего бокала и направился в танцующую толпу.Мираджейн почувствовала, как кто-то танцует рядом с ней, почти прижавшись к спине и касаясь ее живота. Она повернула голову, и встретилась взглядом с блондином, который уже не наблюдал, а танцевал с ней.Девушка соблазнительно улыбнулась и положила руку ему на шею. Руки парня начали спускаться на бедра девушке, он прижался к ней почти вплотную. Мира резко убрала его руки и, стрельнув глазами, собралась уйти. Парень быстро поймал ее за руку и притянул к себе. Становилось все жарче. Они чувствовали дыхание друга у себя на лице, в одно мгновение расстояние между ними исчезло и, они слились в страстном поцелуе. Лаксас запустил одну руку в белоснежные волосы девушки, придерживая за голову, а другой обнял за талию, прижимая к себе. Прервав поцелуй, они встретились взглядами.От обоих попахивало алкоголем, и это заводило еще больше.Они продолжили танцевать, не отрываясь друг от друга.

***

- Так куда мы едем? - Не знаю… - Это же ты предложила проветриться… Мира подняла руки и привстала на сидение. В лицо дул прохладный ветер, развивая волосы. Черный кабриолет летел по дороге, освещаемой фонарями. Была уже полночь, и машины редко встречались по пути. - Поехали на пляж! Парень усмехнулся и порулил по указанному маршруту. Наблюдая краем глаза за своей спутницей. В машине играла музыка, и девушка пыталась танцевать. Мираджейн быстрым движением переместилась на колени водителя и поцеловала его, зарывшись руками в волосах. - А я думал, ты искупаться хочешь, - улыбнулся парень. - Идем, - девушка улыбнулась в ответ. В глазах обоих горел огонек, который разгорался все больше и больше. Мира взяла блондина за руку и потащила за собой. Лаксас с удовольствием наблюдал за Мирой, бегающей по берегу от волн. Белоснежные волосы блестели в свете луны, звонкий смех заставлял невзначай улыбнуться. Происходящие определенно ему нравилось, за исключением давящего возбуждения, которое становилось все сложнее сдерживать. «Платье чуть выше колен, внушительные формы, милое личико, красивые глаза. Сексуальна, но не вызывающе!» - Поймал себя на мысли парень. Бросив рубашку на песок, Лаксас попытался поймать свою спутницу, но та уворачивалась и при этом игриво подмигивала. Ловко увернувшись, Мираджейн оступилась и чуть не упала в воду, но парень успел подхватить ее на руки. Он отнес девушку к машине и посадил на бампер, не выпуская из объятий. - Красивая татуировка, - Мира провела рукой по плечу парня. От прикосновений по телу побежали мурашки. Лаксас находился в напряжении, глаза возбужденно смотрели на девушку. Он притянул ее к себе и впился в губы. Мираджейн обняла парня, прижавшись к нему всем телом. Поцелуй был долгий и страстный. Лаксас начал целовать шею, гладя грудь и бедра девушки. Мира тихо застонала и укусила парня за ухо. Тот громко выдохнул. - Давай не здесь, - прошептала Мираджейн. – Прошу. Лаксас мученически посмотрел на нее.

