ID работы: 7121943

Заткнись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Раздается звонок по видеосвязи. -Чего тебе, Розэ? Я только пришла. Даже не успела переодеться. - дёргаю за воротник школьной блузки, дабы подруга убедилась. -Да я же по делу. В общем.. Может сходим в клуб? -Ну нет уж. - отвечала девушке и одновременно раздевалась. - В прошлый раз ты за мной не уследила и тащила пьяную домой. За что мне неплохо так влетело, между прочим. -Ой, да это было один раз. Ну давай ~. Я хочу расслабиться. - надула губки Пак и захлопала глазами. - Мы давно никуда не выбирались. - пыталась говорить милым голосом. Надев домашнюю майку, я посмотрела на это создание по ту сторону экрана и нахмурилась. -Только без приключений. -Аа~-выкрикнула девушка. - О да~. Кстати, в этой майке ты секси. И у тебя соски так выделяются. - заулыбалась та. -Иди в попец. Встретимся в семь на нашем месте. Пока. - сбросила вызов и продолжила натягивать шорты, параллельно, не отходя от компьютера, проверяла социальные сети и отвечала на непрочитанные сообщения.       Новое сообщение: Пак Чеён "-Кинешь фото сисек? Ахпххпхпх" -Пошла ты. - тихо рассмеялась, а после взяла телефон, сфоткала фак и отправила.       Дома никого не было, поэтому я отправилась на кухню, чтобы самой приготовить обед. Точнее рамён. По дороге включила колонку, чтобы не было так скучно в тишине. Заиграла одна из любимых песен, под которую невольно начала пританцовывать. Не найдя специй, решаю позвонить матери. -Алло. - раздался голос женщины на том конце. -Мамусь, где специи? -Я их переложила в нижний ящик. - я полезла проверять низ и в одном из них нашла то, что искала. -О, спасибо. Нашла. -Как в школе? -Нормально. Слушай.. Я тут собралась погулять с Розэ вечером... - молчание в трубку. - Мам? -Господи, Джеси, когда ты начнёшь учиться. Мне сложно одной тебя тянуть. Знаешь, как я хочу, чтобы ты поступила в университет? Хватит гулять. -Мамуль, не переживай. Со следующей недели точно начну. - держу телефон плечом и ставлю кастрюльку на газ. - Ты придёшь сегодня на ночь? -Не знаю. Как с работой справлюсь. -Ладно. Не буду мешать. -Не ешь рамён. Я приготовила рис и рыбу. -Мам, пока~. - сбросила. Не люблю рыбу. Лучше рамён, чем она. Мама ругается, что я постоянно его ем. Говорит, что готовит будто только себе, ведь я одним рамёном и питаюсь.       Пообедав, прискакала в свою комнату. Осматревшись, решила, что нужно потихоньку собираться. В шкафу было достаточно одежды, но одно мне не нравилось, второе не хотела надевать, а третье из меня клубную бабочку сделает. Я вообще это по приколу вместе с Розэ купила. Ни разу так и не надела. -Что же выбрать? - раскидала все вещи на кровати. - Не то. Хрень. В этом не пустят. - копалась в груде вещей. - Ай, блин. Выберу это. - схватила чёрный топ и темно-синюю юбку. - Если надеть колготки в сетку, то не будет слишком вызывающе? - крутилась возле зеркала. - Пожалуй, не, не нужно.       Время уже поджимало. В спешке сделала не слишком вызывающий макияж и снова прилипла к зеркалу. Пойти так? Или всё же что-то более скромное надеть?       Входящий вызов: Пак Розэ -Да. - отвечаю на звонок. -И где ты? Я почти подошла. Долго тебя ждать? - недовольно бухтела подруга. - Тут немного прохладно уже. -Всё, уже иду. - сбрасываю, дабы не слышать ругательства Пак, потому что я ещё даже не вышла. Быстренько выключив везде свет, накидываю черную джинсовку и надеваю ботельоны.

***

-Ты издеваешься? Я уже тут примерзла. - скукожилась девушка от холода, стоя рядом с качелями. -Извини. Я не знала, что надеть. Воу, - восклицаю я, заметив внешний вид подруги. Если я пыталась как-то более сдержанно одеться, то она всем видом показывала, что собирается отрываться. Чёрные шорты, колготки в сетку, которые я не захотела надевать, чуть прозрачная яркая не пойми что с вырезом в зоне декольте. - Ты во все тяжкие сегодня? -Ччч, дорогая. - провела указательным пальцем у лица. - Отдыхаем! - громко выкрикнула. - Вперёд! - указала в сторону, куда нужно отправиться, чтобы добраться до клуба.

