ID работы: 7121773

мафия "Хвост Феи"

Гет
R
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
Читая 6 часть, вы не задавались вопросом: что же девочки делали почти сутки? Так вот я сейчас отвечу… После похода по магазинам, девочки всё-таки решили сходить в бар. Подготовиться, так сказать. В итоге они выпили 6 бутылок коньяка, 8 вина, 5 эля, 7 виски, 9 шампанского и ещё несколько коктейлей. После этого небольшого марафона Люси вызвала Водолея, Овна и Деву. — Слышь, малявка, ты какого меня вызвала, а, сучка?! — возмутились голубоволосая. — Заткнись, килька глубина! Я здесь главная гопота на районе! — поставила на место блондинка Водолея. — Принцесса, зачем вызывали? — спросила Дева. — Короч, ик, сейчас вы идёте со мной, ик, и девчёнками в кораоке и мы, ик, все дружным женским кол… ком… коров, будем бухать, ик, жаловаться на своих парней, ик, возлюбленных и т.д. Вам, ик, всё ясно? — заплетающимся языком ответила кареглазая. После этих слов даже Водолеюшка повеселела, она как раз поругалась со Скорпионом, поэтому была рада такому шансу. После этого разговора девочки сразу направились в караоке. Пока эта весёлая компания шла, пьяная часть этой группы споила новоприбывших. Ведь перед уходом они купили 5 бутылок коньяка, 3 вина, 3 шампанского. Когда девочки добрались до караоке, то все уже были порядком пьяны. Затем они ещё около 3 часов пели, пили и снова пели и пили. А когда время закончилось, решили прогуляться по городу. После чего завалились в дом к Миражанне. Дело в том, что все в семье Штраусов живут отдельно, ведь Лисанна снимает квартиру, Эльфман живёт с Эвергрин, так как они уже давно пара и помолвлены, а после окончания универа поженятся. Мира встречается с Фридом и живут они вместе, но сегодня команда Громовержцев дома у Лексуса играют в видео игры. У себя дома Штраус-старшая рассказала Люси про войну против мафии «Рай», и что боссом у них был Жерар Фернандес, старый знакомый Эльзы и её возлюбленный. И после его поражения он исчез, но после его нашла мафия «Шестеро просящих». Они хотели с его помощью устроить войну с Хвостом Феи. Из-за этого Хвост Феи, Пята Русалки, Кошкин Дом и Синий Пегас создали ольянс, чтобы союз сильнейших Тёмных не мстил только одной мафии. Но выяснилось, что он ничего не помнит. Затем была бойня в лесах около Магнолии и победу одержали хвостатые, так как они проделали основное. После победы все естественно вымотались, ведь пока хвостатые бились против шестёрки, все остальные дрались с их подопечными, и отправились в ближайшую мафиозную семью, которой оказалась Кошкин Дом, прихватив с собой Жерара. После того как вся команда пошла в нужную им семью, пришли полицейские и забрали Фернандеса. Потом Кошкин дом был расформирован и Венди Марвел вступила в ХФ. Послк Эльза рассказала о том, как она снова встретила Жору и выяснилось, что он был под воздействием гипноза Уртир, которая в свою очередь хотела отомстить своей матери, которая бросила её в детстве и стала воспитывать Грея и Леона. Оказалось, что когда Уртир стало плохо, её мать — Ул, вызвала скорую и они поехали в больницу, когда они приехали и девочку положили в палату, её мать срочно вызвали на работу, а когда она вернулась то ей сказали, что её дочь мертва. В общем Жерар был оправдан, Уртир узнала правду и был суд, на котором решался вопрос Милкович. В итоге: она, Жора и Миледи были отпущены, при условии, что за ними будет наблюдать Хвост Феи. Когда Фернандес чуть не поцеловался с Эльзой, он заявил, что помолвлен. Дело в том, что он решил посвятить себя исправлению своих ошибок, но примерно через 2 года, признался в любви Скарлетт. Лисанна рассказала из-за чего Лексуса выгнали. Хотя Люси и без того знала. А затем девушки стали жаловаться на парней. После 4-х часовых разговоров, девушки немного протрезвели и напившись снова пошли в лес около Магнолии, захватив с собой выпивку. В итоге девушки напившись ещё и в лесу, начали рубить деревья (даже автор не знает зачем они это делали, ведь пьяный мозг логике не поддаётся) и перестреляли около 5 птиц (но им показалось, что 20), Леви начала бить непонятно от куда взявшейся, книгой цветы и кричать «Аааа! Тараканы!». А на фразу «Где эти скоты я их порублю!» от Титании, показывала на цветы. Итог: пол леса вырублено; 3 ёжика утоплено Водолеем; поляна перекопана Девой; 5 птиц убито, так как в них Люси видела драконов; почти все цветочки в лесу раздавлены или порублены, так как были названы тараканами; Мира решила вызвать демона и начертила круг белой краской (А: где она её взяла?); Лисанна гоняется за бедным зайчиком за которым бежит волк, который бежит от Лис; Овен лежит на траве и делает снежного ангела. Короче, творится полное сумасшествие. Когда девушки отдохнули по-полной и сравняли половину леса и не большой холм высотой в 60 метров с землёй, всёлые и пьяные они решили вернуться домой, но в итоге: только уничтоженная цветочная полянка «мешала» им дойти до дороги. В конце-концов Люси вызвала оставшихся из Зодиаков и попросила отвезти их всех по домам. На следующий день все проснулись с дикой болью в голове и пустыней в горле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.