ID работы: 7121943

Заткнись

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Раскрыв глаза от удивления, прожигаю подругу, которая всё ещё пытается спрятаться за волосами. Потом смотрю в сторону новенького. Надеюсь, что подруга ошибается, и это не он был. -Пак Чеён. - обратился учитель к девушке, заметив её странное поведение. - Вам плохо? -Нет. - не своим голосом ответила та. Просто интересно, как долго она собирается скрываться? Правда думает, что до выпуска сможет так ходить, прикрываясь волосами?       Весь урок Пак сидела уткнувшись в книгу. Что выглядело довольно странно. Можно даже подумать, что она взялась за учёбу. Что на самом деле бред собачий. Новенький же за всё время ни разу не обернулся. Данная ситуация, признаться, меня забавляла даже немного. Отличный пример того, что не нужно напиваться до такой степени, как наша "героиня".       Долгожданный звонок для всех учеников, но не для Пак Чеён. Учитель попрощался, а класс стал расходиться. Кто-то в туалет, кто-то в столовую, а кто-то познакомиться с новеньким. А я все сидела и наблюдала за подругой. Ким стал общаться с одноклассниками, вследствие чего ему приходилось оборачивается. Какой же он красавчик всё-таки. -Чеён, пошли поговорим. - подходит к девушке Чимин. Она отвернула в сторону так, чтобы новый одноклассник видел только её затылок. Паку не нравилось такое поведение. Выглядело так, будто она с ним не хочет разговаривать. - Мы не договорили в пошлый раз. Пошли. - он потянул девушку за руку, но та сопротивлялась. - Теперь хочешь избегать меня? - шепчет на ухо, наклонившись к ней. -Просто уйди. - тихо отвечает. Весь класс обратил на эту сцену внимание. В том числе и новенький. Я же никак не могла понять, знает ли Чимин о случае с Кимом. Хотел он просто поговорить или обсудить то, что новенький оказался одним из половых партнёров в пьяную ночь? Но парень послушал девушку. Посмотрел на неё секунд пять, а после вышел из класса.       Дошло время до перерыва на обед. Все стали опустошать помещение. Так как я не завтракала, то тоже туда направилась. Остановилась около подруги и, наклонившись, спросила, идёт ли она? На что пришёл отрицательный ответ. Возражать или тянуть её я не стала. Отправилась перекусить, оставив её тут. POV Чеён       Все уже ушли на обед. Все, кроме того, от кого я скрываюсь. Почему он не уходит? Ну же.. Вставай и иди с новыми друзьями обедать. Давай же.. Вали. Я уже устала скрываться. И дышать не очень легко сквозь копну волос.       Парень встал и осмотрел класс. Наконец-то. Да, уходи, пожалуйста. Но Ким пошёл вовсе не в сторону выхода, а к моей парте. Чёрт, нет. Не нужно. -Привет. - легко произносит он, усевшись на мою парту. На что я молчу. Надеюсь, он просто хочет познакомиться с одноклассницей, которая никак не обратила на него внимание. - Почему ты прячешься, Пак Чеён? . - последнее имя он по особому протянул. Но я все также не смотрела на него и молчала. - Ладно. - Ким слезает с парты и направляется к выходу. Остановившись, не дойдя до него, оборачивается. - Я не идиот, Розэ. И узнал тебя. - молчание в ответ. Какое-то время парень смотрел в мою сторону, а после удалился. -Вот блин. - резко выдыхаю. Что делать? Какой позой. - Блин~. - опомнилась, что он может рассказать кому-то. Выбегаю из класса в поисках Джеси. POV Джеси -Значит, говоришь, что парень, с которым проснулась Розэ - это ваш новенький? - залилась смехом Джинни. - Оой.. Ужас. Он её не узнал что ли? -Вроде не узнал. - я стала задумчиво ковыряться в тарелке, перебирая еду. - Только.. Странно, что он не пошёл на обед. Я не видела, чтобы он выходил. -Может не голоден? - отправила ещё одну ложку с едой. - А вообще, - начала, прожевав. - сама виновата. Знает же, что нельзя ей много пить. Вот и последствия. -Розэ? - увидела подругу, что зашла в столовую. Махнув ей рукой, позвала к нам. Она, оглянувшись, быстрым шагом направилась в нашу сторону. -Чёрт. - плюхнулась на стул рядом. - Он узнал. Он узнал. Он узнал. - истерично повторяла девушка. -Успокойся, Пак. - влезла Джинни. - И что? Подумаешь.. Ну узнал, и что дальше? Это было по пьяне. Это ничего не значит, ясно? -Правда. Мне кажется, он понимает это. Думаю, не станет же тебя этим шантажировать. -Кто знает.. - выронила Джинни, после чего мы перевели на неё взгляд. - Что? Мы не знаем, что он из себя представляет, и что у него в голове. -Может лучше с ним поговорить, а не бегать? Договориться о том, чтобы это не распространялось. -Дело говоришь. - прожевывая поддерживала Ким. - Иди и поговори с ним. -Нет. Мне стыдно и страшно. -Серьёзно? Ты не можешь прятаться и избегать вечно. Что если его это разозлит? -Решу проблему по мере поступления. -А.. А то, что ты прячешься от новенького, вообще ну никак не проблема? - снова вмешалась Ким. И я с ней полнустью согласна. Это групо. -Просто теперь не буду обращать внимание. -Гениально, Пак. - съязвила Джинни. Тем временем я заметила Тэхёна, вошедшего в столовую. Своей лёгкой походкой прошёлся по помещению, чем привлёк внимание других школьниц. - Эй, Джеси. Джеси.. -Что? -Куда ты смотрела? -Никуда. Я поела и пойду. - отнесла за собой посуду на стойку и поспешила удалиться. Идя по коридору, думала о всей этой ситуации. Шшш. Я же не могу влюбиться в парня, что спал с моей подругой. Что со мной не так? Запала на внешность? Совсем с ума сошла. -Йа! Хёль Джеси. - привлёк чей-то голос. Подняв голову, вижу перед собой Чимина, что направлялся ко мне. - Что происходит с Чеён? -Что с ней происходит? - делаю невинный и ни о чем незнающий вид. -Резко так поменялась. В чём дело? -А с каких пор она тебя стала интересовать? Будто та ночь что-то между вами изменила. Это бред, если вы начнёте встречаться. -Ты права. Это бред. Я не собирался с ней встречаться. Хотел объяснить то, что все это ничего не значило. -Какой же ты придурок. - собираюсь уйти, но он хватается за моё запястье. - Отпусти. - спустя несколько секунд зрительного контакта, отпускает руку и уходит по коридору прочь. Ненормальный что ли? POV Розэ        Войдя в класс, обращаю внимание на Кима, затем направляюсь за свою парту. Усевшись, ещё раз смотрю уже в спину парню. -Ты нормально? - тихо интересуется подруга. На что я положительно киваю. Но на самом деле это не так. Меня всё ещё этот парень настораживает. Внезапно входит Чимин, чем заставляет отвлечься от мыслей о Киме. Он проходит к своему месту и молча садится, даже не обратив на меня никакого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.