ID работы: 7121962

Ахмедова/Белый

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Поездка к родителям Руслана на Рождество была не спонтанной, а вполне себе запланированной. Поэтому к назначенным 9 утра Юля уже готовая сидела на диване и ждала Белого. И она дождалась, только не того кого ожидала, вместо Руслана приехал его младший брат — Ренат. Как оказалось позже, в офисе возникли какие-то проблемы, которые требовали неотложных решений. Руслану пришлось срочно уехать в офис, но он пообещал как можно быстрее уладить все дела и присоединиться ко всем остальным. И пока Белый решал свои проблемы в Москве, Ахмедова уже приехала в Подмосковье. За долгое время их дружбы с Русланом, они уже успели подружиться семьями и иногда ездили вместе в гости. Поэтому приехать к родителям Белого без самого Белого для Юли не составило никакого труда.

***

Измотанный неожиданными проблемами, связанными с выпуском Stand Up, Руслан сел в машину и облокотился на подголовник, закрывая глаза на несколько секунд. Впереди его еще ждала дорога до родителей и, конечно же, московские пробки. Казалось бы, праздники и все должны сидеть дома, но числа на календаре видимо не играли особой роли. Выезжая с парковки Comedy Production у Руслана зазвонил телефон, на что он отреагировал раздраженным вздохом, но когда увидел фотографию мамы, успокоился. — Да, мам, — выворачивая на дорогу, проговорил Белый. — Как у тебя там дела? — поинтересовалась мама. — Нормально. Завтра утром приеду. — Завтра? Ренат сказал что сегодня приедешь. — Ренату язык покороче нужно сделать, — недовольно прокряхтел Белый. — Да, мам, я сегодня приеду. Только ты, пожалуйста, Ахмедовой не говори, а то она же спать не пойдет и будет сидеть до самого моего приезда. Да, и ты сама иди ложись и не жди меня. — Хорошо, только будь аккуратней, — проговорила женщина, и сбросила вызов. Он ведь специально не говорил маме, что собирается приехать ночью, чтобы ее не волновать и Ахмедову заодно. У них складывались какие-то страшные ассоциации с ночной трассой, которые заставляли их нервничать. Поэтому о своем приезде он сообщил только младшему брату и попросил не трепаться, но видимо что-то пошло не так.

***

Ровно в двенадцать часов Белый заглушил мотор своей машины возле родительского дома. Свет, горящий на кухни, подсказывал ему, что мама все-таки нарушила свое обещание и ждала его приезда. В этом он убедился, когда зашел в дом. Обняв маму, заверив что с ним все хорошо и он сам в состояние найти что поесть, Руслан отправил ее спать, перед этим поинтересовавшись в какой комнате спит Ахмедова. Он был удивлен, когда зайдя в спальню увидел не спящую Юлю, лицо которой подсвечивалось телефоном, находившимся в руках. О том, что она слышала весь его телефонный разговор с мамой, он не знал. — Ты чего не спишь? — с недовольством спросил Руслан и, тихо прикрыв за собой дверь, прошел к кровати. Юля посветила экраном на мужчину, проверяя действительно ли это он или ей показалось, а после радостно улыбнулась. Белый лег рядом с ней на кровать и тут же попал в ее объятья, вдыхая вкусный аромат шампуня. — Тебя ждала, — прошептала она, крепче прижимаясь к нему. — Ты так успела по мне соскучится? — усмехнулся он, проводя рукой вверх, а потом вниз по ее пояснице. — Нет, просто я бы все равно не уснула, зная, что ты в дороге, — спокойно ответила она, продолжая лежать в его объятьях. — Ладно, спи давай уже, — прошептал он, поглаживая ее по спине. — Ты останешься со мной? — поинтересовалась она, прежде чем закрыть глаза. — Нет, ты уснешь, я уйду. Юля кивнула и снова устроилась в его объятьях, а Руслан понимал, что просто не в состояние покинуть ее. Не потому что он физически устал, просто не хотел. Тем более он знает, что Ахмедова будет совершенно не против.

