ID работы: 7121412

Жизнь для всех изменена или Легендарый Рыцарь Миров

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Aenor de Ferro соавтор
Mi Rin E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрешение на пост Ректора учебных заведений и много интересного часть 2

Настройки текста
— - Мы не говорим что ты на данный момент Госпожа Ароше, мы говорим про дальнейшие будущие — Поясняла Ронея — Дочь теперь поздравляю тебя с днём рождения, вот тебе всё что ты хотела от меня и твоей мамы. — Проговорил Ганс — - Так Ганс теперь помоги Дорену с документами — Напомнил Авраам — Господин Авраам я ещё помню ваше поручение — Произнёс Ганс — Ароше, если тебе ничего не нужно больше то мы пойдём? — - Интересовался Гордыня — Да можешь идти, если что-то понадобится я тебя призову- Ответила Ароше После слов Ароше Семь Смертных Грехов, Всадники Апокалипсиса и три лучших подруги телепортировались кто куда. — - Ну Мистер Дорен прошу следовать за мной — Взялся за дело Демон Ганс — - С удовольствием — Высказал своё мнение Дорен Дорен и Ганс уходят по своим делам — Ароше пока ты ждёшь своего дядю, давай я тебе кое-что разрешу и познакомлю с кое-кем? — Предложил Аврам — Я соглашаюсь — Произнесла Ароше — Для начала я знаю что ты открыла врата Диких Земель, которые запечатал мой сын так, чтоб никто не мог открыть.Дикие Земли те которые ты видела это перевёрнутое Королевство. Ты открыла врата, а значит сможешь и возвратить Королевство в первоначальный вид который был потерян ещё с рождения моих детей. Теперь об традициях самые важные — касается выбора наследника трона Объединения для каждого поколения Богов. Первая будущего наследника выбирает не Правящей Бог Объединения, а магия. Вторая когда магия выбрала наследника, то ему Правитель Объединения должен поставить печать наследника трона Объединения, потом одеть в специальный наряд и проследить один день за тем чтоб на метку не попало воды, потом на следующий день помыть наследника водой. Третья наследник престола может взойти полноправно на трон в возрасте 7 тысячелетий. Четвёртая наследник делает свою собственную печать правителя, но и берёт первоначальную печать. Пятая когда наследник уже правитель, он должен выбрать тех кто будет ему помогать. Шестая правитель обязательно должен знать всё. Седьмая при вступлении на пост Верховного бога объединения издать новые порядки.Да наследницу тоже бывают если что.'Далее традиции для всех Приходить всем обязательно на день Гармонии и Дисгармонии. Принимать участие в конкурсах и мероприятиях. Для тех кто занимает Высшие правящие титулы обязательно: Писать отчёты, ходить устраивать совещание, принимать важных гостей, создавать собственное королевство. Вообще у всех наших территорий должен быть единый общий Герб, Флаг и Гимн, но их никто не может придумать.- Рассказывал Авраам — А кто должен стать следующим правителем Объединения? — - Интересовалась Ароше — Амирия Великая дочь Иссы и Афины. Перед ней, сейчас правит её дядя Бран — Ответил Авраам — Теперь буду знать- Радовалась Ароше — Кстати пошли за мной я тебя познакомлю с Хранителями Меча, они просто пришли навестить родных — Шептала Аврам на ухо маленькой Ароше Авраам и Ароше пошли к Хранителям Меча — Уважаемые Хранители Меча — Обратил на себя внимание Аврам — Господин Аврам Здравствуйте --Здоровались Хранители Меча — - Я хочу вас всех познакомить с Ароше — Пояснил Бог Авраам — Здравствуйте Хранители Меча- Уверенно Произнесла малышка — - Ну ну у нас всего Семь тысячелетий разница возраста- Хор или Хранители Меча — А давайте познакомимся? — - Предложила будущая Госпожа — Хорошо — Поддерживали идею Хранители Меча Представляются — Я первый Меня Зовут Дампран, с доброй стороны (Когда-то Хранитель меча СВЕТА, потом один из хранителей пяти частей света) — - Я Зарег тоже с доброй стороны — Я Фралнар с светлой стороны — Я Жафдин с светлой стороны — Я Рахнар с светлой стороны (- Это пять хранителей частей светлого меча) — Я Укуржин с светлой стороны — Я Рамирджин с светлой стороны — - Я Эмбран с светлой стороны — Я Лунсон с светлой стороны — Я Шанар с светлой стороны (- А вот это Десятка хранителей десяти частей меча света) — Так теперь очередь Злых — Я Близагон — - Я Вагнер — Я Норкин — - Я Фулин — Я Прамнар — Я Сиг — Я Юджибир — Я Цикавран — - Я Карборан — Я Тирализ (Все Хранители Меча)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.