ID работы: 7122046

Похоть и ложь

Гет
R
Завершён
87
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ложь и похоть

Настройки текста
      — Планируешь рассказать ему правду? — прокуренный голос парня выбивает из глупых девичьих раздумий блондинку.       За минут сорок процесса создания новых эпизодов «Вейперов» в спальне не прозвучало ни звука, не считая доносившихся из соседней комнаты тихих диалогов между съемочной группой. Даша поворачивает голову на сидящего на кровати Кашина и пожимает плечами, поднимая уголок верхней пухлой губы. Вообще-то она планировала встретиться с подругой, пока Юлик и его коллеги заняты съемочным процессом, но что-то пошло не так, а Ксюша искренне сожалела о появившихся срочных делах.       — Ты сам-то посвятил в подробности свою девушку? — спокойно интересуется Дарья, не сводя глаз с блогера. Она опирается головой на колено, качаясь на игральном кресле. Несмотря на свое безмятежное состояние и удивительную способность сохранять беззаботный вид, сложившаяся ситуация не кажется для нее обыденной.       — Ты прекрасно знаешь, что все очень сложно.       — И поэтому, Даня Кашин, ты пытаешься вынудить из меня чистосердечное признание? — Каплан на минуту забывает о своем тревожном сне, причиной которого является Данила Владимирович, а также их общая тайна, и как ни в чем не бывало искренне улыбается. По-настоящему. — Предлагаю все забыть — многие люди совершают ошибки, в том числе и мы. Да и у тебя барышень выше крыши — зачем мне дополнительные проблемы? К тому же, вряд ли хотя бы один из нас хочет все без исключения повторить.       Данил не может просто так выбросить из головы то, что случилось. Кто, блядь, вообще придумал этот неработающий способ? Но вместо того, чтобы настоять на обсуждении этой щепетильной темы, парень кивает и утыкается в свой телефон, иногда обговаривая с Мирной сюжеты следующих «Вейперов», в которых, возможно, будет повторно задействован он. Очередной диалог ребят о музыкальной карьере Кашина прерывает внезапно вбегающий в комнату Онешко. На нем была привычная для героя серий видеороликов о двух друзьях олимпийка, а на пацанском лбу красовался светлый платок, напоминающий бандану.       — Вы закончили? — голос Каплан был непоколебим, от чего ухмыляющийся Даня не мог разузнать, о чем на самом деле она думает. Будто ее вовсе не волнует сложившаяся ситуация.       — Да, — Юлий подошел к рабочему столу и, поставив айфон заряжаться, поцеловал блондинистую голову, — поедешь с нами в ресторан?       — Мне нужно собраться, я успею?       — Да, нужно еще Данину сцену заснять на улице, так что в твоем распоряжении часа полтора, как минимум, — блогер внимательно осмотрел комнату на наличие жизненно важных вещей для одной из сцен и, дождавшись рыжеволосого, оставил Дарью наедине с самой собой.       Когда ванные процедуры были закончены, Каплан принялась выбирать одежду. Девушка поблагодарила свою сообразительность за то, что та вчера заставила блондинку привести в порядок комнату, а заодно и шкаф с вещами. Сейчас же ей было намного комфортнее выбирать наряд на сегодняшний вечер, чем когда в гардеробе творился беспорядок. Мирна справилась за считанные минуты, надев на себя бордовый свитшот и обычные черные джинсы. Даше нравилось краситься в прямом эфире, периодически зачитывая вопросы подписчиков. Совмещать приятное, так сказать, с полезным. Установив айфон поудобнее, блондинка приготовила все самое необходимое.       — Долго ли будет идти трансляция? Думаю, нет, — Дарья протерла руки влажной салфеткой и пробежалась взглядом по вопросам в чате, — за вопросы про Юлика я баню, ребята.       Прошло минут 15 прямого эфира, прежде чем Каплан услышала звук закрывающейся двери. Решив, что парень мог что-нибудь забыть и заскочить ненадолго домой, девушка продолжила наносить на губы бальзам, который хоть как-то спасет их от пересыхания.       — Знакома с Даней Кашиным? Как к нему относишься? Да я ко всем блогерам отношусь нормально, тем более с ним я знакома, — Мирна отвлекается от переполненного комментариями о стоящем за ее спиной рыжеволосом парне, подкрашивая правый глаз болезненным оттенком из своей любимой палетки, — Даня очень смешной, и я это говорю, на самом деле, не первый раз.       — Привет, — Каплан испуганно оборачивается, замечая улыбающегося Данила, — жопой чую разговоры о себе. Как дела, посаны?       — Че ты тут делаешь? Я думала, ребята тебя снимают.       — Отстрелялся, Юлик отправил меня к тебе, чтоб мы вместе доехали в рестик, потому что у них там проблемы с локацией и они переместились дальше от дома.       Даша понимающе улыбнулась и принялась находить в чате более-менее адекватные вопросы, не касающиеся ее личной жизни. Даня же нашел местечко поуютнее, плюхаясь на недавно полюбившуюся большую кровать.       Утыкаясь иногда в свой айфон, дабы не быть замеченным в наглом рассматривании, Кашин успевал подмечать все новые и новые черты характера блондинки. Раньше ему казалось, что Каплан — обычная телка, желающая пропиариться с помощью влиятельного в блогерских кругах Юлика. Но сейчас его взору предстала абсолютно другая картина: Мирна открыто отвечала на порой личные вопросы — такими они казались Дане, — на своем опыте показывая, что из многих ситуаций есть выход.       Парень не мог оторвать голубых глаз от бережных движений кисти Даши. Каплан просто напросто перестала замечать его, отдаваясь на сто процентов любимому делу. Ее милое и без косметики лицо до жути преображалось, делая из невысокой, порой застенчивой девушки знойную красотку, способную разрушить не один долголетний брак супружеской пары.       — Я не буду звать Даню, он не песик, чтоб прибегать ко мне и потешать вас, — Данил немного взбодрился, услышав в ответе блогерши свое имя. Он громко засмеялся, пересекаясь взглядами с Дашей, — тем более нам скоро выходить, а я с вами прощаюсь, булки.       — Не советую тебе идти в этом, — рыжеволосый подрывается с насиженного места и прячет телефон в карман, — замерзнешь.       — Бля, и что мне надеть? — спросила девушка, разворачиваясь к гардеробу.       Данил наблюдал за тем, как Даша закусывает нижнюю губу, позабыв о нанесенном ранее бальзаме. Она по привычке заправляла за ухо поврежденные волосы, выискивая вещь, в которой ей будет комфортно. Кашин получил сообщение от друга с названием ресторана и поспешно засунул айфон обратно в карман, намереваясь сделать то, о чем до жути серьезная блондинка и подозревать не может.       — Я буду ждать тебя внизу — Юлик смс-ку отправил.       — Можешь подождать меня здесь и мы вместе вый… — ее нагло перебили, заставили замолчать и понять, что ничего не забыто, а поговорить все-таки придется. Парень затянул Дарью в сладкий поцелуй, во время которого он позволил себе несколько раз ухмыльнуться. Значит никто из нас не хотел бы этого повторить, Каплан?       — Твоя липучка размазалась, — блогер разорвал поцелуй, оставляя в недоумении светловолосую, проводящую по губам тонкими пальцами.       Кашин с довольной миной вышел с дома, заказывая такси и ожидая прихода Мирны.