***

Проснувшись утром, Руслан не обнаружил Юлю. Посмотрев на часы и обнаружив, что уже половина одиннадцатого, он встал с кровати. Быстро приведя себя в порядок и переодевшись, он направился на кухню. — Доброе утро! — улыбнулся Белый, наблюдая как Юля с мамой что-то обсуждают. — Уже обед, — подметила Ахмедова и махнула рукой в сторону настенных часов. — У меня выходные, — довольно улыбнулся Руслан и сел за стол в ожидании завтрака. Перед ним сразу опустилась тарелка с блинами и кружка ароматного какао. — Наконец-то что-то нормальное, а то надоели все эти кафешки и стряпня Ахмедовой, — усмехнулся он, кидая взгляд на недовольную девушку. — Не обижай Юленьку, она хорошо готовит, — мама поправила волосы Юли и положила руки ей на плечи, будто она была маленькой девочкой. — Теть Галь, так всегда, — жалостливым голосом проговорила Юля. — Вот только попробуй приехать ко мне с просьбой накормить тебя. Ахмедова для убедительности погрозила пальцем, а Руслан только улыбнулся и продолжил есть блины. Но много съесть ему не дали, потому что дети, узнав что их дядя проснулся, вытащили его на улицу. Намечалась грандиозная игра в снежки, в которой все принимали участие. Разбившись на две команды и разбежавшись по всему двору, они начали лепить снаряды. У Ахмедовой было больше всего энтузиазма, ведь ей хотелось отомстить за некорректные комментарии в сторону ее готовки. После команды «Игра началась» все заметались по двору, кидая друг в друга скомканный снег. Кто-то попадал, кто-то промахивался, а кто-то был Ахмедовой, которая подкравшись сзади к Руслану, насыпала снега за шиворот его куртки. — Ну, все, Ахмедова, ты нарвалась. Пытаясь казаться злым, проговорил Белый и кинулся за девушкой. Та, взвизгнув, бросилась бежать от него и убежала довольно далеко, но он все равно ее догнал и повалил в сугроб. Набрав в руки снега, Руслан кинул его прямо девушке на лицо, от чего она лишилась видимости и слепо махала руками в воздухе, пытаясь его оттолкнуть. Белый смеялся, но все же вытер Юле лицо и сразу же получил возмездие. Так же набрав горсть снега в руку, другой она потянула его на себя и отправила все это в его лицо. Теперь довольно смеялась Ахмедова, наблюдая как Белый сдувает снег и снова запускает в него белую массу. Он хватает ее за руки, не давая пошевелиться и приближается к ней, целуя в губы. Снег прилипший к его лицу, падает на лицо Юли, которая снова ощущает поток холода. Она пытается вырвать руки, чтобы его отпихнуть, но у нее ничего не получается и Руслан продолжает ее целовать, а через несколько секунд Ахмедова начинает отвечать. — Пошли в дом, иначе ты заболеешь, — шепчет Руслан прямо ей в губы, после того как отстраняется от нее. Юля только кивает и Белый тут же встает с нее, подавая руку и помогая ей встать. Они направляются в дом, параллельно обтряхивая с себя снег, как повод не смотреть друг на друга. А когда оказываются в конечном пункте назначения, расходятся по комнатам, якобы переодеться. Но Руслан не может сидеть в комнате долго, тем более что мама заметит неладное, и направляется на кухню. Заварив две кружки горячего чая, он уже собирается направиться к Ахмедовой, как его останавливает мама. — Руслан, ты уже взрослый и знаю, что твоя личная жизнь это не мое дело, но ты бы пригляделся к Юле. Она тебя любит, это очень заметно, как и твои взгляды на нее. Просто задумайся над этим, потому что вряд ли тебя так же кто-нибудь полюбит. — Ой, мам, как позитивно, — улыбнулся мужчина. — Ты понял что я имела в виду. Такую как Юля ты не найдешь. — Я знаю, — улыбается Руслан и обнимает маму. Потому что Ахмедова такая одна, и пусть с ней не всегда хорошо, но без нее гораздо хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.