ID работы: 7122065

Мультифрукт

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной летний денек

Настройки текста
      POV Момо-чан.       Был очередной летний денёк. Мы как всегда с Чи, Ями-чан и Наба-куном гуляли в парке. Всё было бы ничего, но Чи не очень любит жару и вскоре она как всегда начала жаловаться. — Ну когда мы уже вернемся домой? , — устало протянула Чи. — Уже скоро, Чи-чан. Мы можем купить мороженое, чтобы ты немного остудилась, — с улыбкой на лице, проговорила наша добрая Ями-чан. — Мороженое?.. Чур я покупаю мороженое Момо-чан! , — резко выпалил Наба-кун. — А не засунуть бы тебе это мороженое в зад, ааа???? , — огрызнулась Чи. — А не пойти бы тебе туда же, Чи-чан? , — насупился Наба-Кун. — Слышь, ты, гребаный натурал ты наш, перестань за ней бегать уже! , — Чи остановилась и скрестила руки на груди. — А тебе-то вообще какая разница?! , — Наба-кун остановился рядом с Чи и скрестил руки на груди. Мы с Ями-чан отошли слегка в сторону, дабы не мешать их повседневному спору. — Вмешаемся или подождем? , — тихонько проговорила Ями-чан. Я лишь тяжело вздохнула и ответила: — Вмешаемся… Я медленно подошла к Чи и обняла её сзади. -Чи, успокойся. Ты можешь купить мне водичку, если хочешь, — я аккуратно поцеловала её в щеку. Это всегда действовало на неё как успокоительное. Она быстро остыла и слегка покраснела. — Хорошо, Момо… Прости, — Чи повернулась ко мне и нежно обняла. Ями-чан в это время спокойно подошла к Наба-куну и о чем-то тихо с ним разговаривала. Через пару минут Чи отлипла от меня. — Т-ты там ничего не подумай, х-хорошо? Т-ты мне не нравишься и всё такое, — она смущенно опустила взгляд и потирала локоть. Вишенка всегда такая милая, когда смущается. Я знаю о её чувствах, но она почему-то не хочет в них признаваться. — Да, конечно, Чи. Всё в порядке, — я тихонько хихикнула и потрепала её по голове. — Ну все? , — ревниво процедил сквозь зубы Банан. — Да, всё. Идемте! , — я махнула рукой и мы продолжили путь. Я мельком глянула ну грустное Яблочко. Она влюблена в Наба-куна и это заметили все, кроме него самого. Мне так грустно за неё, ибо она не может быть вместе со своим любимым. Я всячески пытаюсь ей помочь, но Наба-кун видит только меня, а её видеть отказывается…

***

      Мы уже вернулись домой и все разошлись по комнатам. Ах, да! Совсем забыла рассказать. Так как мы очень хорошо дружим, то решили на время с девчонками снять жилье. Мы бы и Наба-куна к нам приплели, но Чи и Ями-чан против, ибо Чи его не любит, а Ями-чан боится, что он извращенец. В общем, не против Бананчика только я*хихикнула* Я переоделась и решила зайти к Вишинке. Зашла я как ни сказать кстати. Она стояла в одном нижнем белье у вентилятора. Я, конечно, часто вижу её такой, ибо живём вместе, но никак не могу к этому привыкнуть. Мои щечки вспыхнули, а я еле проговорила: — Я, в-видимо, не вовремя… — Момо? , — она развернулась и я увидела её слегка загоревшее тело, — Нет, что ты. Всё в порядке. — Остываешь? , — я подошла и села на её кровать. — Ну да, — она коварно улыбнулась и села ко мне на колени, смотря прямо в глаза, — Не хочешь со мной? , — она сладко прошептала мне это на ушко и медленно начала стягивать с меня одежду. Её шёпот невольно заставил выгнуться и робко кивнуть. Я обняла её и…       В это же время в комнате Яблочка. POV Ями-чан.       Наба-кун зашёл ко мне в комнату. Он часто это делает, ибо хочет мне выговориться. — Она вечно мешает! Вечно эта Вишня! , — он быстро наворачивал круги по моей комнате и трындел как же он ненавидит Чи-чан. Я просто спокойно присела и смотрела на него. Через пару минут он закончил и сел прям рядом со мной. Моё сердце так сильно билось, что я уже думала, что вот-вот и оно выпрыгнет из груди прям в его ладони. Не знаю о чём я думала в тот момент, но я легко провела по его щеке, заставляя развернуть лицо к себе и нежно поцеловала. Это был самый лучший момент. Мне показалось, что я превратилась в то яблоко, что надкусила Белоснежка в мультике и после чего та пала замертво. Но я была отравлена не ядом, а скорее любовью к Наба-куну. Но это длилось всего пару секунд. Он оттолкнул меня и сказал: — Ями-чан, ты чего? , — он вытер рот рукой. — Н-ничего, — я робко улыбнулась. — Думаю, мне стоит уйти…  — Угу… Он взял свою куртку и ушёл. Я слышала как захлопнулась входная дверь, но казалось, что это дверь в его сердце. Оно навсегда закрылось для меня и я уже ничего не смогу с этим сделать…       POV Момо-чан.       Мы услышали хлопок двери и остановились. — Что случилось? , — проговорила шёпотом я. — Не знаю… Пойдем, проверим. Мы обе встали, оделись и вышли в коридор. Там мы увидели только открытую дверь комнаты Ями-чан и её, сидевшую на кровати. Она закрывала лицо руками и подрагивала. Всхлипывала… от слёз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.