ID работы: 712190

Я же просто захотела в туалет

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 "Потрахушки"

Настройки текста
Друзья прошли в особняк, и сели на диван. -Теперь Джастин неси нам выпивку и рассказывай как твои дела? - Джастин принес бутылки, и поставил их на столик, рядом с диваном , а сам сел очень близко к Джесс. -У меня все очень круто – парень положил руку на колено Джесс – а у тебя Джесс? Я слышал ты с Гарри Стайлзом, ну и как он? - быстро проговорил парень -Эм – девушка убрала руку парня со своего колена - все у него хорошо – девушка налила в стакан алкоголь. После 3 бутылок все они опьянели. И начали нести всякую фигню. -Бибер ты что не понимаешь – еле говоря произнесла Майли - она худела для тебя, не благодарная ты сволочь - Сайрус размахивала руками -Ну и почему же ты не хочешь сейчас быть со мной? – Джастин пытался трезво говорить но, у него это не получалось -Потому что – Джесс положила свою руку парню на плечо - у меня есть Гарри -Сходи на одно свидание со мной, а потом сама решишь – Джастин начал трезво рассуждать -Бибер, какой же ты настойчивый. Ладно - Джесс взъерошила свои волосы и тяжело вздохнула - Майли, где мой купальник? – Майли ударила себя по лбу -В машине -Эх, ладно – Джесс сбросила с ног балетки и сняла платье . Джастин с интересом наблюдал за действиями девушки. Зеленоглазая прошла на задний двор и прыгнула в бассейн. Джесс по ныряла там, и потом заметила, что никто не смотрит на нее. Злясь и шипя Джесс вылезла из бассейна и прошла в гостиную, и увидела такую картину: Майли и Джастин целуются, рука парня смело залезла Сайрус в трусики и начала теребить там. Майли повалила Джастина, Сайрус расстегнула его брюки и достала из его боксеров не маленького «Джерри Бибера» и провела рукой по нему. Джесс уставилась на то что делает Майли. -Джесс хватит смотреть, иди к нам – прошептала Сайрус и сползла вниз к члену Бибера -Черт, - Джесс прикрыла глаза рукой – нет, я не могу изменить Гарри - Лав взяла свои балетки и платье с сумочкой, и вышла из особняка Бибера. «Джессика» Я присела на тротуар , вся мокрая и возбужденная. Черт, надо позвонить Гарри что б он забрал меня, и удовлетворил моё сексуальное желание. -Гарри, мне холодно. Забери меня, - ныла я в трубку -Джесс, ты чего? Ты где? - Гарри был совершенно спокоен, как мне показалось. -Я около дома Бибера, - Перейди дорогу, мой дом напротив его, - он скинул трубку, я встала, и трясясь подошла к дому и открыла дверь. -Привет, - я в одном нижнем белье, пьяная, трясущаяся, мокрая и возбужденная стою перед полуголым Гарри. Он скрестил руки на груди и обвиняющее смотрит на меня - прости, - его взгляд смягчился, и он поднял меня на руки и отнес в гостиную, где уложил меня на диван -Снимай - Гарри показал на нижнее бельё -Помоги – тихо произнесла я – пожалуйста - Гарри расстегнул мой лифчик, и стянул с меня трусики. Парень подал мне плед и я завернулась в него. Гарри отошел от меня и пошел наверх. А я все равно возбуждена. Я коснулась своими холодными пальчиками своей киски, и громко выдохнула. Я не успела заметить что Гарри стоит и смотрит на меня с закусанной губой -Эй, изменяешь мне с собой? – Гарри провел языком по нижней губе – Давай ты мне расскажешь что произошло, а потом я ублажу тебя, согласна? - Гарри поднес свою ладошку к моей щеке и погладил – ты вся ледяная – парень залез ко мне под плед и обнял меня - Я и Сайрус поехали в кафе, там был Зейн с Перри, я облила Зейна кофе, а потом ударила. После этого мы поехали к Биберу, там он нас напоил, я искупалась у него в бассейне, там он и Майли начали друг друга ублажать. И вот я тут. -Я с Зейном тоже поговорил, он мне рассказал что произошло, с тобой в кафе, и я подумал ему досталось от тебя, и пожалел его - Гарри поцеловал меня в шею, а я села к нему на колени, и потерлась об его штаны своей киской, от чего я тихо простонала. Парень ухмыльнулся. -Привстань – приказным тоном сказал Гарри, я привстала, и он спустил с себя штаны вместе с боксерами. Гарри взял меня за талию и опустил на «Дугласа», от чего я громко простонала. Гарри запрокинул голову и простонал. Руки Стайлза спустились мне на ягодицы и его пальцы впились мне в нежную кожу. Я оперлась на плечи Гарри и начала подниматься и опускаться на его член. Ох, это через чур хорошо чтобы оказаться реальностью! Еще 6 минут и я достигаю оргазма, Гарри берет меня за талию и насаживает еще глубже и резче, и вот он громко стонет. Я быстро слезаю с Гарри, и он кончает на пол. -Детка… - тяжело дыша прошептал Гарри - … Ты прекрасна. -Надо будет проверить Джастина и Майли – я отдышалась – дашь мне какую-нибудь свою майку? - Гарри кивнул и принес свою большую майку «Ramones» - Спасибо – я чмокнула Гарри в губки, и он улыбнулся – что такое? – я непонимающе улыбнулась в ответ -Ты за наши недолгие отношения уже успела влипнуть в 4 истории – парень взял меня за руки - и я понял, что люблю тебя. И эту майку я даю только тем девушкам которых люблю - я стояла и улыбалась -Господи Гарри, - я кинулась ему на шею – я тоже тебя люблю, больше всех на свете! Я начала целовать его лицо. Лоб, нос, щеки, губы, подбородок, шею…. -Хэй, Хэй, я всего лишь сказал что люблю тебя, -Прости, просто я расчувствовалась. Прости, - я чмокнула парня – ты меня кстати отвлек! - я надула щеки -Всё, всё, больше не буду отвлекать, - парень открыл мне дверь, и я элегантно прошла. Босиком по холодному асфальту, я в майке которая еле прикрывает мне попу, спокойно иду к дому Бибера. Щелчок и вспышка, папарацци блин! И тут я рванула к дому Бибса как лань! Я быстро сходу бью в дверь, и после пару ударов дверь мне открывает Майли в майке Джастина -Тссс, проходи – я тихо прохожу в дом – трахалась со Стайлзом? - она весело улыбается -Нет, мы занимались любовью – гордо говорю я, Майли удивленно улыбается во весь рот - Да, он сказал что любит меня! - провизжала я, Майли обняла меня и начала прыгать вместе со мной -Эй вы чего? – спросил полусонный Бибер в дверях гостиной -Гарри сказал, что любит её – крича, сказала Майли, Джастин запрыгал и закричал вместе с нами. И вот 3 лучших друзей кричат и прыгают в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.