***

Мира сидела у парня на бедрах и тихо постанывала, вздрагивая от порции новых прикосновений.Она чувствовала, как Лаксас возбужден, чувствовала, как подрагивают его руки, чувствовала его взгляд на себе и тяжелое дыхание. Его губы были мягкие, руки сильные, подушечки пальцев шершавые. Он прижал ее к себе спиной и жадно сжимал грудь, гладил бедра, покусывал, целовал шею, оставляя следы от поцелуев. Мира задержала дыхание. Лаксас начал развязывать завязки от платья на шее девушки. Воспользовавшись этой ситуацией, она вырвалась из объятий, скинула с себя платье и села обратно, впившись в губы парня и повалив его на кровать. Оба были возбуждены до предела. Лаксас такого не ожидал и замер на минуту. Мира прервала поцелуй, кусая парня за ухо. Она поерзала на выпирающем бугорке. Парень вымученно простонал. Лаксас резко подмял Миру под себя, скинув с себя остатки одежды.Он стянул с нее трусики и навис над девушкой, пытаясь восстановить контроль над бурлящими эмоциями. В его глазах читалось желание, девушка притянула парня к себе и заключила в нежный поцелуй. Тела соприкоснулись, Лаксас потерся возбужденным членом о промежность девушки, он еле сдерживался, чтобы не войти в нее. Мираджейн задрожала. - Давай… - прошептала она. - Уверена? – За этот вопрос Лаксас готов был убить себя. Мира улыбнулась в ответ. Парень немного отстранился и вгляделся в лицо девушки. На него смотрела пара голубых глаз. Рот был приоткрыт. Губы покраснели от поцелуев. Лаксас мило улыбнулся, взял девушку за руку и резко вошел. Мираджейн выгнулась и застонала, но парень заткнул ее поцелуем. Сердца бешено бились в унисон, дыхание сбивалось, тела горели, все мысли были заполнены только друг другом. Мираджейн и не заметила, как стала двигаться парню навстречу, увеличивая темп. Свободной рукой девушка гладила его по спине, хватала за волосы, покусывала. Лаксас чуть не рычал от удовольствия. Он целовал ее, гладил по лицу, сжимал грудь. Наконец, накатила волна возбуждения и оба кончили. Отдышавшись, Мира залезла на парня и начала исследовать его тело. Она провела кончиками пальцев по шраму на глазу Лаксаса. - А он тебе идет, - Мираджейн улыбнулась. – Шрам и татуировка… ты, что бандит? - Я Лаксас, - парень положил свою руку на ее. - Мира. - Вот и познакомились. Девушка засмеялась и наклонилась для поцелуя. Так думал Лаксас, но вместо этого Мираджейн лизнула, а затем укусила мочку уха. Она начала гладить парня по плечам, груди, так же кончиками пальцев провела по татуировке, а затем укусила за плечо. Постепенно спускаясь все ниже. Она помяла широкую грудь и начала играться с сосками. При этом девушка не забывала ерзать на пульсирующем члене. Лаксас сжал простынь в руках, стараясь сохранить контроль. Дыхание снова сбилось, а изо рта доносились только тихие стоны. Мира взяла в руки дрожащий член и стала медленно опускаться на него. Парень резко сел, прорычав. Девушка игриво улыбнулась. Лаксас нежно погладил Мираджейн по щеке и поцеловал. Девушка обвила его шею. Парень сильнее прижался к ее рту, чтобы постепенно сделать поцелуй глубоким. Начались толчки, каждый двигался друг другу на встречу. Лаксас положил руки на бедра девушке, помогая ей двигаться. Он иногда пощипывал их и похлопывал по упругой попке. Мираджейн схватила парня за волосы и прижалась к нему лбом. Дойдя до пика возбуждения, они оба кончили. Девушка обессиленно прижалась к парню. Он положил ее на кровать и разместился между ее ног. Мираджейн лежала с закрытыми глазами, стараясь восстановить дыхание. Лаксас нежно поцеловал ее в губы, шею, начал спускаться дорожной из поцелуев к груди. Мира погладила его по голове. - Может, передохнем? - Ты пару минут назад делала со мной что хотела, а теперь хочешь передохнуть. – Парень недовольно склонился над девушкой. - Ну… - Мира состроила невинную морашку и погладила его по щеке. - Я так долго держал себя в руках, детка, но ты так близко, идём на рекорд! – Пропел Лаксас и страстно прижался своими губами к ее.

***

- Фрид, делай, что хочешь, но найди!– Лаксас сидел за стойкой в кафе и дожидался заказанное кофе. – Мне все равно как. - Да, я сошел с ума. - Поздно, надо было вчера меня останавливать. Официантка принесла заказ, и Лаксас протянул руку, чтобы взять напиток. - Я не один раз тебе уже говорил… Мира… Ее зовут Мира… - Мне не нужно много. Мне нужна одна. - Мираджейн Штраус… Парень вздрогнул и посмотрел, откуда доносился знакомый голос. Перед ним стояла девушка, одетая в униформу кафе, с белоснежными волосами и голубыми глазами. - Меня зовут Мираджейн Штраус. Лаксас облегченно вздохнул и улыбнулся. - Нашел! – Он быстро встал и притянул девушку к себе, заключая в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.