ID работы: 712195

Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Nu_Snake бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная, пустая комната. На столе орда пустых чашек из под кофе. Все подчиненные уже разошлись по домам, а я как обычно разбираю бумаги. Сосредоточенно смотрю на листок, но все мои мысли прикованы к другому. Комкаю от бессилия несчастную бумажку, кидая ее на пол. "Где он сейчас? Один ли?" - я не видел его уже несколько лет и эти вопросы не дают мне покоя. Каждый божий день я вспоминаю его чудесные глаза, надменную ухмылку, накаченный торс... - Блять, где ты Хибари? Где ты? - Кричу и мой голос эхом проносится по комнате. Я давно привык, что начинаю возбуждаться от одной мысли о нем, привык кричать, когда никто не слышит, но я никогда не привыкну к тому, что тебя нет рядом. Снова кричу, надрывисто и с болью в голосе, так что до хрипа, но ничего не меняется... - Это ты нарушаешь дисциплину? - холодный, но до боли любимый голос. Вскакиваю и пулей вылетаю из кабинета. Неужели я дошел до того, что мне мерещится его голос?.. Но нет, вот он - такой красивый, холодный и чуть повзрослевший. - Неужели... - Я подбегаю и провожу руками по торсу, стараясь удостовериться в реальности происходящего. Кея, к моему удивлению, не сопротивляется. - Почему ты здесь? - Кричу я, не веря своему счастью. - Но как? И где ты был? - Не кричи, - Кея недовольно морщится. - Я здесь, потому что ты нарушаешь дисциплину в Намимори. Или ты затыкаешься или камикорос. - Он недовольно на меня посмотрел, но в глазах его была еле заметна искорка радости. В моей душе теплилась надежда, что он также рад встречи со мной, что он так же скучал... - Что встал столбом? Обслужи гостя. - Его голос вывел меня из транса. Он говорил уже с насмешкой и какой-то теплотой. Я встряхнул головой. Нет, такого быть уж точно не может, скорее Гокудера уступит свое место правой руки босса. - Конечно, - я суетливо побежал наливать кофе. Через минуту я нес две дымящиеся кружки, заполненные доверху черной жидкостью. Мне оставался метр до моего стола, когда под ноги мне попалась выкинутая мною ранее бумажка. Я запнулся и, естественно, упал бы, если бы не сильные руки подхватившие меня. - Ничего не можешь без своих подчиненных, - фыркнул Хибари. - Прости, я налью новый. - Опустив глаза в пол, промычал я. - Ну уж нет, - он резко скинул содержимое моего стола на пол и грубо уложил меня на него. - К-Кея? Ты что делаешь? - Заикаясь, спросил я. - Заткнись, травоядное, - рыкнул он и грубо впился в мои губы. Кея целовал грубо, кусая почти до крови, попутно стягивая с меня одежду. И тут меня как водой окатило: "Что мне делать? Неужели я это допущу? Хочу ли я этого? Да, я скучал, но..." Мысли стаей обезумевших птиц носились в моей голове, пока Хибари раздевал меня. Я мог все прекратить, в любой момент. Но я не хотел... Не хотел снова его потерять, не хотел мучиться каждую ночь при мысли о нем. И если это единственный шанс удержать его, то я согласен. Нет, мне не верится, что он останется со мной, что этот секс повлечет за собой любовь до гроба, но в этот момент, в эти минуты он будет моим. - Кёя, - я смущенно отвел глаза. - Это мой первый раз в качестве пассива, уж будь поосторожнее. - В отличие от тебя, я все делаю идеально, - хмыкнул он. Словно в подтверждение к своим словам, Хибари достал из кармана презерватив и маленький пузырек с лубрикантом. Он подхватил меня и перенес на диван в холле. Так было определенно удобнее. Я помог ему освободиться от ненужной сейчас одежды и сам впился в такие желанные губы. Поцелуй вышел страстный, долгий, наполненный всей тоской от разлуки. Его сильные руки уверенно гладили мою обнаженную грудь, его язык умело играл с давно затвердевшими сосками. Он быстро спускался от лица к животу, оставляя шлейф поцелуев на моей коже. Боже, когда он взял член в рот, мне показалось, что ничего прекраснее я не испытывал в жизни. Нет, конечно, минет мне делали и до этого, причем много раз, но когда это делал ОН, то мне хотелось рыдать от наслаждения. Он смазал палец лубрикантом и приставил к входу. Я испугался, ведь и вправду мой первый раз в роли пассива, но я лишь сглотнул и постарался расслабиться, доверившись Кёе. Он аккуратно протолкнул первый палец. Ощущения были не из приятных, было некомфортно и хотелось вытолкнуть "инородный предмет". Хибари старался заглушить боль, целуя и посасывая головку, и у него это получалось. Второй палец радости тоже не доставил, но я терпел. Когда он ввел 3-й палец, в глазах заплясали звездочки от боли и покатались слезы, которые Кёя нежно слизнул. - Потерпи немного, уже чуть-чуть осталось, - успокаивающе шептал он, и это помогало. Когда боль немного утихла, Хибари приставил обильно смазанный член к моей разработанной дырочке и постепенно ввел. Боль была адская, я кричал что-то нечленораздельное и просил вынуть его далеко не маленький член. Кея лишь шептал мне на ухо разные пошлые фразочки и молил подождать, ради него я терпел. Подождав, когда я привыкну, он начал двигаться и быстро набрал темп, боль все никак не утихала, пока он не поменял угол. После этого все изменилось. По телу будто прошел электрический разряд, перед глазами все плыло, мысли путались. Когда я снова обрел способность ясно мыслить, я уже сам насаживался на его член, при этом стонал и просил как последняя шлюха, в дешевом борделе. Хибари сел и дал мне возможность самому двигаться, задавая удобный мне темп. Мне стыдно подумать, как я выгляжу со стороны: взъерошенные светлые волосы, чуть прикрытые глаза... Я протяжно стонал, закусывая губу и стараясь насладиться максимально сильно. От этого зрелища мой бывший ученик издал утробный рык и впился в мои губы требовательным поцелуем. Близился оргазм. Я впился в плечи Хибари ногтями, оставляя красные полосы, и излился тому на живот. В этот момент как будто сотни фейерверков взорвались в моей голове, по телу расплылась приятная нега, и мне хотелось обнимать Кёю вечно. Еще несколько грубых толчков, и Кея тоже кончил, повалив меня в месте с собой на диван. Я не знаю, сколько мы так пролежали, думая каждый о своем, но уверен, что много. Наконец я задал вопрос, который мучил меня последних минут 20. - Хибари, а как мы будем оттирать сперму с дивана? - Робко спросил я. - Конь недотраханный, не задавай глупых вопросов, - проворчал он и, уткнувшись мне в макушку, задремал. "Эх, завтра задница болеть будет" - грустно подумал я и тоже уснул, прижимаясь к такому желанному телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.