ID работы: 7121962

Ахмедова/Белый

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я никогда не замечал

Настройки текста
Он никогда не замечал, что ее дружба так необходима ему. Пока они не перестали общаться. Один месяц, одна неделя и пять дней. Ровно столько прошло с того момента, когда Белый поругался с Юлей. Все началось с обычного обсуждения монолога, потихоньку переросло в спор и закончилось громким скандалом. Во время которого Руслан грубо заткнул ей рот, аргументируя что женщины не всегда здраво мыслят, а мужчины вполне могут справиться без них. После этого Ахмедова перестала с ним разговаривать, и даже некоторое время избегала. Он никогда не замечал, как она смотрит на него, пока он не видит. Руслан никогда не придавал этому значение, всегда принимал как в порядке вещей. И не думал, что для него будет так важно, поймать взгляд ее карих глаз на себе. Он никогда не замечал, как время с ней летит незаметно. После ссоры Юля переехала в кабинет с Тимуром, категорически не собираясь оставаться с Белым в одном помещение. И теперь каждый рабочий день был для него мукой, которая длилась со скоростью черепахи. Потому что теперь не с кем было поговорить, попить чай и просто посмеяться. Он никогда не замечал, что когда она далеко, он начинает по ней скучать. Ахмедова уехала на трехдневный тур по ближайшим к Москве городам и ему стало тоскливо. Раньше в подобных ситуациях она всегда звонила ему по сто раз на дню и постоянно строчила сообщения, благодаря чему он не чувствовал ее отсутствие. Но сейчас все было по-другому и ему было бы достаточно просто знать, что она находится в стенах офиса. Он никогда не замечал, как для него важны ее прикосновения. Она перестала его касаться, даже исчезли случайные прикосновения. Юля всегда держит руки при себе, а ему хочется, чтобы она хоть на секунду дотронулась до него, пусть даже неосознанно и нечаянно. Он никогда не замечал, что повышенное внимание с ее стороны — это забота о нем. Ему всегда казалось, что ей просто хочется до него докопаться или вывести из себя. Он никогда не задумывался о причине ее таких длинных речей и постоянных комментариев в его сторону. Он никогда не замечал, что ему не все равно, где она и с кем. То, что Юля ездит на мероприятия, для Руслана не было удивлением, но раньше вокруг нее не крутилось так много мужчин. Или он просто не обращал на это свое внимание. Он никогда не замечал, что ревнует ее. А еще он никогда не замечал, что ревнует она. Милая девушка блондинка подошла к Руслану после концерта, который они проводили в Крокус Сити Холле. Она была сотрудницей здания, и подошла задать пару вопрос по поводу технического оснащения. Руслан даже не обратил внимание, что она временами с ним заигрывала и кокетливо улыбалась. Но в какой-то момент он замечал недовольный взгляд Юли, которая резко развернулась, махнув хвостиком, и ушла. Явно недовольная. Он никогда не замечал, что ищет встреч с ней. Раньше Руслан всегда считал, что находится рядом с Юлей по делу, потому что ему нужно что-то спросить или узнать. Но сейчас он понял, что это не так. Сам того не понимая, он просто искал повод, чтобы к ней подойти. И если раньше, сидя в одном кабинете, сделать это было намного легче, то теперь приходилось напрягать мозги. И кажется, что с каждым разом причины становятся одна глупее другой, но его это не особо волнует, потому что ему просто хочется с ней увидится. Он никогда не замечал, что вся его жизнь — в ней. Из-за отсутствия Ахмедовой в его жизни, все перестало быть нормальным. Она стала неполноценной, лишенной красок и просто не такой, как раньше. Ему было тяжело осознавать, что проходя мимо друг друга, они не могут обняться как раньше и перекинуться парой шуток. Они не ездили вместе домой, проводя в пробках по полтора часа, просто сидя в тишине. Она не закидывала его голосовыми сообщениями, которые он так не любил подолгу слушать. Больше никто не выпивал половину его кофе и не сажал батарейку в телефоне. Его больше никто не обнимал, лежа рядом, очередной раз на что-то жалуясь. В его квартире больше не пахло ее духами. Он никогда не замечал, что любит ее. Всегда считал, что между ними просто дружба и ничего больше. Но сейчас осознает, что это не так. И тогда он выскакивает из офиса и едет в цветочный, потому что боится опоздать. Он появляется на пороге ее квартиры, с банальным букетом роз и как только она открывает дверь, быстро произносит: — Люблю тебя! И ни хера у меня без тебя не получается. И замирает в ожидание ее ответа, потому что они не общались три месяца и возможно она ему ничем не ответит. Возможно, она уже смирилась с его отсутствием в своей жизни и выплакала всю свою обиду. Но Юля делает шаг вперед, обнимая его за шею, и только тогда он спокойно выдыхает, обнимая ее за талию. Ахмедова счастлива, хоть и немного шокирована. Она ожидала только извинений, и даже не могла надеяться на признания в любви. Но судьба повернулась по другому, потому что она уже давно заслужила личное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.