ID работы: 7121319

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пудинг всегда было известно, что она — привлекательный товар, который по достижению нужного времени выдадут замуж по расчёту. Она будет знать кто он и откуда, но ничего более. Будущим молодоженам дадут всего два дня на знакомство, а потом свадьба. Судьба каждого из супругов зависит только от Большой Мамочки.       Про человека, который послан тебе самой матушкой Судьбой, стоит забыть. Если он не объявляется в твоей жизни, не выходит на связь, то можно дышать спокойно. В ином случае твоего соулмейта уничтожают, стирают с лица земли, будто никого и не было.        Тот день прочно впечатался в память юной шоколатье*. Ей было пятнадцать лет, когда Шарлотта Линлин заставила избавиться от того, кто ей по-настоящему был дорог. Только с Томом- парнем, который подрабатывал в кофейне на ореховом острове, она могла поделиться такими важными переживаниями.        Эта была суббота. Солнце мягко светило, нежно, по-матерински, дотрагиваясь длинными лучами влажной от слёз кожи щёк. Пудинг выходила из подворотни, пряча револьвер в полы одежды. Такая Шарлотта появляется перед людьми в первый и последний раз. Она обещала себе - жители Тотленда, семья будут лицезреть милую и отзывчивую шоколатье, а не ту, настоящую, рыдающую взахлёб в укромном уголке.       И спустя три года девушка уже почти забыла , что могла быть такой ранимой, глубоко надеясь, что те чувства не вернутся. Теперь Пудинг — гениальная актриса и манипулятор, за что Линлин её и ценила. Третий глаз, который раньше был объектом насмешек, стал главным оружием против глупого женишка Санджи.       Воспоминания о Томе отдавались колкой болью где-то внутри, но шатенке было уже не до этого. Свадьба тридцать пятой дочери Шарлотты Линлин и третьего отпрыска семьи Винсмок состоится через какой-то жалкий день.       Шоколатье легко распознала слабости кока, мастерски надавливая на него и добиваясь нужного результата. Он, как и его чертовы братья, был падок на симпатичных девушек и также терялся, как и большинство мужчин, при виде женских слёз, пускай и наигранных.        Санджи был идиотом, готовым пойти на исполнение любых капризов девушки, будь она простой служанкой или королевой. А ещё этот болван яростно защищал рыцарские принципы и доказывал ценность пищи. Упорство и вправду было его сильной чертой - он вновь и вновь придумывал что-то новое, словно намеренно не замечая протестов Шарлотты.        Трёхглазая с удовольствием наблюдала, как блондин терял литры крови, увидев её в свадебном платье, причём издавая странные булькающие возгласы, похожие на слова радости. Идиот! Ты ещё не знаешь, к чему приведёт эта влюблённость! До чего же глупы Винсмоки, все до одного!        Её третий глаз никогда не считали чем-то нормальным. Даже те же сестры и братья, не отличающиеся красотой, смели издеваться. Даже собственная мать. Позже это стало лишь дополнительным, вспомогательным предметом для достижения целей. И тут те глупые слова, произнесённые с таким искренним восхищением : «Какой красивый глазик!».       Пудинг будто ударила сотня скатов. За время издевательств она научилась их терпеть, пряча всё за личиной безразличия. Теперь маска треснула, не давая и шанса на восстановление. Слёзы хлынули из всех трёх глаз. Она уже не сдерживалась. Ни единого доброго слова насчёт особенности за все восемнадцать лет. Санджи слишком добр и наивен.       Ох уж этот Винсмок! Такой глупый, бездарный, наивный, добрый! Пудинг будто сходила с ума, страдая от раздвоения личности. Или же наружу просилась та, настоящая шоколатье, спрятанная ото всех много лет назад?       О, морской дьявол! А что вытворяла девушка в присутствие этого дуралея… было даже жутко вспоминать. Неужели вместе с прежней Пудинг вернулись те чувства - такие чистые и лёгкие? Нет, даже намного лучше. Шоколатье хотелось любви и ласки, но вместо этого она пряталась за стенами безразличия, полного контроля эмоций. Сейчас ограждения пали. — Санджи…сан, а Вы общались со своим соулмейтом? — внезапно вырвалось у Шарлотты. — Да, но она оказалась замужней леди, а я не стал мешать её счастью. Говорят, что не всегда человек, выбранный самой матушкой Судьбой, действительно идеален для Вас, Пудинг-чан,— улыбнулся кок, делая затяжку. — Слушай, можно попросить тебя о кое-каком одолжении, Санджи-сан? Кок встрепенулся, выкидывая дотлевшую сигарету: — Что пожелаете, Пу… Договорить ему не дали тёплые губы, вовлекающие в нежный поцелуй. — Санджи, забери меня с собой! У людей есть же второй шанс, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.