ID работы: 7121781

Покинул навсегда

Гет
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Проверка на прочность

Настройки текста
Утром Pov Астрид. Я проснулась довольно рано. Ещё было совсем темно. Рядом со мной кто-то лежал. А, точно, это же Иккинг. Так, ладно, надо встать и одеться, а то как-то неудобно ходить полуголой в гостях у парня, хоть и с которым ты спала ночью. Ну ничего. О, а вот и моя одежда. А где моя сумка? Блин... Где она? А... фух... вот она. Всё, можно пойти осмотреть арену, которую я приметила когда мы летели. Я достала секиру и уже собиралась засунуть её за спину, но вот несчастье, я её уронила. Надеюсь он не услышит. Блин, что я ему скажу? — Астрид, ты чего ещё даже не рассвет, ты куда? — Да, я вот покидать секиру хотела, осмотреться чуть-чуть. Да вот тебя разбудила случайно. Прости… — Всё нормально, мне ведь тоже вставать надо, а то так бы и пролежал до полудня. — Может тогда покажешь мне, что тут да как? — А хорошо, минуту, я оденусь. — Я пока снаружи побуду. Спустя пять минут  — Ну, все пошли. Тебя ожидает небольшая, но увлекательная экскурсия по нашему "поселению". Вот три хижины. Тут живёт Дагур, в синей, Хедер в фиолетовой и я, соответственно, в чёрной. Внизу, у моря, у нас арена, а вооон там на утесе ангар для драконов, за домом Хедер водяные источники. Все пункты соединены мостами. — Как... вы всё это построили? — Ну, спланировал всё я, и мы вместе с помощью драконов и Йохана, построили это всё. Мы многое сюда вложили, и это ещё далеко не конец. Я хочу построить большой зал, как на Олухе. Как раз я на прошлой неделе нашел пещеру. Думаю начнём строить где-то через месяц. Пока мне придут основные материалы... — А ты не плохой планировщик. — О, спасибо. Ладненько, ты там покидать секиру хотела, пойдём тогда на арену. Там и на дракона тебя посадим. — Что правда?! — Возможно. На арене  — Насколько я помню, ты была лучшей на Олухе по метанию секиры. Не потеряла хватку? — Даже стала лучше. — Ну давай проверим, вон три мишени до них двадцать метров. Попадешь в белый круг три раза сегодня полетаешь. — Звучит заманчиво. Ну смотри. Первая — попала в яблочко - Вторая - снова - Третья — и снова. — Впечатляет. Ну, вижу ты форму не растеряла. Но ты без дракона, и пока ты тут лишняя. Поэтому пошли искать. — В смысле? — Ну мы сейчас пойдём пообедаем, или позавтракаем, вообщем, поедим. Потом мы выберем вид дракона, который ты хочешь и полетим его искать. — А, ну хорошо. — О мой Тор, какие люди, да ещё в такую рань. — И тебе доброе утро, Дагур. — Иккинг? — Чего? — Поединок на мечах? — Опять хочешь проиграть? — Сегодня я точно тебя уложу. — Ну попробуй. Астрид ты судья, правила такие. До первой крови, можно использовать только меч и щит, если упал щит, то поднять нельзя, а если меч, то можно один раз заменить. Заступ за линию - сразу проигрыш, играем до двух побед. Поняла? — Да, конечно. — Ну, Дагур, сам напросился. Бой Первый раунд. Иккинг сразу пошёл в атаку, но Дагур легко парировал все его удары, тогда бой перешёл в более спокойный ритм, никто не был явным атакующим и наоборот. Собственно, Астрид думала что это никогда не закончится, как Дагур сделал выпал, а Иккинг легко увернулся и поцарапал ему плечо.  — Первый за мной. Но ты ещё можешь отыграться, в следующий жизни. — Ну, это мы ещё посмотрим. Твою первую серию я отразил с лёгкостью. — Поздравляю. Второй раунд Теперь Дагур атаковал первым. Он нанес три лёгких, но быстрых удара, от которых Иккинг отклонился легко. Дальше было тоже самое, что и в первом бою, Астрид опять заскучала, как Дагур сделал выпад, Иккинг опять увернулся, но не смог ранить его. Они снова встали на исходную. Астрид окончательно проснулась. Оба парня напряглись, всё замерло. Иккинг решился на атаку, удар слева, справа, выпад. Дагур парировал. И он решил применить свою коронку. Удар вправо, влево, и подсечка. Но Дагур догадался, и сразу сделал шаг в сторону и вот, Иккинг уже хотел его сбить, но Дагур порезал его предплечье. Иккинг был в шоке. — Неплохо, всё-таки выучил. — Да, ну что теперь решающий. — Погнали. Третий раунд Теперь оба начали атаковать. Бой был очень активный. Что Дагур наносил удары и парировал их, что Иккинг. Но вот уже как пять минут постоянных ударов и уклонов, и силы их покинули. — Ну что, выиграет тот, у кого дыхалка лучше. — А у меня она лучше. С этими словами, Иккинг пошел в атаку. Он нанес удар слева, справа, выпад, потом наоборот. Астрид следила за боем и даже не моргала. Но ждать осталось не долго. Дагур сделал серию ударов, но замешкался, и это стало его роковой ошибкой. Иккинг как бабочка запорхал и как пчела ужалил его в бедро. Дагур упал, уже обессиленный, он попросил воды и признал поражение. — Ничего, ты неплохо спрогрессировал. Мне аж приятно стало. Скоро и выиграть сможешь у меня. — Но, я почти смог. В следующий раз, я точно выиграю. — Мечтай дальше, пойдём Астрид. Астрид и Иккинг — А ты неплохо бьешься. Где ты этому научился? — Сначала, меня натаскал Дагур, а потом в сражениях приходилось довольно часто слезать с Беззубика. Так что, было много практики. — Да, надо бы с тобой попробовать. — Было бы интересно. — Мы идём обедать, а потом полетим искать мне дракона? — Почти верно. Я ещё не знаю, кого ты хочешь. — Я хочу змеевика. — Ну, в принципе это ожидаемо, ладно, идём обедать После обеда — Так мы летим? — Модно полететь, а можно и пешком. — В смысле? — В ангаре у нас есть несколько других драконов, загоны открытые. Там есть один змеевик, думаю тебе подойдёт. — Надеюсь. — Так полетим, или пешком? — Давай полетим. — Ладно, как хочешь. Ей просто хотелось его обнять, вспомнить физически вчерашнюю ночь. Когда они летели, она нежно, с любовью обняла его. Иккинг конечно понял, что это не просто объятия для удержания, но промолчал, ему как никак тоже этого хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.