ID работы: 7121239

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Если ты еще раз изменишь слова в сценке, не согласовав со мной… да нахера мы тогда вместе пытаемся что-то придумать, когда ты вечно импровизируешь? — Тимур кипел от ярости. Пара прядей выбились из идеального хвостика. Улыбка пропала с лица Филиппа, а от радости за победу в приветствии не осталось и следа. Он отвернулся. — Твоя шутка про космос была слишком тупой по сравнению с остальными, — хмуро ответил парень, сглотнув комок, засевший в горле, — и в итоге мы выиграли. — То есть мои шутки тупые? — Я блять этого не говорил. — Воронин! — Тимур схватил капитана за плечо, развернул к себе, — я бы рад выяснить отношения, но нам выходить на следующий конкурс. Поэтому будь добр, прочти все так, как договаривались утром. Фил протянул руку и заправил за ухо Тиму выбившуюся прядь. — Я могу затащить биатлон только на своих шутках, — фыркнул он, — да и с такими соперниками это не сложно. — Спорим, ты проиграешь? — Спорим. На что? — На минет? Филипп вскинул бровь. «Команды, ваш выход!» — раздался голос режиссера. — Как хочешь, — криво улыбнулся Воронин. Парню почему-то легко было представить отсасывающего ему Тимура. Поправив бабочку, он вышел из гримерки. Напарник выбежал следом, на ходу завязывая хвост.       — «Союз» — победители конкурса, «ДАЛС» ноль-девять баллов, — проконстатировал Эрнст. Филипп быстро ретировался со сцены. За кулисами Айдар что-то крикнул ему по поводу усов и истерически захохотал, но парень отмахнулся от соперника. — Скажи мне, вот только честно, — обратился он к Тимуру, который повторял текст СТЭМа, — мой юмор слишком тонкий, поэтому нас завалили? — Я тебе все выскажу после игры. А баллов у нас теперь меньше, чем у «Союза». — Отыграемся, — вздохнул Воронин, застегивая полицейскую рубашку, — завяжешь мне галстук? Тимур отложил текст, спрыгнул со стола и присел, чтобы быть ростом с Фила. — Будет так стремно не пройти, — нервно проговорил Фил, пока Тим делал красивый узелок и выравнивал кончики. — Не думай сейчас ни о чем, кроме своих слов, — ответил тот и чмокнул капитана в лоб. Филипп залился краской и протер лоб рукавом.

***

      Решение жюри привело в восторг как болельщиков, так и самих ДАЛС. За кулисами парней ждали Айдар с Лелей и Кириллом. — Чудики, пойдете с нами отмечать? — игриво поинтересовалась девушка. — А куда? — спросил Филипп. — В бар, недалеко от театра. — Мы присоединимся, но позже, — улыбнулся Бабъяк. — Чекните в вотсапп, если соберетесь, — подмигнул Айдар и расхохотался, за что получил в ребро от своего капитана. — Почему он все время ржет-то? — пробурчал под нос Воронин, когда они с Тимуром скрылись за дверью гримерки. — Не то, что ты — кислый все время ходишь. Пропустив шпильку мимо ушей, Филипп стянул пиджак, и закатал рукава рубашки. Руки у него тряслись. Тим с разбегу прыгнул на старый диван, стоящий у стены. Приняв сидячее положение, он широко расставил ноги и кивнул Филу. Тот не спеша подошел, осторожно опустился на колени, краем глаза наблюдая как напарник расстегивает ремень и ширинку, а затем, оттянув резинку трусов, достает немаленьких размеров член. Фил судорожно вдохнул, не представляя, как это поместится у него во рту. Обхватив его у основания, он лизнул головку, прошелся языком по всей длине. Затем раскрыл рот пошире и принял начинающий твердеть член. Тимур вцепился пальцами ему в волосы заставляя заглотить глубже. Капитан от неожиданности поперхнулся и вцепился в его бедра, но Тим еще больнее сжал волосы. — Давай, осталось немножко, — он двинул бедрами, и весь член скрылся в воронинском рту, а сам капитан уперся носом в его живот. — Так унизительно, правда? — он задвигался, крепко удерживая голову Фила, — от одного твоего вида сейчас уже хочется кончить. Давай сам, не мне тебя учить! Тимур разжал пальцы, выпуская мягкие волосы, и шумно втянул носом воздух, когда Филипп сжал губы вокруг головки и провел рукой по всей длине. — Меня заебало твое блядское самомнение… ох черт! — выругался Тим, потому что его член снова уперся в горло напарника, — сегодня ты был неправ. И ты сам это знал. У нас во всех конкурсах мммм...максимум, кроме второго... Филипп на секунду остановился, думая ему возразить, но потом быстрее задвигал рукой, одновременно заглатывая наполовину. — Если бы не добрый Эрнст, не прошли бы в финал. Ах… боже, Фиииил, я сейчас... Тимур обхватил член в кольцо пальцев, провел головкой по красным распухшим губам Фила, с капающей с них слюной. Пары движений хватило, Тим прогнул спину и кончил с тихим стоном, сперма забрызгала лицо капитана. — Посмотри на себя, малыш. Какой ты весь мокрый и горячий. Может тебя стоит как следует оттрахать, чтобы выбить всю дурь? Жаль, мы не на это спорили. — А не пойти ли тебе на хер? Филипп принялся стирать сперму с лица тыльной стороной ладони. Он попытался подняться, но затекшие колени не слушались. Ему пришлось облокотиться на ноги Тимура, чтобы встать. На глаза навернулись слезы. Фил, прихрамывая, дошел до раковины и начал умываться холодной водой. Горло саднило. Слезы лились уже против воли. Он все брызгал водой на лицо, шмыгал носом, в надежде, что Тимур не поймет, что тот плачет. Бабъяк натянул штаны и, потягиваясь, встал с дивана. Взяв со стола пачку салфеток, он протянул их Филиппу. — Н...не нужно мне н...ничего, — всхлипнул тот и закрыл воду. Тим усмехнулся, бросил пачку на стол и сжал капитана в объятиях. Фил начал вырываться, пытаясь оттолкнуть напарника, однако Тимур был не только выше, но и намного сильнее. Он крепко держал капитана, пока тот не успокоился. Чувство вины и беспомощности, смешанное со стыдом, разрывало Филиппа изнутри. Поняв, что от этого никуда не деться, он уткнулся лицом в грудь Тимура и затих. — Мы получили самые высокие баллы за то, что придумали вместе. Мы нужны друг другу. И я почему-то очень рад, что нас в самом начале осталось двое. ДАЛС сделали невозможное, прошли в финал с первой игры. Ты пойдешь со мной до конца, Фил? Воронин обхватил Тима за талию. — Конечно. Прости меня, — прошептал он. — И ты меня, — Тимур поцеловал Фила в макушку, — а если я кричу, то любя, ты же знаешь. — Блять. Как же мне стыдно... Я так хочу напиться. Предложение Лели еще актуально? — Думаю, да. Тем более нам стоит получше узнать главного противника в этой игре. Филипп впервые за день искренне рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.