ID работы: 712190

Я же просто захотела в туалет

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6 "Перестань меня соблазнять"

Настройки текста
-Что хочешь поделать? – спросила я и устало уселась на диван -Я? Честно я устал, заправишь мне диван? – спросил Гарри -Ладно – я достала из шкафа постельное бельё и заправила диван для Гарри – все иди спать - сказала поправляя подушку я -Спасибо – зевая, сказал Гарри – спокойной ночи – Гарри потянулся ко мне за поцелуем, но я увернулась - что такое? -Гарри, давай не будем углублять наши отношения, будем просто редко целоваться, и ничего большего, ладно? -Да, давай. Я просто не так все понял, спокойной ночи – Гарри поцеловал меня в щечку -Спокойно ночи – я поднялась к себе в комнату, переоделась в пижаму и легла в кровать. Я очень долго ворочалась, и не могла уснуть. Я глубоко вдохнула и шумно выдохнула, севши в кровати я закрыла лицо руками и задумалась, я убрала руки с лица когда услышала звук телевизора. Я встала с кровати и направилась в гостиную. -Гарри, ты тоже не спишь? – спросила я, садясь на диван рядом с ним -Да, что то не спится, решил вот телевизор посмотреть, ты не против? – с надеждой спросил парень -Нет, если я посмотрю с тобой – улыбаясь сказала я -Иди сюда – Гарри раскрыл одеяло и я залезла в его объятья – ты мне нравишься – сказал Гарри утыкаясь носом мои волосы -Ты мне тоже – я начала переключать каналы и мы попали на порно канал – ой выключи! - я подкинула пульт Гарри -Как будто первый раз увидела – усмехнулся Гарри, переключая на другие каналы, я промолчала - что первый раз увидела? Может ты еще и девственница – я опять промолчала – как много я о тебе узнал! – Гарри обнял меня -И ты продолжишь общаться со мной? – удивленно спросила я -Да, ты даже круче других моих девушек – Гарри погладил меня по волосам -Гарри, я чувствую себя шлюхой – промямлила я, смотря телевизор -Почему? -Ну, я знаю тебя всего 1 день, а у нас уже какие то отношения - я выключила телевизор -Ты чего? Шлюха - это когда секс за деньги после 3 часов знакомства, а ты даже не спала со мной – Гарри посмотрел на меня - И зачем ты выключила телевизор? -Просто, давай ляжем и поговорим – Гарри лёг на диван, а я легла ему на грудь. Гарри рассказывал всякие истории, и я уснула у него на груди. Утром я проснулась от того что Гарри подомной шевелится -Доброе утро – Гарри поцеловал меня в губки -Доброе - я встала с Гарри и пошла на кухню - что ты хочешь поесть? – спросила я открывая холодильник -Прости, но мне пора бежать на работу, я загляну к тебе вечером, ладно? - Гарри подошел ко мне и прижал меня к себе -Оставь что нибудь у меня, что бы был стимул вернуться – я обвела пальчиком контур одной из его тату - трусы или рубашку например -Я сейчас как бы без трусов, так что рубашку забирай, тебе сегодня повезло, что я пришел в рубашке и майке - я взлохматила его кудри. Гарри протянул мне его серо-голубую рубашку -Спасибо – я накинула его рубашку себе на плечи - стоп, почему ты без трусов? -Мне в трусах и штанах тесно - Гарри подошел к входной двери -Ты сейчас тонко намекнул, что твой дружок большой -Не зови мой член «дружком» он Дуглас – возразил мне Гарри -Ахах – я засмеялась, и открыла дверь Гарри - пока кудряш - я обвила шею Гарри и поцеловала его в губы, а Гарри крепко взял меня за талию. Гарри разорвал поцелуй и пошел к машине которая ждала его. Парень открыл дверь машины и сел в нее, когда машина поехала я послала воздушный поцелуй, на что парень помахал мне. Я зашла в дом и позвонила своей маме. -Мамуль, привет! Как твои дела в Лос-Анджелесе? – спросила я садясь на стул -Привет, у меня все хорошо, сейчас я на яхте, очень теплое море – весело сказала мама – я тут читала в интернете что у тебя там какие-то отношения с Гарри Стайлзом? -Да, он мне очень нравится. Гарри милый, красивый, хороший и очень добрый -Доченька ты влюбилась -Мамуль, мы с ним очень мало знакомы, но мне кажется, что он тот единственный - я тяжело вздохнула -Я уверенна он от тебя без ума. И если ваши отношения разгорятся, то привози его к нам в Лос-Анджелес -Ты уверена что Карлос не будет против? -Карлос мамин молодой человек, ему 23 а маме 40. -Карлос всегда рад будет видеть тебя и твоего парня. Он подумывает что ты лесбиянка! -Да? -Ага – в телефоне я услышала голос Карлоса – Джесси мне пора, желаю удачи с Гарри. Пока – мама сбросила и уселась ждать Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.