ID работы: 7121962

Ахмедова/Белый

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гребанные каблуки

Настройки текста
Съемки нового выпуска Stand Up'а в самом разгаре. Юля носится по павильону, постоянно что-то проверяя, выясняя и доделывая. Она не может допустить, чтобы что-то пошло не так. И конечно же, как и положено, она не смотрит под ноги и, не замечая тянущиеся провода, спотыкается о них и подворачивает ногу. Каргинов, стоящий в этот момент недалеко от девушки, успешно ее ловит, поддерживая за руки. — Ты в порядке? — спрашивает Тимур, смотря на лицо Юли, скорчившийся от боли. — Порядок. Юля натягивает улыбку на лицо, пытаясь не привлекать много внимания к ее ноге, но не получается. Как только она пытается на нее наступить, боль отдает по всей ноге и Ахмедова просто теряет равновесие. Тимур помогает ей дойти до гримерки, и по возможности не наткнуться на Белого. Он самый последний человек в списке, которого Юля хочет сейчас видеть. Ведь ей не получиться избежать часовой лекции, тяжелых вздохов и косых взглядов. Ведь дядя Руслан много раз говорил ей про эти злосчастные «ты, блять, в них ноги сломаешь» туфли. Но она все равно носила их скрипя зубами, и пыталась заверить его, что они удобные. А если Руслан узнает, что она все же навернулась в этих «удобных» туфлях, то будет упрекать ее до конца жизни. Половина выпуска уже была отснята и осталось отснять еще половину, и все это время Юля ныкалась от Руслана как могла. То ей нужно помочь Славе с монологом, то нужно проверить освещение, непонятно за каким боком, то отрепетировать еще раз монолог, который уже давно вызубрила наизусть. Ей пришлось выпить две таблетки обезболивающего, чтобы хоть как-то не чувствовать боль, но они не особо помогали. Поэтому ей приходилось пересиливать себя, чтобы Руслан ничего не заподозрил. Когда съемки закончились, Ахмедова чуть ли не взвизгнула от радости и сразу же начала собираться домой, желая поскорее выйти за периметр павильона и надеть любимые балетки. И только она подошла к двери гримерке, как на пороге появился сам Белый. — Уже собралась? — обыденно спрашивает он. — Ага, а ты что-то хотел? — пытаясь быть абсолютно невозмутимой, интересуется Юля, опираясь на рядом стоящий стул. — Хотел предложить тебе прогуляться, ты как раз нарядная. Хоть Юля и не взвыла в голос, но внутри она кричала. — Русь, давай в следующий раз, а то я спать хочу. Юля надеялась что эта отговорка сработает и ее лучший друг благополучно от нее отцепиться и позволит слинять домой. Но он не торопился ее отпускать. Руслан как-то странно прищурил глаза и оглядел ее с ног до головы, а после поставил руки в боки. — Ахмедова, блять, то есть ты мне не собиралась говорить, что подвернула ногу? — уже возмущенным тоном спрашивает Руслан, а Юля только сдавлено стонет. — Откуда ты узнал? — Если ты думаешь что то, как ты хромаешь не заметно, то ошибаешься, — она лишь закатывает глаза, не желая вступать с ним в дискуссию, двигается вперед. — Поехали, я тебя отвезу домой. Руслан останавливает ее и подхватывает на руки, не желая слушать никаких возмущений, а только читает нотации. И Юля не беспокоится, что Руслан может надорваться из-за такой ноши, а наслаждается запахом его одеколона и пропускает мимо ушей его возмущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.