***

      Казалось бы, нежные поцелуи в щеку, либо в макушку или редкие влюбленные гляделки между Дашей и Юликом давно стали обыденностью в кругу осведомленных в отношениях пары друзей, но только не для Дани. Около полутора часа рыжеволосый ощущал себя не в своей тарелке, когда невольно бросал взгляд на переплетенные пальцы ребят в то время, когда остальные члены компании беседовали об удачно завершенном съемочном дне, а также о будущих шедеврах, которые скоро выйдут на каналах Тушенцова и Онешко.       Данила будто подменили: за этот вечер услышать его мнение по поводу той или иной ситуации было просто невозможно! Он разлегся на ресторанном стуле, не подавая каких-либо признаков жизни, лишь иногда парень откашливался и отвечал на однотипные вопросы: «Пидор, чего молчишь?» и «Ты чего завис?». Ему приходилось несколько раз показательно закатывать глаза, отмахиваясь, что нет настроения. Только вот один вопрос не остался без внимания блогера. Как только рыжеволосый кое-как расслабился и принялся листать паблик подруги с мемами, иногда взрываясь некрасиво громким для элитного ресторана хохотом, Дарья обеспокоенно уставилась на него, именно так, как смотрят на психически неуравновешенных подонков, способных хранить в себе некое таинственно, что не может не привлекать. Вот, к примеру, как на Теда Банди. Правда, Данил не являлся убийцей, либо насильником, но поспорить с тем, что этот молодой человек не был до чертиков харизматичным — было крайне сложно.       — Дань, ты в порядке? — светловолосая с нескрываемым интересом пыталась разглядеть хоть какую-то эмоцию, но все попытки оказались тщетными.       — Кашин, ты, блядь, можешь себя покультурнее вести? — Никита серьезно посмотрел на друга, но потом похлопал чересчур спокойного парня по спине и принялся делиться идеями о предстоящей организации свадьбы, а также поделился мыслями насчет того, как будет делать предложение.       — Мы сидим в дорогом рестике в адидасе и толстовках, хули вы приебались? — но рыжеволосый был проигнорирован. Все внимание компании были сосредоточено на Кузьме.       Даня не слушал. В его сознании блуждали воспоминания недавнего времяпровождения с Каплан, ее острые ключицы и не менее острые линии ее скул, о которых, честно говоря, он был готов порезаться. Неразборчивые рисунки в виде манящих темных засосов, сделанных Кашиным на молодом теле, кружились в голове парня и он, невольно тряхнув головой, дабы выбить из себя остатки привлекательного образа, прошелся взглядом по закрытому с помощью больших вещей телу Мирны. Рыжеволосый пришел в себя спустя несколько минут такого некультурного, как и его смех сегодня, разглядывания сидящей по правую сторону от него Дарьи, которая единственная заметила нехарактерное поведение блогера. Она вопросительно подняла брови, крепче сжимая кисть Юлия, да и в добавок к этому девушка наигранно тошнотворно мило поцеловала шатена в мочку уха. Удивительно, но даже эта трогательная сцена осталась без внимания компании и самого Юлика.       — Покурить схожу, — светловолосая встала изо стола и направилась на террасу, доставая из кармана худи пачку сигарет.       Как бы это ни было странно, Даша мысленно поблагодарила Кашина за прогноз погоды — в Санкт-Петербурге снова начались дожди, повествующие о прохладной весне. Мурашки бегали по коже табунами, забираясь под рукава худи, где им было не место. Ее маленькое тело кто-то накрыл теплой кофтой, тем самым избавляя блогершу от неприятного холодка по коже.       — Не думаю, что Юлик будет доволен таким раскладом событий, — апатично отрезала Дарья, рассматривая двухметрового парня рядом с собой, — мне не холодно.       — То есть ты думаешь, что парень, который любит тебя, будет против того, что ты не заболеешь и не принесешь ему лишних забот? — Кашин, последовав примеру стоящей слева Каплан, зажег свою дозу никотина, делая глубокую затяжку. — Охуенные отношения.       — Чего ты хочешь от меня?       — Отношений, семью, секса, детей, — иронично высказался парень, сплевывая под ноги, — а потом умереть в один день, перед этим хорошенько выебав тебя. Как тебе план?       — Сделай одолжение, а? — Мирна, обернувшись к герою девичьих снов, глубоко выдохнула, выпуская едкий дым в воздух. — Отъебись.       Черт бы побрал эти отдаленные от назойливых пар глаз террасы. Черт бы побрал трезвое состояние Даши, на которое она не сможет спихнуть свою податливость на следующее утро. Черт бы побрал возрастающее желание Дани, с которым он не смог справиться и теперь прижимает хрупкое тело к одной из деревянных стен, улавливая тихий стон блондинки.

Love until we burn up, fire, do whatever gets you seen, Любить, пока не загоримся, как огонь, делай всё, лишь бы тебя замечали, Kiss me with adventure, auhhh, until I forget my name. Целуй меня с дерзостью, у-у, пока я не забуду своё имя.