***

      Типичная вечеринка пятницы. Полно народа, парни клеят девушек, девушки ждут, когда их угостят коктейлем, громкая музыка. Всё по традиции. -Найдём Джинни и затусим все вместе. - сквозь музыку орёт Пак. -Она тоже здесь? -Ну естественно. Она ни одной тусовки не пропускает ведь. - осматривается, в надежде увидеть знакомое лицо. - Пошли. Вот она.       Пробираясь через толпу, немного отстаю от подруги. Черт, никто же ещё не успел напиться, так чего они на танцпол вышли. Обычно в пляс пускаются те, кто уже под шафэ, скажем так. -Я извиняюсь. - выронил паренёк, что столкнулся со мной. - Джеси? - вглядывается в лицо. -Пак Чимин? Ты тут вообще как? - в шоке. Никогда не подумала, что встречу одноклассника при таких условиях. Хотя, немного неудивительно, ведь пятница. Парням тоже нужно расслабиться. -Не тупи, Хёль. Отдыхаю с парнями. Ты одна? -Нет. С Розэ и Джинни. -Ладно. Если что, присоединяйтесь к нам. -Окей. - парень пошёл дальше, а я выискивала девчонок. Нужно выбираться из толпы, пока не затоптали.        Спустя несколько минут блужданий, замечаю спину Розэ. Решив немного напугать, тихо подкрадываюсь сзади и закрываю глаза. -Угадай, кто? - грубым голосом произношу. -Джеси. Только она может делать такой дебильный голос. - я опускаю руки и недовольным выражением лица прожигаю обернувшуюся девушку. - Я же сказала. - рассмеялась та. -Это не дебильный голос. - Пак ещё раз рассмеялась и полезла обниматься. -Ладно-ладно. Я шучу. Хочешь? - подносит к губам бокал с напитком. -Что это? -Расслабляющее средство. Пей. - приказывает она, после чего делаю несколько глотков. Это какая-то смесь соджи с чем-то сладким. - До дна! - не стала спорить и опустошила стакан. -Чем займёмся? - произносит Джинни. - Кстати, я тут парней из класса видела. Они со старшеклассниками и ещё с кем-то сидели. Может к ним? -Плохая идея. - возразила я. -Детка, не будь ханжой. Летс гоу. - потащили девушки за руки в компанию парней. -Ну не нужно, Розэ. Джинни, ты хотя бы будь адекватом. - сопротивляюсь я, упираясь ногами в пол. -Хватит,Джеси. Мы веселиться пришли.

