ID работы: 7121086

Feel Like Living

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела в тишине и смотрела на небо. В голове была путаница из мыслей, она пыталась хоть немного распутать их, но мысли ускользали от нее. Прохладный ветер приятно окутывал, нашептывая, что теперь все будет хорошо. Теперь она не одна и ей не нужно больше быть сильной. Она может позволить себе слабость, может позволить себе просто жить. - Хэй Оу, ты чего не спишь? Что-то случилось? - Все хорошо, Белл. Я просто думаю и... тут так красиво. Удивительно, что долина сохранилась. - Да, здесь невероятно. Не хочешь рассказать о бункере? - Неа, я хочу просто посидеть. Обними меня, Белл. - Блейк усмехается и обнимает сестру. Они сидят какое-то время в тишине, наблюдая за тем, как светлеет небо. Скоро рассвет. - Расскажи мне - Октавия удобнее устраивается на плече брата, - об Эхо. Как вы стали с ней парой? - Она... Знаешь, она просто была рядом. Незаметно, но всегда рядом. Не только со мной, даже больше с другими по началу. Она во многом помогала Рейвен, она поддерживала Монти и его водоросли, поддерживала Эмори, когда Мерфи свалил. И старалась поддержать меня. Хотя это было странно, ведь она почти убила тебя, а потом сидит и говорит "Октавия справится, не переживай, Беллами". Я сначала бесился, а потом понял, что ее слова немного, но помогают. У нас не было выбора, нам нужно было всем жить вместе и помогать друг другу, так что я отбросил ненависть. И... - Ты так воодушевленно говоришь, будто пытаешься убедить меня не убивать ее. - Я был бы тебе благодарен, знаешь ли. - Октавия смеется и Беллами наполняет тепло. Он не помнит, когда последний раз его сестра смеялась. - Я постараюсь, Белл. А что с Кларк? - Жива, ты же сама видела. - Ты понимаешь о чем я. - Беллами вздыхает и молчит. Октавия тоже молчит. - Шесть лет это много... - Много. - И я думал, что она мертва. Так что, я не знаю, что чувствую сейчас. - Октавия сильнее прижимается к брату. - Я просто надеюсь, что ты счастлив, большой братец. - Теперь, да. - Беллами также сильнее обнимает сестру и они наблюдают за рассветом. *** Октавия вспоминает этот день и разговор, когда на лагерь вонкру в долине внезапно нападают эллигийцы. Как оказалось, Макрири сверг Дийозу и утроил войну. Октавия вспоминает этот разговор, когда Эхо, не слушая Беллами, становится шпионкой, чтобы вызволить Рейвен и Эбби. Она вспоминает этот разговор, когда составляет план защиты и возможного нападения. Она вспоминает этот разговор, когда видит лагерь и свой народ в огне. Она вспоминает этот разговор, когда утешает Беллами после сообщения от Рейвен, что Эхо мертва. Она вспоминает этот разговор, когда они идут на лагерь эллигийцев. Она вспоминает этот разговор, когда видит, как Макрири целится в Беллами и когда падает в его руки, чувствуя дикую боль по всему телу. - Будь счастлив, Белл. Пожалуйста, будь счастлив. *** Беллами вспоминает этот разговор, когда видит страх Октавии, после переворота у эллигийцев. Он вспоминает этот разговор, когда сидит рядом на собрании и держит Октвию за руку. Он вспоминает этот разговор, когда Октавия тихонько плачет на похоронах половины своего народа, которых убили ракеты. Он вспоминает этот разговор, когда Октавия надевает доспехи перед нападением, обнимает его крепко и просит не геройствовать. Беллами вспоминает этот разговор, когда Октавия закрывает его от Макрири и просит быть счастливым. Он помнит это разговор всю свою оставшуюся жизнь, к счастью, Макрири не останавливается и делает второй выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.