ID работы: 7121649

Save me

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен залпом опустошил бокал горького красного вина и откинулся на спинку кожаного дивана. Поморщившись от вкуса алкоголя, парень, не меняя позу, окинул тебя взглядом. Ты скромно стояла у входной двери и, молча, смотрела на Кима, стараясь незаметно рассмотреть комнату. Комната была богато обставлена: большое окно с не менее большими, громоздкими темными шторами из дорогой ткани, дорогостоящие темно-красные обои, стол из какого-то редкого дерева, понятия о котором ты не имела, небольшой телевизор на стене, который, кажется, включают крайне редко, черный кожаный диван, где и сидел парень, а рядом прозрачный стеклянный журнальный столик и на нем патефон. Из патефона доносилась достаточно громкая классическая музыка. Кажется, что-то вроде дуэта пианино и виолончели. Честно говоря, тебе было не до этого. Взгляд приковывали светлые волосы Тэхена, его движения и даже то, как он дышал. Он выглядел прекрасно. - Чего стоишь? Проходи. Я не кусаюсь, - парень ухмыльнулся, облизывая пересохшие губы. - Д-да, простите, - ты поклонилась и подошла к дивану, сев с краю. - Ты же новенькая? Как зовут? – сладко спросил Ким, наливая вино в два бокала. – Держи. Выпей, - он протянул тебе один из бокалов, полностью наполненный красной жидкостью. - Т/И, - ты взяла бокал и посмотрела на содержимое. Тебе рассказывали, что в алкоголь часто подливают что-то вроде наркотиков, от которых потом становишься зависимым, потому предупреждали ничего не пить. - Да пей, не бойся, - парень словно прочитал твои мысли. – Я наливал из одной бутылки, и я пью то же самое. Если бы там что-то было добавлено, то я бы выпил это? – Тэхен глотнул вино и, вновь откинувшись на спинку дивана, продолжил рассматривать тебя. - Хорошо… - ты сделала глоток. Горько. Ты поморщилась от не очень приятного вкуса, но через несколько секунд почувствовала, как тепло разливается по телу. Взгляд Кима остановился на твоих бедрах, которые чуть прикрывались коротеньким черным платьем. - Знаешь, а ты хороша. Ты мне нравишься, - парень улыбнулся. – В отличие от других ты ведешь себя скромно, да и не кажешься шлюхой. Как тебя занесло в мир проституции и продажи тела? - Не очень хорошие друзья попались, - ты вспомнила о том, как твои «друзья» силой затащили в подвал, а через некоторое время продали в рабство. А потом, почти сразу, тебя купил Тэхен. Неприятные воспоминания, предательство, собственная глупость, испорченная жизнь – вспомнилось абсолютно все. Ты залпом опустошила половину бокала и тяжело выдохнула, с трудом сдерживая слезы. - Хуево… - через минуту после твоих слов произнес Тэхен. – Но тебе повезло, что я…купил тебя у того человека. Будь ты у него, то умерла бы через пару месяцев от наркозависимости или чего похуже. Ты уж прости, что я так выражаюсь. Таков мир проституции и рабства. Мне жаль тебя, - парень ласково улыбнулся, ловя на себе твой удивленный взгляд. - Спасибо, но я сама виновата. Не стоит меня жалеть, - ты удивилась от того, что Тэ пожалел тебя, но пыталась перед ним выглядеть сильной. - Через несколько месяцев ты будешь умолять меня отпустить тебя. Так всегда было и будет, - Ким допил вино. – Но я сделаю исключение. Я не отправлю тебя работать с первыми попавшимися мужчинами. Работай только со мной. - Ч-что? – ты была шокирована, потому что тебе рассказывали, что босс, то есть Ким Тэхен, не трахает кого попало. Да и вообще, по словам знающих его людей, если на тебя положил взгляд Тэхен, то ты должна показать себя хорошо. - Ты миленькая. Мне нравится твое удивленное и грустное выражение лица. Интересно, насколько красива твоя улыбка? – парень взял у тебя бокал и поставил его и свой бокал на столик. Он медленно приблизился к твоему лицу и взял за подбородок. Ты покраснела и отвела взгляд, сердце бешено заколотилось, а руки задрожали от волнения. – Покажешь мне свою улыбку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.