      Девушке резко становится нехорошо. Нехорошо от своего двуличного поведения, способного напрочь разрушить всю ту постройку, которую она возводила вместе с Юликом, называя ее «Любовью». В этом отдаленном уголке ресторана нет абсолютного никого, кроме этой сумасшедшей пары. Мужские губы отдают горечью крепких сигарет, а шея пахнет до боли знакомым одеколоном, возвращая Дашу в ту самую злополучную ночь. Данил и не думает опускать Дарью на пол, еще сильнее ухватываясь за девичьи бедра. Его губы проходятся по острым скулам, оставляя смазанные следы на незагорелом личике. Кашину плевать на то, что ее шея не является нетронутой и что совсем рядом вливает в себя остатки красного полусухого за удачно снятые ролики ее парень. Ему плевать.       Единственное, что кружится в его голове — это опьяняюще сладкий запах Дашиного шоколадного геля для душа и привкус крепких сигарет вперемешку со вкусом энергетика на пухлых губах. Каплан ухватывается за широкие плечи рыжеволосого, боясь упасть.       Ох, дорогая, ты уже падаешь.       Данил вовремя останавливает себя, ставя одурманенную от мужских ласок девушку на такой же деревянный, как и стены, пол. Они громко дышат, стараясь сохранять невозмутимое спокойствие.       — Я не люблю тебя, — смело говорит Дарья, смотря в глаза блогеру.       — Я тоже не люблю тебя.       — Ты хоть понимаешь, что мы не дождемся взаимных чувств друг к другу, потому что их нет?       — Это не любовь, — отвечает Даня, доставая новую сигарету и зажимая ее между зубами, — это ебанная похоть диктует нам план действий, но в конечном итоге мы вынуждены будем сохранить то, что имели и не потерять то, в чем мы нуждаемся.       — А я не хочу потерять его.       — Пиздец, у меня шея и спина болят, — недовольно хмыкает парень, — откуда такие шкеты появляются?       Вместо того, чтобы рассказывать всю природу человеческую и углубляться в подробности людских взаимоотношений, дабы открыть Кашину глаза, тем самым проинформировав его о том, откуда же появляемся все мы, Даша продолжила молча стоять, периодически шмыгая носом. Она и не подозревала о своем пагубном влиянии на блогера, который сейчас не мог отвести голубых глаз от ее серьезного профиля. В воздухе витал запах ее духов, и Даня прикрыл глаза, молясь о том, чтобы не отключиться прямо здесь и сейчас.       Открыв глаза спустя пару минут, Данил заметил отсутствие Мирны и, несколько раз одарив веснушчатое лицо лещами, избавился от сигареты и направился в уборную.       Он смог совладать с лучшей частью ее, но это все гребанная ловушка. Нет никакой лучшей части, только худшая. Тебе стоит бежать, Кашин.

***

      — Где все? — Данил устало потер глаза и плюхнулся на свой стул.       — Ребята разошлись по домам, к своим семьям, а Даше стало не по себе, поэтому Юлик забрал ее, — Руслан единственный сидел за столом, за которым некоторое время назад бурлила атмосфера дружеского веселья, а теперь явно ощущалась тягость одиночества, — а мне некуда ехать — Насти дома нет.       — Я уж подумал, что меня кинули на деньги, и теперь я должен за все это платить, — рыжеволосый отпил воду из своего стакана, — хороший сюжет для «Аферистов». Правда, слишком заезженный.       Даня не хотел расспрашивать друга о подробностях их взаимоотношений со Шпагиной. Если Руслан захочет — сам и расскажет, нечего беспокоить его по пустякам.       — Ты под ливень попал или че? — Тушенцов обратил внимание на влажные волосы блогера и приподнялся на стуле. — Я думал, терраса закрытая.       Да, под ураган, именуемый «Дарья Каплан»       Но Кашин лишь засмеялся, наблюдая за тем, как друг гоняет по тарелке листья салата. Освежиться с помощью воды из-под крана в уборной — невероятно хорошая идея.       — Как ты думаешь, должен ли ты сам идти впереди всеобщих осуждений, наплевав на все косые взгляды?       — Ты снова употребляешь? — шатен вопросительно посмотрел на Даню, ожидая скоропалительного ответа.       — Нет, мне просто интересно твое мнение, — Кашин откинулся на спинку стула, бросая айфон на стол, потому что телефон создавал какую-то неописуемую тяжесть.       — Думаю, да. Нахуй всех, так ведь?       — Ты простил бы Настю, если бы она изменила тебе с твоим другом?       — Блядь, да ты точно объебался, — Руслан резко приблизился к другу, заглядывая ему в зрачки, — что на тебя нашло?       Голубоглазому пришло уведомление на телефон с инстаграма, которое он добровольно проигнорировал, не переставая смотреть на Тушенцова. Шатен понял, что друга кое-что тревожит, поэтому было бы неплохо разузнать все, тем самым оказать ему хотя бы психологическую помощь, но для ребят это неправильно — вытаскивать скелеты из шкафов, обсуждая что-то личное. Если Данил захочет — он расскажет, — в этом Крейзи мега хел был уверен.       — Просто перегораешь, братан. Ты просто перегораешь, а в конечном итоге остается ложь, — Руслан закусил нижнюю губу, опуская глаза в содержимое тарелки. Даня, не отвлекаясь от слов темноволосого, открыл инстаграм, заходя в последний диалог, — ложь и ебанная похоть, которая двигала тобой, и ты остаешься разбитым. Ты понимаешь меня? mirna_kaplan 20:24 Я забыла отдать кофту 20:25 Встретимся?       Шатену не нужен был ответ, он продолжил ковырять вилкой свой салат и спустя секунд десять попросил официанта принести что-то покрепче его вишневого сока, наплевав на то, что алкоголь — это не его спасательный круг.       Только ложь и похоть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.