ID работы: 7121849

не отпускай

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

пока нам не надоест

Настройки текста
Джинки кутается в четыре одеяла при температуре плюс тридцать в тени и пьет горячий чай с малиной вместо привычных энергетиков. У него учебников возле кровати стоит слишком много, и эта стопочка со старыми и потрепанными библиотечными книгами грозится упасть на холодный пол в его комнате в общежитии. А еще Джинки ненавидит болеть летом, но по неизвестной причине у него температура под сорок, кашель, насморк и все стандартные признаки отвратительной простуды. Это все напоминает ему игру в рулетку — никогда не знаешь, что случится. У него случилось. Причем охренеть как неожиданно. Ли думает, что ему конспекты потом писать и учить, а еще отработки пар ждут его с распростертыми радужными объятиями (а может, и голубыми), но сил встать вообще нет. Тумбочка старая, залитая энергетиками и дешевым алкоголем, который они пили еще на первом курсе между сентябрем и октябрем с соседом, кровать скрипит, а белые простыни пропахли сигаретами. У Джинки, кажется, передоз чая в организме, жизненно не хватает энергетиков, потому что спать по десять часов в день совсем непривычно (во время учебы он спит около трех часов и позволяет себе сон на семь часов на выходных). А еще книги. Слишком много книг, которые, кажется, валяются даже в общей кухне и в туалете: учебники по английскому, корейскому, японскому, коллекция по истории искусств и генетика (откуда эта книга вообще появилась, Джинки не знает). Минхо врывается в его комнату слишком резко и совершенно неожиданно, что спящий до этого Джинки вскакивает с кровати и сонно трет глаза. Ему все еще холодно и хочется спать, а еще закинуться парочкой энергетиков. Но в его комнате находится Минхо и все желания сливаются в большую канаву. — Хэй, ты как? Тэмин сказал, что ты заболел, — Чхве укладывает Джинки обратно, укрывает одеялом и открывает окно в комнате; прохладный воздух врывается в маленькое пространство, вытесняя запах медикаментов, сигарет и энергетиков. — Я приехал, как только смог. — Тебе не нужно волноваться, дурак, — Ли говорит хрипло и смотрит на Минхо с улыбкой из-под одеяла. — Я в порядке.

/ / /

Минхо не уходит. В смысле, он даже выселяет Тэмина — милого паренька, учащегося на курс ниже, соседа Джинки по комнате. Кажется, теперь ему придется жить с Кибомом, и тут уже неизвестно ровным счетом ничего — Кибом убьет Тэмина первым или наоборот? — Ты должен был остаться у себя. Ты же знаешь, что они друг друга недолюбливают, — Джинки шмыгает носом и устало прикрывает глаза. У него все еще передоз чая в организме и огромный плюшевый бегемот под боком — голубые вещи под цвет ориентации, но в целом неплохо. — Потерпят несколько дней. Я буду тебя лечить. Минхо сдвигает кровати, хотя этого делать нельзя, готовит специально бульоны, дает регулярно жаропонижающее и противовирусное. И Джинки бы возразить, мол я сам могу справиться с этим дерьмом, но видеть то, как твой парень заботиться о тебе, как о маленьком беспомощном рыжем котенке, оказывается слишком приятно. А еще дурацкий пылкий характер, когда харизма льет через край и переспорить совсем невозможно. Но Ли не жалуется, потому что сейчас Чхве напоминает взрослого состоятельного парня с обложки модного журнала (даже если он выглядит так всегда). — Так приятно видеть, что ты спишь, — Минхо касается пальцами мокрых прядок волос Джинки и улыбается. Джинки лишь морщится и закидывает отворачивается от парня напротив, причмокивая губами во сне. И наблюдать за спящим парнем в какой-то момент становится привычкой. А потом обнимать по ночам, чтобы на утро просыпаться вместе. Слушать хриплое: «Ты же так заболеешь», но целовать все равно нежно. Минхо нравится делить с Джинки комнату; лечить его тоже неплохо, но когда Ли здоров, это в несколько раз круче. — Хен, когда ты уже выздоровишь? — Тэмин пытается все еще зависать в их комнате с Джинки все свое свободное время, но под боком обычно Минхо, и это усложняет задачу. — Кибом-хен, меня скоро убьет. — Ну хоть кто-то это сделает, — шутит Джинки и протягивает Тэмину дольку апельсина. — Скушай и станет лучше. — Только если тебе.

/ / /

Когда Джинки выздоравливает, Минхо, конечно же, не переезжает обратно. Вещей по неизвестной причине становится с каждым разом больше и больше, а желание обнимать во сне своего парня перерастает в зависимость. Джинки снова спит по несколько часов в день, учится, учится, учится и, кажется, совсем забывает про еду. — Если так будет и дальше, ты снова заболеешь, — Минхо заходит в комнату с коробкой пиццы и двумя баночками колы. — Посмотрим сегодня фильм вместо твоих бесконечных рефератов? Джинки не в силах отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.