ID работы: 7121767

Твое сердце давно принадлежит мне!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яичница

Настройки текста
Сонный, еще не проснувшийся Эйс, сидит за столом и уныло смотрит на только что приготовленный Трафальгаром завтрак- яичницу. — Эй, Ло! Что это за хрень? — Эйс тычет вилкой в желто- белое «нечто», которое чуть ли не расплывается по всей тарелке. — Как что? Яичница! Ты сам попросил её приготовить — Ло берет тарелку и накладывает «яичницу» — В том то и дело, я просил яичницу, а не эту желтое желе! Мне такое не нравиться! — Портгас продырявливает насквозь «нечто» и высовывая язык, как будто его вот вот стошнит, отворачивается и отодвигает тарелку. — Портгас, твою мать! Это уже 3 яичница за этот завтрак! Если не жалеешь меня, то хоть наши деньги пожалей! — Хирург выругался и стукнул кулаком по столу. — На это даже смотреть противно! Твои кулинарные «шедевры», мне даром не сдались. Будь так добр, приготовь что-нибудь съедобное…- Парень сползает со стула под стол и там ворчит, ну совсем как капризный ребенок. — Не нравиться- не ешь, только я сейчас буду занят своими делами. Я не собираюсь завтрак растягивать на обед. — Поев, Ло моет за собой посуду и выходит из кухни, оставляя Портгаса под столом. Спустя 5 минут. Ло чувствует запах. Он прямиком доходит до носа хирурга, и Ло отправляется посмотреть что творит его парень. Эйс жарит яичницу. Да да, именно яичницу, а не то что готовил ранее Трафальгар. Портгас замечает пораженное таким зрелищем лицо Ло, и только тихо смеется на это. — Пришел увидеть настоящую яичницу? — Эйс издевается и обидно подкалывает хирурга, но тот голоден. Своя «еда» ему поперек горла стоит, а тут для него Огненный кулак готовит самую настоящую и вкусную яичницу. — Готово! — Эйс, пританцовывая наклыдывает им завтрак и Ло съедает абсолютно все, что было на тарелке. Эйс всем доволен и радостно улыбается. — Вот видишь Траффи? Я всех накормил! Я спец по приготовлениям завтрака! — А может великий шеф-повар Портгас Д. Эйс, теперь всегда будет готовить своему любимому парню? — Ло, коварно улыбнувшись поцеловал парня в щеку. — Не! Так не честно! Ты тоже будешь готовить! На мне и так стирка, уборка, глажка, хоть ты занимайся готовкой! Я снял с тебя половину обязанностей из-за твоей работы. — Да понял я, понял. Ну, яичница это единственное, что я очень плохо готовлю. После 3 часов завтрака Эйс идет смотреть телевизор, а Трафальгар бежит на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.