ID работы: 7121241

Я его нашел...

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

он....

Настройки текста
Pov.Самон Сегодня прекрасный день и даже лысая горилла не сможет его испортить,ведь сегодня я найду его!Моего спутника по жизни!Как сказал Энки сегодня срок,и я его встречу,того кого буду любить всю жизнь,того с кем я проживу всю жизнь и с кем я буду счастлив.... У него должен быть такой же крестообразный знак как у меня,но у меня он на спине между лопатками,а у него интересно он где...Вдруг я столкнулся со своим вечным соперником -Слышь макака смотри куда идешь!-огрызнулся Хаджиме -Че ты сказал?-нет,это горилла мне все же испортила день!-хочешь второй шрам получить? -К твоему сведенью,это не шрам,а мой знак отличия-крикнул Хаджиме И тут меня перекосило,если это не шрам,то это знак который есть и у меня!Значит Хаджиме и есть моя вторая половинка с которой,я проведу остаток своей жизни! Ничего не сказав,я просто развернулся и ушел оставив своего соперника в недоумении.Я отправился в свой кабинет и зайдя внутрь,я просто упал на колени и заплакал закрывая лицо ладонями.Я просто не мог поверить,что тот кого я ненавижу больше всего на свете окажется моим спутником по жизни.Лучше уж умереть или остаться одиноким до конца своей жизнь,чем быть с ним!!!Я сейчас и себя ненавижу,за то что родился таким!Почему именно этот знак?!Я даже сейчас готов совершить самоубийство,лишь бы не быть с ним!И моя рука сама потянулась к ножницам,которые лежали на столе,и я уже приготовился проститься с этим миром,как вдруг в мой кабинет врывается Хаджиме и выхватывает из моих рук ножницы. -Ты ума лишился-он меня схватил за плечи -Это не твое дело....-я не успел ничего договорить,потому что Хаджиме меня нежно поцеловал,я такого поворота не ожидал от него.Оторвавшись от моих губ,он посмотрел в мои глаза,а я в его красные глаза -Я все знаю......-сказал он смотря на меня.И я просто опять заплакал в его плечо,а он просто обнял меня и тут я понял,он тот с кем я хочу прожить всю свою жизнь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.