***

-Ребятушки! - плюхнулась на диван к парням Джинни. - Мы к вам. - я же дёргала Розэ за руку в надежде уйти. -Успокойся, Джеси. - прошептала девушка на ухо и села рядом со второй. Я шумно выдохнула и пристроилась рядом с девочками. -Чем займёмся? - задорно интересовалась Джинни у юношей. -Может сыграем? - раздался голос второго одноклассника Лухана. - Правда или действие. -Ну нет~. - влезла Розэ. - Мы половину здесь присутствующих не знаем. Как-то не очень с незнакомцами играть. -Вот в процессе игры и узнаете.- цокнул и подмигнул один из парней. Я его видела в школе. Это старшеклассник. Зовут его Юнги, кажется. -Давайте. - вновь произнёс Лухань. -Ладно. Только спать ни с кем мы не будем. - согласилась Джинни. Что за девка? Ну зачем? Чую просто, что жалеть потом будем. -Хорошо. Я начну. - произнёс Чимин. - Джеси,- обратился ко мне, на что я сразу взбодрилась. - правда или действие? -Правда. -Так не интересно. - надулся парень. - Ну ладно. Ответь.. Ты девственница? -Оу. - кто-то вскрикнул. -Да. - уверенно произнесла. Это действительно так. -Врёшь? -Истинная правда. -Ладно. Задавай ты кому-нибудь. -Лухань, правда или действие? -Действие. -Выпей залпом бутылку сожду. - парень молча открыл новую бутыль и стал осушивать её под возгласы ребят. -Всё. Я чуть не умер. - еле проговаривает Лу. - Теперь Розэ. -Действие. -Ох. - заулыбался юноша. - Поцелуйтесь с Джеси. -Что? - вскрикнула я. - Йа! -Думаешь,слабо?- Розэ потянулась ко мне и схватилась за мой затылок. Я даже опомниться не успела, как почувствовала язык подруги у себя во рту. Тем временем все кричали протяжное " О~", кто-то даже снимал. - Легко. - отстраняется Пак , оставив меня в недоумении. - Эй, красавчик. - обращается к незнакомцу. -Просто Кай. - реагирует тот. -Кай, зайка, правда или действие? -Действие. - на этот ответ Розэ истерично засмеялась. -Трагай пах своего соседа справа в течении десяти секунд. Можно через штаны. - к слову, справа сидел старшеклассник Мин Юнги. -Ты че? - опомнившись, реагирует светловолосый. -А что? Я же целовалась с Джеси. Вперёд! Мы ждём. - Кай потянулся к Юнги, но тот схватил его руку. -Эй, не смешно это. Другое загадывай. -Держите его, ребята. - выкрикнул Чимин. Остальные прижали его к спинке кресла, а Кай с закрытыми глазами потянулся к тому самому месту. Как только он до него дотронулся, Розэ начала счёт от десяти. -Эй, друг. - обратился светловолосый к тому, кто держит его дружка. - Не мог бы ты вверх-вниз поводить? - после этой фразы все засмеялась. Как только девушка досчитала до нуля, юноша резко убирает руку и отстраняется. -Мне даже было приятно, дружище. Можно я буду тебя звать, когда самому будет лень? - опять раздался смех. -Пошёл ты, Мин. Теперь моя очередь. - парень взглядом указал на Джинни. - Ты. Что выбираешь? -Правду. -С кем, среди всех присутствующих, ты сейчас переспала бы? - данный вопрос ввёл Ким в некую растерянность. -Ну~. - она провела всех оценивающим взглядом и остановилась на том, кто задал вопрос. - С тобой. - без стеснения улыбалась девушка. -Неожиданно. - это смутило парня, но одновременно и польстило. -Может отдохнём? Пора выпить. - вырвалось у Джинни. Все согласились с ней и разбрись. Кто за напитками, а кому плохо от выпитого, что пришлось выходить на свежий воздух.        На диванчиках осталась я, Джинни, Кай и Чимин с Юнги. Мне заприметился стаканчик с ярким коктейлем, к которому я потянулась, чтобы опустошить. Медленно попивая напиток, наблюдаю за тем, как Кай подсаживается к Джинни и что-то шепчет на ухо. Для меня уже очевидно, чем всё закончится. Замечаю, как мин куда-то уходит, и после чего ловлю на себе взгляд Чимина. Выражением лица задаю вопрос "Что смотришь?", на что тот улыбается, берет бутылку чего-то рядом стоящего и надвигается на меня. -Хочешь? - указывает на алкоголь в руках. Споить решил? Ну уж нет. -Нет. Хочу на своих ногах домой дойти. -Да ладно тебе. Я тебя провожу. Подруги точно не смогут, так как у одной что-то намечается, а другая почти что в стельку. -Вот поэтому, Пак Чимин, я должна быть в нормальном состоянии, чтобы в случае чего, помочь им. -Ну же. Чего ты такая противная? - шептал в щеку парень. - Пятница - развратница. Так ты кричала сегодня после уроков? - да, на эмоциях, мы с Розэ после звонка стали кричать эту фразу, но это вовсе не значит, что я собиралась заниматься чем-то непристойным. -Пак Чимин! Отстань! - упираюсь руками в грудь, чтобы отодвинуть его от себя. -Ребят, мы пойдём. - неожиданно объявляет Джинни, уходя вместе с Каем. - Не скучайте. - они удалились, а Пак тихо усмехнулся. -Видишь. Расслабься. - одна рука скользнула на талию, а вторая повернула моё лицо на Чимина. -Розэ! - обрадовалась я, когда увидела девушку. Встав с дивана, подхожу к ней. - Пошли домой, пожалуйста. - тихо прошу её. -Ну нет~. Я ещё останусь. - села на кресло. Подхожу к ней и наклоняюсь, чтобы поговорить. -Розэ, я не хочу здесь быть. Пошли. - но та наотрез отказывалась и потянулась за напитками. -Да иди сама. - сорвалась Пак. - Не бойся, меня не съедят. Давай. Вали домой. - строго взглянув на неё, все-таки послушала и отправилась, куда собиралась. В конце концов, где-то здесь Джинни. Тянуть её не буду, ибо это бесполезно. Если ей нравится, пусть там остаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.