ID работы: 7121678

Я стану

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже около года Пак Чимин встречается с Мин Юнги. Омежка Чим очень сильно любит своего альфу, но работа Юна мешает их отношениям. Мин известный рэпер, часами он пропадает на студии, порой даже засыпает там. Всё это, конечно, глупости для такой любви как у них, но все же. Скоро у Юнги мировой тур и Чимин не знает, что ему делать и как признаться....

***

-Ты должен ему всё рассказать. -повторял лучший друг Джин. -Не убьёт же он тебя, в конце концов. -Нет, я боюсь, а вдруг он меня бросит! -Чимин, Юнги не такой, он тебя любит. -омега не мог успокоить мысли о том, что Мин может его бросить, и из его глаз потекли слёзы. А дело вот в чём. Месяц назад Чимин узнал, что беремен, но побоялся признаться своему альфе. Живота ещё не видно, что и радовало Чимина. Юнги уехал в мировой тур на три месяца, Пак так и не рассказал ему. Вместе с Джином, они придумали план, как всё раскрыть. Когда альфа вернётся будет уже 4 месяц, и живот спрятать не получится.

***

Сегодня Мин возвращается домой. Все эти месяцы Пак очень переживал, но всё было спланировано. Альфа уже поднимается в лифте, Чимин укладывается на кровать, укрывается одеялом так, что бы живот был открыт, хотя его и через одеяло видно. Пак закрывает глаза, слышится поворот дверной ручки, и в квартиру входит Юн, но не один, а с друзьями. В тот момент омега подумал, что всё провалено, но это не так. Не обнаружив своего омегу, Мин проходит в спальню и видит такую милую картину, что улыбка сама появляется на лице альфы: его любимый омега спит под одеялом, но кое-что здесь не так. Живот, у Чимина появился живот. Причём далеко не маленьких размеров. -Я стану отцом?- тихо произносит он. -Да.- также тихо шепчет омега в ответ. Мин подходит ближе и целует Пака в животик и укрывает. -Я тебя люблю, Чиминаа... Спи -И я тебя люблю. Альфа выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. -Парни, я стану отцом! - все начинаю ликовать, поздравлять Юна. -Тише, Чимин спит. А омега и не слышит ничего. Чимин счастлив, и он уже провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.