ID работы: 7121089

Старшая школа Мстителей

Джен
R
В процессе
53
автор
Saske_kun696340 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да начнётся учёба

Настройки текста
Будильник зазвонил ровно в шесть. Сонце уже во всю светило в окно. Тяжёлая рука опустилась на будильник выключив его с характерным шумом. В комнату доносился запах ароматного кофе, внизу послышались шаги и возня. Сентябрь только начался и это значит что теперь такое утро будет в порядке вещей. Локи накрыл голову одеялом. Ему даже думать не хотелось что прийдеться ещё два года коротать в старшей школе. Хорошо Тору, он в этом году выпускник. Тор лежал на соседней кровати отвернувшись к стене. Его угол был весь увешан плакатами и графическими рисунками викингов, скандинавской символики и всякими металическими и деревянными талисманами. У Локи висели постеры с Placebo и различные стилизованные фотографии между которыми были приклеены высушеные веточки ели и кедра, над ними висела гирлянда мигающая белыми и зелеными шариками. Будильник зазвонил повторно. Тор лениво потянулся и сел на кровать. -Локи, вставай.- он зевнул и кинул подушку в брата. -Заткнись.- просопел Локи и скинул подушку приземлившуюся ему на голову. -Давай. Автобус через час.- он поднялся и поплелся в ванную. И почему у Хель такая роскошь как отдельная комната, а ему приходится ютится с братом качком. Он поднялся и пошёл в душ. Когда они спустились Фрига уже накрыла на стол. -Доброе утро, мальчики. Как спалось? -Тор храпел всю ночь как бульдозер. Хорошо, наверное, вчера отметил окончание каникул.- съязвил Локи пережевывая омлет. Тор бросил на него злобный взгляд но промолчал. Фрига вздохнула и налила себе кофе. -А где отец?- поинтересовался Тор . -Уехал в командировку ещё в пять утра. Я предупреждала вас вчера. -Если бы Тор меньше пил вечерами, он бы помнил об этом. Локи еле успел увернуться от подзатыльника старшего брата. -Вы не исправимы.- покачала головой Фрига накладывая ещё одну порцию завтрака. Сверху, из дальней комнаты начала играть Nirvana и послышались шаги. -А вот и ваша сестра. Доброе утро Хель. Завтрак на столе. - Фрига положила тарелку на стол. Хель вошла на кухню и направилась к холодильнику. -Я позавтракаю у себя,- она достала из холодильника сок и взяв тарелку бросила взгляд на братьев. -С каких пор, мы принимаем участие в акции - "Подари животным из приюта дом."?- Тор с Локи на мгновение прекратили жевать и переглянулись. Хель засмеялась и поднялась наверх. -Не опоздай в университет, милая.- прокричала ей в след Фрига. -Можно, когда она от нас съедет, я заберу её комнату?-спросил Локи продолжив трапезу. -Тебе действительно так плохо со мной живётся? -Да я не сплю из-за тебя до двух ночи ты, рефрижератор! -Мальчики хватит. На автобус опоздаете. Отложив тарелки они быстро бросились на верх. Звонил будильник. Трезвонил очень громко. -Стив ,выруби будильник!- прохрипел сонный Тони. Секунда... вторая... Тишина. -Стив, вырубили этот чертов будильник!-поднявшись резко с постели парень увидел интересную картину. Матрас сдут ,все спальные вещи лежат вмести с ним в углу комнаты, а на освободившимся месте на полу разлегся Стив и делал какие-то странные упражнения. -Что ты делаешь ? -Зарядку, это помогает мне быть всегда в форме .-констатировал Стив. -Выключи будильник, а я ещё минут 5 посплю.-сказал железный человек. Железным человеком - Тони прозвали ещё в младших классах. Он всегда любил что-то мастерить ,собирать, ремонтировать, поэтому наш трудовик в шутку его назвал "Железным человеком ". И сейчас ,если посмотреть на ,то как обустроена его комната можно подумать, что тут живёт какой нибудь инженер или что-то в этом духе. Но одна стена, практически вся увешана различными плакатами с рок группами по типу :Ramones, Metallica, My chemical romance, AC DC, Nirvana и тому подобное. Сейчас Стив живёт у Тони, так как у него дома ремонт. Стив встал, подошёл к кравати и попытался разбудить сонное чудо. Будильник к этому времени заглох. -Тони вставай. -Не буду. Отстань от меня проныра.