ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

Немного "счастья" для Тобирамы и Изуны...

Настройки текста
       — Значит так, записывай: «Методы укращения Узумаки» — вдохновенно вещал Сенджу, с умилением вспоминая свою жену, совершенно не замечая скептических взглядов младшего «брата». — Скорее: «Методы ублажения Узумаки», — хмыкнула Тобирама, — Чтобы тебя не постигла сковорода-по-голове-но-дзюцу. — Ой, ты просто не понимаешь все прелести жизни с женщиной, «брат», — отмахнулся Хаширама, гадко улыбаясь. — То-то я вспоминаю твои стенания, — Тобирама лениво зевнула, даже не пытаясь спорить. А зачем. Ведь за Хаширамой, буквально в нескольких шагах уже стояла разъярённая куноичи Учиха- Узумаки. С той самой сковородой. — Хаши-ча~н, — ласково мурлыкнула Наруто, а Первый Хокаге вздрогнул. — Сенпай, я так рад вас видеть… Как ваша личная жизнь? — С улыбкой идиота пролепетал Хаширама потихоньку стараясь исчезнуть. — Знаешь, очень разнообразна. Я ей так рада, так рада, что прямо желаю поделиться всеми ощущениями, Хаши-чан. Может поговорим вместе, о девичьем? — Ик! — Сенджу схватился за причинные места и побелел. — Зачем отвлекать мальчиков и девочек, Хаши-чан, может погуляем вместе по магазинам? Прикупил нижнее белье тебе? Специальное, — понизила голос Наруто и нежно улыбнулась. На миг показалось, что это была зубастая улыбка биджуу. — Не-не-не… — Идём, — схватив руку мужчины, хрупкая девушка буквально на себе потащила его, не обращая внимания на стоны и всхлипы. — Как ты там говорил? Методы «Ублажения Узумаки»? — задумчиво пробормотал Мадара, слыша предсмертные хрипы друга, — что там дальше? — У меня бой с Изуной, я занят. Не хочу неприятностей, — тактично ретировалась Тобирама. — То-чан, То-чан, потренируй нас! — Мадара недоуменно моргнул, потом ещё раз, и ещё. Перед его глазами, как по волшебству появилось два существа. Одно вроде бы женского рода, другое мужского. — Ну и кто вы такие, биджу вас забери, — пробормотал Мадара, с недоумением смотря на …детей? — Айко! — Кагами! — сообщили Учиха? Что удивительно, на лице одного из детей были ярко выраженные усы-полоски, некогда наблюдаемые лишь у джинчуурики Девятихвостого. — Как вы меня назвали? — уточнил Мадара. — То-чан! То-чан! — пролепетал…а? девочка? на что ее брат поморщился. — Ото-сан, простите, мы случайно попали в прошлое, — мальчик явно был по духу больше Учиха, поэтому говорил достаточно спокойно. — Мы не знаем, как вернуться в наше время. — Хочу тренировки, То-чан! — маленькое создание топнуло ножкой и подняла на Мадару взгляд ярко голубых глаз. Действительно, очень знакомых хитрых лисьих глаз. — Айко, а ты не хочешь поиграть с дядей и тетей в лошадок? — рот Мадары расплылся в непредвещающей никому ничего хорошего улыбке. — Лошадки! О, это будет превосходно. Значит не хотят неприятностей? Значит будут им неприятности. Чему-чему, а осчастливливанию окружающий Мадара хорошо научился у Наруто. Как говорится…муж и жена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.