ID работы: 7121781

Покинул навсегда

Гет
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15. Элвин.

Настройки текста
Примечания:

Элвин

      Pov. Ну собственно, этого можно было ожидать. Надо улучшить дозор, у нас слишком мало времени на подготовку, а ещё и Стоик со своими драконами недалеко. Ночью - так у нас вообще нет шансов против них. Придется задержаться здесь надолго, нужно подумать, как завоевать Переправу без особых потерь. Хотя там никто и не хозяин, территория разделена по договору между всеми племенами, а этот остров принадлежит торговцам, по большей части Йохану. Но времена меняются, пора начать собирать дань с них, а то они чересчур разжирели от сладкой жизни. И всё-таки я был прав, эта троица действительно живёт там, а иначе как они так быстро оказались рядом, куда бы я ни пошёл - они тут как тут. Правда в этот раз иё было 4, а этот факт не может не настораживать. Хотя и в этом есть плюсы. Плюс, что они неслаженно действуют, видать опыта маловато, а минус в том, что их больше. Я знаю эту девчонку, Астрид, сбежала и нашла их быстрее чем кто-либо, или она была их шпионкой, а теперь, под угрозой быть пойманной, сбежала? Да нет, хоть она и являлась боевым командиром, Стоик сам не знал где нахожусь я, а она тем более. Весьма интересный персонаж, эта Астрид, а ещё более интересен Иккинг. Стоик до сих пор не может поверить, что его сын воюет против него, какой же простофиля. Просто слов нет, и как Валка выбрала его, чем она думала? А впрочем, какая разница, теперь она моя, а это самое главное. Мм... как вспоминаю её тело, её упругую грудь и попку, как она кричала подо мной... Ух, хочу её, но она далеко. Черт, ну и зачем я о ней подумал, теперь надо снять напряжение, а то всю компанию, так и буду со стояком воевать. — Шапод! Эй, Шапод! — Да, повелитель? — Найди мне шлюху, да получше, срочно. — Слушаюсь, господин. «Спустя 15 мин» -Господин, мы нашли 5 лучших проституток, каждая хороша по-своему, и каждая лучшая, выбирайте сами или берите всех. — Заводи. — Это Ильза, ей 15, только расцвела, но формы отменные. Ещё девственница, будет стонать, как в последний раз. Это Милла, уже опытная, 12 лет удовлетворения других дают о себе знать. Про тело я молчу. Так, а это Валона. И тут Элвина переклинило. Он как будто увидел Валку, настолько она была на неё похожа. Тоже тело, волосы, одежда и глаза. Шапод ещё что-то говорил, как Элвин встал: — Уведи всех, кроме Валоны. Её я возьму надолго. — Слушаюсь, господин. — Если хочешь, возьми двух себе на всё время, пока мы на этом острове, за мой счёт. — Спасибо, господин, я перед вами в долгу. Хорошие воины лучше воют, когда знают за что. Ну что, пора бы её отделать. Черт, как же она на нее похожа,прямо-таки близнец. Хм.. дилемма, медленно или быстро? Хотя времени полно, можно и так, и так. Но пусть сначала снимет с себя всё. — Валона, раздевайся. — Да, повелитель. Как прикажете. — Ты давно занимаешься этим? — Уже пять лет, повелитель. — Значит опытная, тебе как больше нравится: грубо или мягко? — Мне нравится, когда клиент доволен. Ну всё, я готова. — Ну тогда приступай. Сделай минет. — Да, повелитель. Действительно опытная, снимает штаны спокойно, не торопится, уверена в себе. Ох... а как она это делает, черт, да, она действительно хороша. — Возьми глубже. — Гхм... да... гхм... повелитель. — О да... молодец, давай глубже. — Гхм... ах, самый лучший член, который я сосала. — Так, а теперь ложись на стол. Ноги на пол. Шире. — Так? — Именно, молодец. Боже, какой зад. Так, главное не быстро, хотя - какая разница, если я ей прикажу, она удовлетворять меня всю ночь, а так и будет. — Такой большой. Да... трахай меня, глубже. — Хочешь глубже, да Валка? Скажи, что хочешь меня. — Я хочу тебя. Давай быстрее... да.. да.. ох.. да. — Валка, подмахивай... давай... о, какая ты узкая, я сейчас кончу. — В меня! Давай, я хочу от тебя ребенка. Он будет твоим наследником... ох... да.. да.. трахай меня, мой повелитель. — Да, Валка, наш ребенок. Ох да... кончаю. — МММ, Да! Ты лучший. — Чёрт, я тебя по-другому называл. — Как вам угодно. — Так, ты мне на недели три будешь нужна, а пока занимайся моим дружком всю ночь. — Слушаюсь, мой повелитель. Утро       Да, неплохая была ночь. Сегодня будет ещё более хороший день. Пришли вести от разведчиков. Моя заветная цель, стала чуть ближе. Эх, как хорошо иметь девушку под рукой, удовлетворяться всегда надо, стресс снимает. Ладно, о насущном. Мне принесли донесения, что остров Воронов - не такая уж и чушь, как говорят моряки. Да, там действительно нет Солнца, практически весь день. И да, там всё чёрное, куча наемников и всяких странных и страшных существ, по сравнению с которыми Ужасное Чудовище покажется милым котёнком. Судя по рисунку, этого дракона на архипелаге нет и не было. Ну да ладно, это потом, а сейчас главное - корабли и Переправа. - Ломдиг, что с кораблями? У нас чертовски мало времени на подготовку. - Элвин, нужно ещё три недели. — Стоик будет через неделю. Все идеально складывается. — Боюсь не будет. С его стороны шторм, видишь тучи, да и ветер поднялся. Он задержится минимум дня на три, если повезёт. — Ладно, тогда удели побольше внимания ремонту судов, и прикажи обшить мой корабль металлом. И да, Лодмиг, ты будешь управлять Переправой. — Так Плевака же назначен? — Ты меня понял. — Понял. Ну что ж, на сегодня всё. Остался двадцать один день до отплытия. Думаю, заберу всё же её, поплывёт со мной. Будет моей любовницей. Как раз, пока я в морях, я буду с ней, а дома меня ждёт Валка. Эх, жаль конечно, что она меня ненавидит. Но, может через некоторое время она поменяется? Как там говорят, стерпится - слюбиться. Ладно, нужно решить вопрос с провиантом. Надо идти, ещё куча дел. Конец Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.