-промямлил этот. -Энтони Эдвард Старк ,подними свой зад и наконец сходи в душ и соберись в школу!- вспылил Стив. -Окей ,окей не вопи, как моя тетушка Бетти! В итоге Чудовище наконец встало и прошаркало в душ,а Роджерс в это время наблюдал за ним с победной усмешкой. Спустя минут так 10-15, оба парня сидели за столом и во всю наворачивали завтрак. Мама Тони всегда очень вкусно готовила и ей было приятно смотреть, как мальчики уминают завтрак. -Спасибо, миссис Старк ! Это был прекрасный завтрак !- сказал Стив, отволившись от стола. -Да,спасибо, мам! Действительно вкусно.-повторил Тони. -Всегда пожалуйста,-ласково ответила Мария.-Мальчики, это у вас последний год в школе? -Ещё целый год,-простонал Тони и расплостался на столе. -Господи, Клинт, шесть утра, шесть понимаешь? Я в это время ещё должен в кровати валяться, а вместо этого уже рыскаю здесь с тобой. -Да не ной, Сэм. Сейчас только поздравим Барнса с началом учебного года и пулей по домам. -Мы сидим в кустах уже 40 минут. А вдруг он не станет открывать окно? -Откроет. Будь уверен, и тут мы его порадуем. -Чем? Шаром с водой? Детский сад. -Был, если бы они не были наполнены протянувшимся бульоном.-Клинт засмеялся. -Тебе лечится надо. -А ты меня поддержал, так что сиди и не ялозь. Прояви уважение к традиции, мы ей с пятого класса следуем. -Вот и я об этом. Если Бак не идиот, он в этот день не оставит свои вещи во дворе, не станет одевать одежды без рукавов и уж тем более не откроет утром окно, потому что такой маньяк как ты помнит чёртову традицию… -Да умолкни. Вон он, окно открывает. -Нет, всё же идиот. Сэм привстал дабы разглядеть получше свою цель. Баки стоял возле окна и почему-то медлил. Клинт взял стрелу на наконечник которой был закреплен шар с отнюдь неприятным наполнением. -По моей команде.- Клинт прицелился, -Раз, два… -Три! Голос раздался возле Клинта, но тот ничего не успел разглядеть. Шар моментально лопнул, окотив содержимым ребят, те прожогом вылетели с кустов чертыхаясь и скидывая измазаные куртки. Где-то рядом раздался исторический смех Скотта, он вернулся к прежнему размеру и сел на газон. Окно открылось. -С началом учебного года, парни.- заливаясь смехом прокричал им вслед Баки. -Пошёл ты, Барнс. Ребята шустро шли по улице. -Из-за тебя всё придурок. - упрекал Сэм. -Заткнись. Молись чтоб эта дрянь отмылась. -Хорошо сыграл, Скотт.- Баки не мог успокоить смех. -Ага. Теперь не отмоются. Автобус подъехал к дому асгардцев. Тор шустро заскочил в салон приветствуя ребят. Клинт и Сэм сидели, недовольно раскинувшись на сидениях, позади Стива и Баки те что-то бурно обсуждали и смеялись. Тони непрерывно рассказывал Бэнэру о работе какого механизма. Наташа с Вандой обсуждали субботнюю вечеринку по случаю окончания каникул. Питер с Гаморой откинувшись на сидениях, слушали музыку. Автобус буквально гудел. Тор уселся рядом с Роуди и автобус тронулся. -Ты без своих атрибутов сегодня? - раздался голос Старка. -Момент друзья мои, - Тор улыбнулся и посмотрел в окно на дом. -Тор!- голос Локи был слышен даже в автобусе. Он тщетно пытался поднять молот лежащий на его рюкзаке. Тор выставил руку в окно и мьельнер прилетел в его руку. Автобус разразился смехом. -На автобусе он сегодня не поедет.- подметил Стив. -Эй народ! А кто уже слышал о том как наши птички сегодня отметили начало учебного года? - спросил Старк. Автобус снова взорвался смехом. Они подъехали к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.