ID работы: 7121948

i wanna let the light come into my world

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

« я хотел бы позволить свету пройти в мой мир, но почему я не могу его впустить? »

      юнсон опускает голову на сложенные на столе руки и тяжело вздыхает. рядом что-то воодушевлённо рассказывает сынхун, но в слова хёна вникнуть не получается от слова «совсем». хочется закрыть глаза, уснуть на ближайшие часов пять и проснуться у себя дома на жёстком диване. чтобы сверху был накинут колючий плед, а под головой покоилась мягкая подушка, но низкий голос сынхуна всё ещё бьёт по ушам, переговоры других посетителей кофейни волей-неволей запоминаются, а кофе-машина слишком шумит. никакой возможности уснуть.       — юнсон-а, подними голову и посмотри на меня.       юнсон невольно морщит нос от такого обращения, но голову поднимает. онжехён, ему можно так обращаться, хотя никакого одобрения со стороны тонсэна, терпящего такое обращение, не выказывается., но это же никого не волнует.       — почему ты меня не слушаешь? — сынхун сцепляет руки в замок и смотрит прямо в глаза, так пронзительно и холодно, что по коже на миг мороз проходит. — юнсон-а, хватит витать в облаках. я знаю, что ты задолбался сидеть без отношений, хочется тепла, ласки и всё такое, но хотя бы сделай вид, что тебе интересны мои слова.       нам лишь кивает еле заметно и подпирает щёку кулаком, устало глядя на сынхуна. тот чуть тушуется и утыкается в небольшую чашечку с кофе.       — не сиди на жопе ровно тогда, твоя судьба не свалится тебе на голову сама по себе. записывайся на разные курсы, знакомься со случайными людьми на улице и подкатывай. никто никогда не говорил, что найти свою любовь просто, — бурчит сынхун, поднимаясь со своего стула и закидывая на плечо рюкзак. — и это не обсуждается. руки в ноги и побежал. обязательно кидай мне отчёты, чтобы я знал, как у тебя дела идут. и только попробуй снова затащить меня сюда, только если не захочешь познакомить со своей парой.       тяжёлые шаги, хлопок закрывшейся двери, спину хёна больше не видно. юнсон откидывается на спинку стула и задумчиво почёсывает затылок, мрачнея всё сильнее.

« перед тем, как уснуть, не могу избавиться от наваждения. »

      юнсону, вообще-то, довольно легко найти отношения, учитывая то, как на него вешаются знакомые и не очень девушки. можно просто выбрать самую лучшую (для юнсона это созвучно с «меньшее из зол») и не париться дальше, но хочется по-настоящему, с разрывающими сознание чувствами и эмоциями.       в очередной раз в дальнее пешее уходит жгучая длинноногая брюнетка, напоследок бросив что-то вроде «ну ты и мудак, нам юнсон», а парень остаётся сидеть за столиком в кафе и потягивать холодный лимонад. логичнее было бы выбрать столик в здании, ибо там есть кондиционер, а на улице палит так, что кажется, будто подошва кед растворяется и прилипает к раскалённому асфальту. юнсон сам не понимает, с какого перепугу решил сесть именно сюда, но факт остаётся фактом — от жары не спасает даже тень, создаваемая навесом.       ' какой дебил вообще сядет на такое место? '       такими дебилами заняты все восемь уличных столиков, но лишь юнсон сидит за таким совершенно один, размешивая трубочкой пока ещё холодный лимонад и воду, получившуюся из растявшего льда. допивать это не особо хочется, особенно учитывая то, что самого лимонада осталось намного меньше этой самой воды.       — извините, я могу тут присесть? это место не занято?

« в тот момент, когда передо мной, вызвав головокружение, неожиданно появилась фантазия этой ночи, всё моё тело задрожало, и дыхание остановилось. »

      юнсон отрывает взгляд от своего стакана и переводит его на обладателя голоса. [позже юнсон будет рассказывать сынхуну, что в тот самый момент был готов поверить в существование ангелов, таким прекрасным показался ему тот парень.]       юнсон хочет ответить что-то вразумительное, но с губ слетает лишь непонятливое «а?».       — мне не нравится сидеть в зале, но это моё любимое кафе, а все остальные места здесь заняты. только рядом с вами есть свободное.       этот самый незнакомец больше похож на хуманизацию любимой булочки юнсона, такой мягкой, сладкой и нежной, что сердце замирает. его голос — бальзам на душу. его улыбка — заменитель солнца, что необходим намного сильнее, нежели настоящая горящая звезда. его неловкость, когда он случайно задевает ногу юнсона своей, пока садится, — милее играющихся котят.       ' твою мать. это уже перебор. '       слово за слово, улыбка за улыбку, и юнсон уже знает, что перед ним сидит двадцатилетний ян шиха, тихий студентик ветеринарного института, который живёт в небольшой квартирке совершенно один и давно хочет пропустить по рюмке соджу в хорошей компании, да только не с кем.       слово за слово, улыбка за улыбку, а нам юнсон спустя неделю пишет сынхуну, что приглашает его в любимую кофейню познакомиться с тем, кто отныне освещает его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.