ID работы: 7121152

Эх Любовь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Х.Н.А. соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 «Первая встреча»

Настройки текста
Ут­ро вы­далось сол­нечным, тёп­лым и лас­ко­вым. На ули­це сто­яла прек­расная по­года. Тёп­лые и яр­кие лу­чи сол­нца про­бира­ют­ся сквозь проз­рачный тюль. В не­боль­шой у­ют­ной квар­ти­ре, су­ет­ли­во бе­гала де­вуш­ка, пы­та­ясь быс­тро соб­рать ве­щи в сум­ку и од­новре­мен­но до­жарить я­ич­ни­цу. Но к со­жале­нию вто­рое не увен­ча­лось ус­пе­хом, и сго­рев­ший зав­трак тут же от­пра­вил­ся пря­миком в му­сор­ное вед­ро. Вре­мени и так бы­ло ма­ло, а те­перь де­вуш­ка и вов­се опаз­ды­ва­ет чуть ли не на пол­то­ра ча­са. Тя­жело вздох­нув, она ми­гом нап­ра­вилась в даль­нюю ком­на­ту, что­бы раз­бу­дить свою под­ру­гу. Элек­трон­ные ча­сы, сто­яв­шие на прик­ро­ват­ной тум­бе, по­казы­вали поч­ти де­вять ча­сов. — Ле­ра, быс­тро про­сыпай­ся! Мы опаз­ды­ва­ем! — вос­клик­ну­ла Вик­то­рия, пы­та­ясь стя­нуть с де­вуш­ки хлоп­ко­вое оде­яло, но бе­зус­пешно. — Ну ещё чуть-чуть… — еле внят­но про­бор­мо­тала она, по­вер­нувшись на дру­гой бок и сжав в объ­яти­ях сво­его лю­бимо­го плю­шево­го миш­ку. — Уже де­вять, Юля от нас мок­ро­го мес­та ведь не ос­та­вит! — обес­по­ко­ен­но ска­зала Ви­ка, по­пут­но дос­та­вая из шка­фа одеж­ду, неб­режно ки­дая её на крес­ло. — Да встаю-встаю, — расс­тро­ен­но про­бур­ча­ла Ва­лерия, вста­вая с кро­вати и по­тяги­ва­ясь. — Та­кой сон ведь снил­ся хо­роший! И на­до всё ис­портить, как всег­да. — Дай-ка уга­даю, Акин­фе­ев снил­ся? — ус­мехну­лась де­вуш­ка, и че­рез се­кун­ду в неё по­летел тот же плю­шевый мед­ведь. — Очень смеш­но! Со­бирай­ся да­вай мол­ча!

