ID работы: 7122056

Don't miss out on a love and forget yourself on it.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тихое, раннее утро. Лёжа в кровати, Чонгук с улыбкой наблюдал за сопящим на его груди Тэхёном. Его природный аромат с нотками мыла сводил макнэ с ума. Их лица были настолько близко, что можно было рассмотреть каждую родинку на носу, под губой, на щеке. Лицо Тэхёна было таким, таким... Таким одухотворённым, родным, красивым, а золотые волосы так удивительно отливали на солнце, что казалось, будто это был ангел... Утро получилось бы идеальным, если бы не эти назойливые солнечные лучи! Они слепили глаза и тем самым мешали макнэ наслаждаться эстетикой своего спящего хёна. Поэтому Чонгук, аккуратно, стараясь не разбудить Ви, перевернулся на бок и загородил свет, чтобы тот не бил в глаза. Обеспечив комфорт обоим, макнэ, довольный собой, снова погрузился в сон. Тэхён проснулся не от привычного будильника, а от подушки, которая прилетела к нему с другого конца комнаты. Следом за ней послышался смех Чимина. — Эй, ты что? — дёрнувшись от неожиданности, повернулся Тэхён к угарающему, как птеродактиль, Паку. — Я тебе сейчас пиздану, — пробубнил внезапно пробудившийся Чонгук. Он был явно недоволен тем, что кто-то потревожил их с Тэхёном сон. — Ахахах, ну я же шутя, давайте вставайте, — продолжал заливаться Чимин. Гук бросил на него раздражённый взгляд. Пак прекрасно знал, что может натворить нагибатор Чон, когда злой. Поэтому Чимин, поймав взгляд макнэ, поспешил ретироваться за пределы комнаты с коротким "Пойду разбужу Юнги". Гук проводил вглядом Чимина и самодовольно улыбнулся. Затем он посмотрел на уже сидевшего в кровати Тэ. — Доброе утро, малыш. Иди поцелую, — прошептал макнэ, а Тэхён улыбнулся ему в ответ. Он доверчиво наклонился к нему, как вдруг в глазах Чонгука заиграли похотливые нотки. Чон быстрым движением за руку вернул Тэхёна на прежнее место в кровати и, стремительно сократив расстояние между ними, впился в губы Ви. Он собственнически подмял своего хёна под себя, нависая сверху и при этом продолжая целовать обвившего его шею руками Тэ. А тот настолько увлёкся этим безумно сладким поцелуем, что даже не заметил, как с его губ сорвался первый стон. Гук, поймав его губами, рыкнул, с ухмылкой запустил одну руку вниз под одеяло и сжал ягодицу Тэ, вновь слыша довольный стон и томное дыхание на своих губах. Чонгук решил растянуть своему хёну удовольствие, начиная выцеловывать чувствительную шею Ви, которая пылала от его прикосновений. Руки Тэхёна блуждали по телу макнэ, и он просто плавился под ласками Гука. Неожиданно послышался звук открывающейся двери, и Тэхён, смущённо пискнув, нырнул под одеяло. — Вы ско... — при виде целующихся голышом своих друзей Чим оборвался на полуслове, опешив. Его глаза стали похожи на два круглых блюдца. Он сделал глубокий вдох и — ВЫ ЧЕМ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ?! НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ!!! НАМ ВООБЩЕ-ТО ЕХАТЬ СКОРО, ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ??? — Уже идём, — донеслось до Чимина откуда-то из-под Гука. — Ждём только вас, — фыркнул Чимин и скрылся за дверью. Вновь оставшись наедине с Чонгуком, Тэхён выполз из своего убежища и обречённо вздохнул. А Гук, с теплотой заглянув в глаза Тэ, ободряюще улыбнулся ему. — Продолжим вечером, мой хён, — прошептал он и, подавшись чуть вперёд, с нежностью поцеловал ушко Тэ. А потом они вместе встали с кровати и начинали собираться в больницу. Приготовившись, как обычно, первее всех, Чонгук с криком "Жду в автобусе" умчался на улицу. Тэхён же, вечно собирающийся медленно, сначала поболтав с мемберами, только через полчаса зашёл в машину, сев рядом со слушающим музыку Гуком. Ким по привычке вынул один наушник из его уха и вставил в своё. "Один плейлист на двоих," — выражался Чимин в таких случаях. Ким был приятно удивлён, когда услышал свою сольную песню в наушниках у Чона. Он улыбнулся и хотел было чмокнуть такого очаровательного сейчас Чонгука, но в последний момент понял, что их могут увидеть прохожие, поэтому Тэ протянул руку и нежно потрепал Гука по голове. На что Чон с ворчанием стал поправлять свою причёску. — Мне трудно сдерживаться, Гукки~ — виновато улыбнулся Тэхён. — В конце концов, мы же не на показ мод идём, — со мстительным хихиканьем процитировал он Чонгука, который закатил глаза и фыркнул. Затем пришёл Намджун и вручил им файлы с расписанием, а далее в машину начали подтягиваться остальные ребята, и вскоре все вместе двинулись в путь. По приезду в больницу ребята стали по очереди заходить в кабинет и выносить оттуда документы об успешных результатах анализов. Чонгука вызвали в кабинет самым последним. Когда он зашёл, врач сосредоточенно изучал медицинскую карту Гука. Чон вежливо поздоровался, и врач, наконец заметив парня, как-то странно посмотрел на него и жестом показал садиться. Чонгук присел на стул и выжидающе взглянул на врача. После нескольких секунд молчания мужчина захлопнул папку и повернулся к юноше. – И давно у Вас эта болезнь? Раньше не обследовались? – внимательно посмотрел врач на Чонгука поверх своих квадратных очков, а тот вздрогнул, не узнавая своего голоса: – Какая ещё болезнь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.