ID работы: 7121773

мафия "Хвост Феи"

Гет
R
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

12. "Выпытывание" правды

Настройки текста
После короткого диалога, Люси и её старые друзья, все пошли в кафешку. Так как девочки недавно поели, то заказали себе коктейли (все кроме Эльзы, которая заказала себе десять тортиков и Каны, которая заказала себе виски), а саблезубые решили перекусить. Минерва заказала себе торт «Чёрный принц» и кокосовый коктейль, Юкино — тирамису и малиновое Марфе, Стинг — заказал фруктовое мороженное, а Роуг — клубничную «Пана-Коту». Получив свои заказы все девочки из хвостатых, кроме Люси переглянулись, кивнули друг другу, словно ментал, но переговаривались и начали разговор. — Так как мы уже знакомы, не могли бы вы рассказать, как вы познакомились с Люси? — решила начать издалека Леви. Это было частью их плана, который они обсуждали, пока Хартфилия разговаривала с тиграми. — Да, нам очень интересно, как она могла подружиться с одними из самых сильных в «Саблезубом Тигре», — поддержала подругу Миражанна. — Мы друзья детства, — ответила Минерва. — Ну пожалуйста расскажите, — построив самую умоляющую мордочку сказала Лисанна. Минерва на такие слова только вопросительно посмотрела на Заклинательницу и получив в ответ кивок начала рассказ. Flаshbасk 13 лет назад: В магазине одежды идёт маленькая блондинистая девочка лет пяти с глазами цвета кофе с молоком. В её глазах застыл страх, ведь она была здесь с мамой и они покупали ей новую одежду в садик, но малышка убежала от мамы чтобы поближе рассмотреть понравившееся ей платье. А когда она хотела вернуться к маме — заблудилась. Теперь маленькая Люси идёт и еле сдерживает слёзы. Девчушка случайно врезается в какого-то мальчика с глазами цвета морской волны и торчащими в разные стороны золотыми волосами. — Девочка, а ты кто и почему плачешь? — спросил мальчик. — Меня зовут Люси *хнык* Люси Хартфилия, я-я-я заблудила-а-а-сь, — заикаясь от слёз проговорила девочка. — Ты повторяла маму? — снова задал вопрос голубоглазый, пытаясь успокоить блондинку. — Д-а-а…– еле выдавила слова и снова заплакала кареглазая. — Меня зовут Стинг Эвклиф. Я помогу тебе найти твою маму, — сказал Стинг гладя малышку по голове.– Я здесь с мамой, пошли, она нам поможет отыскать твою маму, — с этими словами дети пошли к маме Эвклифа. — Мама, тут девочка потерялась. Давай поможем ей? — спросил у свой мамы блондин. — Давай. Сначала надо сходить в диспетчерскую и попросить дать объявление, — сказала зеленоглазая женщина лет двадцати пяти с таким же золотыми волосами как у сына, только оттенок немного светлее. — Здравствуйте, — уже немного успокоившись, поздоровалась Люси с женщиной. — Здравствуй, малышка, как тебя зовут? — спросила мама Стинга и улыбнулась доброй и ласковой улыбкой — Меня зовут Люси Хартфилия, — поздоровалась малышка. — Меня зовут Сюзанна Эвклиф. Давай руку, я отведу тебя туда, где найдут твою маму, — всё также улыбаясь сказала Сюзанна. — Хорошо, — окончательно успокоившись и улыбнувшись сказала Хартфилия. Придя в диспетчерскую женщина попросила дать объявление о том, что малышку нашли и она ждёт у диспетчера. Когда Лейла пришла в нужное место и увидела свою девочку, она была очень счастлива. Выйдя из комнаты Хартфилия-старшая заговорила с мамой Стинга. — Простите за доставленные хлопоты, чем я могу Вас отблагодарить? — заговорила Лейла. — Да бросьте, на моём месте так поступила бы каждая. Всё в порядке, мне не нужна никакая благодарность, — заверяла Хартфилию Эвклиф-старшая. — Тогда сделаем так: если Вам когда-нибудь понадобится помощь, звоните по этому номеру, — после этих слов Лейла дала Сюзанне бумажечку с номером. — Спасибо, конечно, но мне правда ничего не надо, — опиралась Эвклиф. — Тётенька, лучше возьмите. Мама вас не обманет, и если у вас будут проблемы, то мы обязательно вам поможем. Честно-честно! — сказала Люси. — Ну хорошо, если вы так настаиваете, — сдалась мама Стинга — Мальчик, давай дружить? Ты мне понравился, — сказала малышка. — Давай, — согласился Стинг. И вся компания вышла из магазина. — Люси, можешь пойти погулять на площадке, — сказала Хартфилия. — У вас такая умная девочка, — похвалила Люси Сюзанна. — И вправду. Я ей очень горжусь, — проговорила Хартфилия-старшая. Она гордилась своей дочкой, ведь она очень хорошо разбиралась в людях, поэтому она бы не позволила помочь себе плохому или корыстному человеку. И именно поэтому Лейла решила дать такое обещание Сюзанне Эвклиф. А дети тем временем на площадке подружились с Роугом, Минервой и Юкино. END Flаshbасk — Вот так мы и познакомились, — рассказала Люси. — Ясно. Люси, а как ты познакомилась со своим парнем? — Поинтересовалась Миражанна. — Ну…– и Люси рассказала девочкам историю, которую рассказала Эвергрин, только имя и своё прозвище не называла, им это знать не обязательно. А саблезубые знают эту историю, Заклинательница им рассказала. — Ясно. Как прекрасно, — ответила Джувия прослушав историю. — И вот, мы встречаемся уже два года. — Люси, а как зовут твоего парня? — стала допытываться до подруги Эльза. — Не-ска-жу, — по слогам протянула Хартфилия. — Ну, Лю-ю-ю-юси-и-и, — жалобно протянула Леви. — Нет Девочки, я только скажу, что он у нас в гильдии и его имя начинается на «Л», — пожалела подруг дочь Лейлы. — Пытать её бесполезно, она и слова больше не скажет, — смеясь проговорил Стинг. — Поверьте, я её лучше знаю. — Стинги, не болтай, — сказала Сердоболия. — А чего ты его так мило называешь? — с хитрым прищуром спросила Мира. — Мы родственники, правда узнали об этом когда мне исполнилось семь. Нам рассказали наши родители. — Ясно. Расскажи, — девочкам было интересно, ведь она о них знает очень много, а они о ней почти ничего. Вот и хотят выяснить о своей подруге как можно больше. — Потом, у нас через сорок минут начнутся пары. А первую ведёт мисс Полюшка (в моей истории она мастер хореографического движения и лечащий врач Хвоста Феи). — Она нас убьёт, если мы опоздаем, — сказала Лисанна и стала очень быстро собираться. Расплатившись за заказы и рассевшись по машинам, все поехали по домам. Расселись они так: Люси везёт Леви и Лисанну, им в одну сторону. Стинг — Кану, а Роуг — Джувию. Парни также едут со своими девушками. Приехав домой и собравшись, девочки отправились на пары, а Мира и Эльза решили ещё погулять, ведь у них нет пар, и придумать план по выпытыванию имени парня Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.