***

— И где эти клу­ши? — рас­сержен­но ска­зала Юля, пе­реми­на­ясь с но­ги на но­гу, сло­жив ру­ки на гру­ди. Са­ша, си­дев­шая на мяг­кой зе­лёной тра­ве, то и де­ло смот­ре­лась в зер­ка­ло и пос­то­ян­но поп­равля­ла свою кра­сивую при­чёс­ку. Её ру­сые во­лосы бы­ли соб­ра­ны, и толь­ко нес­коль­ко ло­конов сво­бод­но ви­сели. — Да брось, ско­ро при­едут. Ты же зна­ешь, они веч­но опаз­ды­ва­ют, — от­ве­тила она под­ру­ге, уби­рая ма­лень­кое зер­каль­це в рюк­зак. Алек­сан­дра ещё раз ог­ля­дела са­му се­бя и с не­доволь­ством от­тя­нула край фут­болки. — Что-то у ме­ня пред­чувс­твие не очень хо­рошее. Юля удив­лённо взгля­нула на неё: — Что-то не так? — от­ве­тить Са­ша не ус­пе­ла, пос­коль­ку за­мети­ла подъ­ез­жа­ющую к ним ма­шину. Это бы­ли Ле­ра и Ви­ка. При­ехав к фут­боль­но­му ста­ди­ону, де­вуш­ки, при­гото­вив­шись к гнев­ной ти­раде от сво­ей под­ру­ги Юлии, мед­ленно выш­ли из ма­шины. — Ага, яви­лись всё-та­ки! — гроз­но крик­ну­ла Юля де­вуш­кам, под­хо­див­шим к ней. К сло­ву, Юлия — до­воль­но бо­евая жен­щи­на. И са­мая стар­шая сре­ди под­руг, по­это­му её все лас­ко­во на­зыва­ли: «Ма­муля». Выг­ля­дела она… обыч­но что ли? Да­же не осо­бо при­меча­тель­но. Её гус­тые тём­ные во­лосы бы­ли соб­ра­ны в неб­режный пу­чок, оде­та она бы­ла в лет­ние шор­ты и бе­лую фут­болку. На ли­це не­яр­кий, пов­седнев­ный ма­ки­яж, зе­лёные гла­за ак­ку­рат­но под­ве­дены чёр­ным ка­ран­да­шом. По ха­рак­те­ру Юля дос­та­точ­но вспыль­чи­вый че­ловек, но к счастью, она быс­тро «от­хо­дит» и ус­по­ка­ива­ет­ся. Од­на­ко, злить её всё же не сто­ит. — Вы же по­нима­ете, что я вас сей­час прибью? — Прос­ти… мы… прос­па­ли, — про­мям­ли­ла Ле­ра, смот­ря в зем­лю, за­метив уко­риз­ненный взгляд Ви­ки. Прос­па­ла ведь тут толь­ко она. Са­ша, ко­торая всё это вре­мя не при­нима­ла учас­тие в этом бар­да­ке, со ску­ча­ющим ви­дом спро­сила: — Мо­жет уже нач­нём, а? Де­вуш­ки обер­ну­лись, Ви­ка с Ле­рой в этот мо­мент об­легчён­но вздох­ну­ли. — Да, по­жалуй, — уже мяг­че про­из­несла Юля, по­дой­дя к сум­ке, в ко­торой ле­жала ка­мера. Как вдруг, ей с си­лой при­лета­ет мяч пря­мо в го­лову. — Ай! Ви­ка прыс­ну­ла от сме­ха и прик­ры­ла рот ру­кой, что­бы это­го не за­мети­ла Юля. Де­вуш­ки за­мети­ли под­бе­га­юще­го к ним пар­ня вы­соко­го рос­та и креп­ко­го те­лос­ло­жения. — Смот­ри-ка, те­бе сам Дзю­ба мя­чом в го­лову за­рядил! — ра­дос­тно вос­клик­ну­ла Ле­ра, и тут же за­мол­кла, за­метив гроз­ный взгляд под­ру­ги. — Де­вуш­ка с Ва­ми всё в по­ряд­ке? — обес­по­ко­ен­но спро­сил Ар­тём, под­ни­мая мяч с зем­ли. — Иди­от, смот­ри ку­да бь­ёшь! — ска­зала Юлия, по­тирая ма­куш­ку го­ловы. — Сов­сем ко­сой что ли?! Дзю­ба, ко­торый яв­но не ожи­дал та­кой ре­ак­ции, вспых­нул: — Как Вы раз­го­вари­ва­ете? Я из­ви­нил­ся во­об­ще-то! — Я раз­го­вари­ваю так как хо­чу раз­го­вари­вать, яс­но? И уж Ва­шего мне­ния бу­ду спра­шивать точ­но не в пер­вую оче­редь! — от­ве­тила Юля. Под­ру­ги в этот мо­мент за­воро­жён­но наб­лю­дали за этой ссо­рой. Од­на­ко, это не прод­ли­лось дол­го, по­тому что за Ар­тё­мом при­шёл Фе­дя Смо­лов. — Тём, ты че­го так дол­го? — спро­сил он, ог­ля­дев всех при­сутс­тву­ющих. — А что тут про­ис­хо­дит? — Ни­чего осо­бен­но­го! Прос­то кое-кто по­пада­ет не в во­рота, а в ни­чём не по­вин­ных лю­дей! — сер­ди­то про­гово­рила Юля, с не­навистью смот­ря на Дзю­бу. — Я не спе­ци­аль­но! И во­об­ще я из­ви­нил­ся! Прос­то ты ве­дёшь се­бя как ис­те­рич­ка, — от­ве­тил Ар­тём. — А я с Ва­ми на «ты» не пе­рехо­дила, по­нят­но? Смо­лов, ко­торо­му на­до­ело всё это выс­лу­шивать, ре­шил раз­нять этих дво­их. А то ма­ло ли, ещё до дра­ки дой­дёт… — Так-так, прек­ра­тили! Хва­тит тут цирк ус­тра­ивать. Де­вуш­ки, из­ви­ните его, по­жалуй­ста. — ска­зал Фё­дор. — Ес­ли хо­тите, мо­жете пос­мотреть на тре­ниров­ку. Для вас в ка­чес­тве из­ви­нения мо­жем ус­тро­ить. Ви­ка, Са­ша и Ле­ра про­си­яли, сра­зу же сог­ла­сив­шись. Юля, по­думав нем­но­го, от­ве­тила: — Лад­но. Толь­ко пус­кай этот бу­гай ко мне бли­же, чем на три мет­ра не под­хо­дит. — Боль­но на­до!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.