ID работы: 7121962

Ахмедова/Белый

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Открытый микрофон

Настройки текста
Вечер выходного дня был испорчен сильным дождем и порывистым ветром, хотя синоптики обещали тихую и солнечную погоду. Но для Москвы это было нормально, поэтому жители ничуть не удивилась такому повороту событий. Юля, которая собиралась в кинотеатр на премьеру нового фильма, не особо расстроилась изменившимся планам и взяв ноутбук с теплый плед, улеглась на диване. Что можно поделать в интернете, Ахмедова не знала, на ум не приходило никаких интересных идей и она решила посмотреть новости про саму себя. Каждая знаменитость этим занимается, хоть и не каждая признается. Юля же иногда заходила в Google, чтобы почитать про себя какие-нибудь статьи. Что-то вызывало смех, а что-то обиду, но она не особо на этом зацикливалась. Прочитав несколько статей журналистов и несколько комментариев в собственном Instagram, она наткнулась на сообщество посвященное ей и Руслану. Конечно, она знала, что их с Русланом постоянно сводят и многим интересен их статус друг для друга, но она подумать не могла, что у их пары есть почитатели. Ей было настолько интересно, что она просмотрела почти все записи. Было очень много скринов с Открытого микрофона, чему ребята больше всего умилялись. Ахмедова никогда не задумывалась как они с Русланом выглядят со стороны, а сейчас увидела все своими глазами. Переглядывания, улыбки, прикосновения и диалоги, которые явно не свойственны просто друзьям, сразу наталкивают на мысль что они возможно встречаются. Из кухни выходит Белый и плюхается рядом с ней на диван, положив руку на спинку дивана, слегка касаясь её спины. — Что делаешь? — спрашивает Руслан, заглядывая в экран. — Смотрю что про нас пишут, — говорит Юля, не отрываясь от ноутбука. — И что пишут? — Пишут, что подруг малышкой не называют, — скептически и немного недовольно, отвечает она. — Ну, прости, блять, вырвалось. — Вырвалось у него, за речью нужно следить. — А сама то? Единственный раз, когда я целовалась с Русланом, я пила водку. Или твоё — дома поговорим, — передразнивает он, пытаясь изобразить ее голос. — Ой, ну тебя, — фыркает она, махнув рукой и снова переводит взгляд на ноутбук. Руслан лишь смеется ее умению вести диалог и тянет на себя, обняв руками и целует в висок. Юля убирает ноутбук на журнальный столик, пока они его не разбили, потому что такой печальный опыт уже был и обнимает его в ответ. — Даже если мы не будем разговаривать и смотреть друг на друга, про нас все равно что-нибудь напишут. Не обращай внимание, — улыбается Руслан, коротко целуя её в губы. — Мне все равно, просто ты же не хочешь выставлять личную жизнь напоказ, а в итоге все сам и портишь. Потому что он любит её настолько, что не может контролировать себя, когда Ахмедова рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.