ID работы: 7121173

Несвятая троица

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Соционика (Блюбелл/Бельфегор/Хром), стёб

Настройки текста
Примечания:
      Скуало сидит на диване, в гостиной Варийского особняка и смотрит в стену. Когда-то на этом месте, на тумбе, стояла плазма, но… сейчас там была стена. В их резиденции такое часто бывает.       Так вот, Скуало сидел на диване и пустым, невидящим взором сверлил стену. Все в Варии знали: когда капитан сидит с таким отсутствующим видом его трогать нельзя. Лучше осторожно обойти его со спины, чтобы не отвлечь его от былых воспоминаний и каких-то, несомненно, умных и важных мыслей, пройдя у него перед носом.       Супербиа в очередной раз вспоминал тот прекрасный день.       Босс был в неплохом, можно сказать, в хорошем расположении духа, даже заставил бойцов из младшего отряда перенести его кресло в гостиную (причин своего поступка он, разумеется, объяснять не стал, но Скуало подозревал, что тому захотелось посмотреть телевизор, то есть, новую плазму), и читал отчёты, особенно идиотские откладывая в сторону, изредка поглядывая на экран, но тут же отдёргивая взор. Скуало читал книгу, Леви смотрел показ мод, – наверное, было лень искать пульт – оставленный Луссурией, который ушёл мыться. Тому подтверждением было бездарное пение со стороны душевой. Даже Фран сегодня не язвил, а просто слонялся по замку иногда, не зная, чем себя занять, заглядывая к капитану через плечо, в книгу.       Ничто не предвещало беды. Скуало уже почти почувствовал покой и умиротворение – впервые за несколько месяцев! Он отметил про себя, что Жабёныш сегодня непривычно молчаливый, и даже почти грустный, как снизошло озарение: в комнате не хватало другого мелкого засранца. И Скуало уже даже собрался спросить у мальчишки, где же его ненавистный семпай, как внезапно позади распахнулась дверь. На пороге предстал потерянный принц… – Какого хрена, Бел? – выдал Скуало, первый вышедший из ступора.       В дверях стояли трое: девчонка из развалившегося некогда Милльфиоре и Вонгольская Хранительница Тумана, которых стоящий по середине Бельфегор обнимал за талии. – Это – Блюбелл, – почти спокойно сказал он. – А это – Хром. Они будут жить со мной, – завершил свою краткую речь Ураган Варии, представив каждую по очереди и, в знак подтверждения своих слов, захлопнул за собой дверь, будто ставя точку.       В комнате повисла тишина. – А спать они тоже будут с тобой? – осторожно поинтересовался Луссурия, появления которого, почему-то, никто не заметил.       На лице Бельфегора в тот момент появилась кривая самодовольная ухмылочка. – Ты как никогда проницателен, Луссурия, – произнёс он, не забыв добавить щепотку фирменного смеха для эффектности. – Щенок, это Вария, а не приют Благородных девиц, мать его, – рыкнул Босс, брезгливо смотря на смущённую иллюзионистку. – Я королевских кровей, я могу позволить себе парочку фавориток! – Какого хрена, ты приволок их сюда, даже не удосужившись спросить разрешения?! – не выдержал слишком долго молчавший Скуало. – Я что должен спрашивать разрешения? – презрительно скривился принц. – Да ладно вам, может бешеный семпай перестанет быть таким бешеным в их присутствии? – произнёс Фран.       Под длинной светловолосой челкой глаза Бельфегора опасно сузились, а искривившееся лицо обратилось в сторону надоедливого кохая. Однако, прежде, чем он успел озвучить очередную угрозу, принцу прилетел царский подзатыльник металлической рукой. – Ты, паршивец мелкий, следи за базаром, иначе останешься без башки, – прорычал Супербиа. – Бел! – воскликнула Хром, кидаясь к принцу. – Эй, не смей его бить! – без намёка на страх вперёд выступила Блюбелл, яростно сверкая синими глазищами. – Милый, ты как? – с нежностью в голосе, кинулась она к избитому.       Лицо Скуало искривилось и, кажется, дёрнулся глаз.       Дальше Вице-босс Варии вспоминать не хотел. Но суть оставалась сутью: засранец своего добился, девчонки вот уже второй месяц жили здесь. Появление женщин в замке отрицательно сказалось на работе отряда, а в особенности самого Бела, который окончательно придался праздности и другим, не уступающим по глупости, развлечениям. Очевидно, жажда крови была ничем иным как сублимацией, в которой теперь, по очевидным причинам, не было нужды. Занзас не раз в гневе порывался перебить этот локальный притон, но Скуало, как мог, останавливал его. В конце концов, принц был заслуженным членом старшего отряда Варии, а если сейчас отобрать у него игрушки, так он найдет способ иначе с ними встречаться. Или того хуже: «избавимся от одних – приведет других, а этих мы хотя бы знаем, следовательно, риск шпионажа минимален» – так успокаивал себя мечник.       Сейчас из коридора, позади него, доносились оживленные крики Бельфегора, что трещал про какую-то очередную херню – соционику. Ещё одно развлечение на неделю, с которым он всех вокруг задолбает.       Скуало вздохнул и провёл прохладной, металлической пятернёй по лицу. – Что-то я не понял, а мой социотип любит убивать? – вопрошал принц, пролистывая статью на планшете, при этом обнимая за плечи одну из любовниц. – О, взгляни, Хром, Блюбелл наш с тобой дуал! – пропел он, протягивая свободную руку к стоящей напротив синеволосой девушке, и губами отправляя воздушный поцелуй. – Или полудуал, – пожимает плечами русалка, – всё равно вы без меня никуда не денетесь, – важничает она, садясь на костлявое колено Бельфегора. – Лучше вернуться в комнату, пока твои чокнутые коллеги опять не начали свой занудный бубнёж, – провокационно громко добавляет Блюбелл.       Скуало чувствует, как закипает: эта девчонка конкретно его достала. Он помнит, что женщин бить нельзя и всё такое, но всему же есть предел! В конце концов, она наполовину рыба, а их, насколько он помнит, бить никто не запрещал. Но что-то ответить мечник не успел: хлопнула дверь из красного дерева, и принц тут же оживился: – О, Босс! – воскликнул он проходящему по своим делам Занзасу. – Ты знал, что мы дуалы?       Супербиа даже обернулся, чтобы поглядеть, что из этого выйдет. Но Занзас только привычно хмуро и презрительно посмотрел на представителя якобы королевской крови. – А Скуало – мой полудуал! – продолжал делиться новостями Бельфегор, тыкая пальцем в пепельную голову капитана. В ответ тот красноречиво посмотрел на Урагана Варии. – Н-не обращайте внимания, – Хром скромно и натужно улыбнулась, отчаянно затаскивая чрезмерно говорливого возлюбленного в комнату, пока Босс Варии не посвятил его во все прелести дуализации.       Но неугомонный принц вырвался и распахнул дверь: – А вы, – не скрывая торжества в голосе, он показал пальцем на Занзаса и капитана, – родственные души!       Несостоявшийся Десятый презрительно сморщился и, смерив Бела высокомерным взглядом, хрипло произнес: – Этот мусор мне не родственник, – после чего ударом ладони закрыл дверь, одновременно с тем запихнув внутрь Бельфегора.       Осознавая, что очередная сцена окончена, Скуало отвернулся обратно к стене. В тысячный раз за множество прошедших дней Хранитель Дождя мученически провёл холодной ладонью по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.