ID работы: 712143

Письмо с небес

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роберт Сингер, привет тебе с небес. Ты береги моих парней, защищай их так, как когда – то защищал их я, Джон Винчестер. Ты хотел, чтобы они хоть малую часть своей жизни пожили как обычные мальчишки, а я не понимал этого, ведь поставил перед собой задачу вырастить из них охотников. Мною правила месть, ты знаешь. Помню, как ты учил Дина играть в бейсбол. И помню, каким счастливым он после этого вернулся… Прости меня, я тогда сказал, что ты им не отец… Родня не только по крови, да, Бобби? Прости, я был неправ. *** Бобби, здравствуй. Вот и ты мечешься между жизнью и смертью. Зачем ты убегаешь от жнеца? А впрочем, неважно. Я наблюдал за вами все эти годы, я видел, как ты помогаешь моим сыновьям. Спасибо тебе, ты выполнил мою просьбу. Я не знаю, что бы мальчишки делали без тебя, без твоих знаний, без твоей помощи. Мне кажется, я был плохим отцом, а может быть и нет… Но точно не таким хорошим как ты, Бобби. Вместо того, чтобы помогать им, я всегда уходил, оставляя их одних. Ты же всегда, по их первому зову, мчался к ним на помощь. Я ненавижу себя, за те свои слова о том, что ты им не отец. Да – да, я до сих пор караю себя. Ты был им отцом всегда, пусть и не биологическим, но таким же родным, как и я, может быть, даже, роднее… У тебя прострелена голова. Я смотрю на Дина, сейчас он держит тебя за руку. И он, и Сэм хотят вновь услышать твоё привычное «балбесы»… Дин верит, что ты выживешь. Он не собирается просто так тебя отпускать, а Сэм… Сэм просто реалист, но в душе он тоже верит в то, что ты будешь жить. Знаешь, что для них значит, потерять тебя? Это значит, что исчезнет их единственная опора, поддержка. Кто будет выслушивать Дина по поводу Сэмми, кроме тебя? Кто вправит ему мозги, наставит на правильный путь? Кто отругает его за проданную душу? Кто поймёт, что с Сэмом что – то не так? Кто, если не ты, Бобби? Ты, Бобби Сингер, оставил после себя след в жизни этих двоих. Несомненно, хороший, а не плохой. Оставил всем только самые светлые воспоминания о тебе. Кстати, могу сказать тебе о том, что шериф Миллз скучает по тебе. Как жаль, что у тебя самого нет ни дочерей, ни сыновей… А зря, ты был бы прекрасным отцом, но я знаю твою тайну. Ты просто боялся стать таким же, как и твой отец. Уверяю тебя, мой друг, таким бы ты точно не стал. Встретимся на небесах, законченный параноик Бобби Сингер. Пожилой мужчина в кепке аккуратно свернул письмо и положил его туда, откуда взял. "Балбес", - сказал он и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.