ID работы: 7122085

Незнакомка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

one

Настройки текста

***

Сегодня в Осло на удивление хорошая погода, солнце. Всем жителям этого городка казалось привычным наблюдать изо дня в день серое небо и нередко идущие дожди. Это навело меня на мысль, что неплохо бы было пройтись где-нибудь с Вильямом, его белобрысой подружкой и может даже Ибен. Отправив сообщение другу о предложении прогуляться и почти в ту же минуту получив положительный ответ, я набрал Ибен и договорился о предположительном времени и месте встречи. Погода и в правду оказалась просто замечательной и даже шатенка, которой кажется с рождения было предназначено стать первой сукой во всем Осло, веселилась как пятилетний ребёнок. Когда мы проходили около какого-то торгового центра я почувствовал легкое прикосновение и резко обернулся. Сзади стояла девушка на вид лет семнадцати. У неё были достаточно длинные рыжие волосы, зеленовато-серые глаза, а ещё я не мог не заметить обворожительную улыбку, и в ответ тоже приподнял уголки губ. Она была одета в чёрную шубку, а рядом стояла такая же чёрная Maserati. Мажорка? А на вид казалась довольно милой и не буду отрицать, она мне приглянулась. Рыжеволосая что-то говорила, но я почти ничего не понял так как видимо сильно задумался. — А? Повтори пожалуйста ещё раз. —Можно с тобой сфотографироваться? — она засмущалась, чертовски мило. Я бросил взгляд на друзей и девушку. Вроде Нуре тоже понравилась эта юная особа, она улыбалась как чеширский кот. Что нельзя было сказать о шатенке которая смотрела на девушку так, словно та копалась где-то в помойке и от неё довольно-таки неприятно пахло, ну, а если попроще, то с презрением. —Подождёте минутку? — я обратился к друзьям на что они быстро кивнули, а Ибен просто одарила меня ревностным взглядом. —Ну так что? — незнакомка вновь подала голос. —Конечно, я не против. Я всегда любил фотографироваться с фанатами, честно сказать это даже приносило мне некое удовольствие, но обычно те кто просил о снимке строили всякие рожицы или же просто улыбались на камеру. И я никак не ожидал того, что сделала эта девушка. На первом кадре я просто ухмыльнулся, а рыжая подарила свой игривый взгляд камере. На следующем она встала на носочки, так как я был выше ее примерно на 10-15 сантиметров и прикусила меня за мочку уха. Честно, я не ожидал, но постарался сделать взгляд что-то наподобие альфа самца. Потом девушка своими губами обхватила мою верхнюю губу. В этот момент захотелось поцеловать ее, но к счастью я вспомнил о том что за спиной стоит моя девушка, которая как по мне готова была убить рыжеволосую незнакомку. —Спасибо и прости за это, думаю, что ты не ожидал. — лучше бы ты извинилась за то, что теперь у меня из-за твоих действий напрягся самый главный мускул. Я проводил ее взглядом пока она направлялась к машине. Когда я наконец обернулся, Вильям чуть со смеху не упал в мусорный бак смотря на взгляд Ибен. —Что она себе позволяет?! —Детка, успокойся, это просто фото. — ответил я и одарил девушку поцелуем в губы. Мы разошлись примерно к семи вечера, а потом я ожидал когда же увижу уведомление в своём инстаграме о том, что меня отметили на фото. Но в основном все отметки со мной были из всяких фан аккаунтов, иногда кстати попадались довольно забавные. Наконец то я нашёл это фото и аккаунт девушки. На нем было указано её имя. Ева Мун Так сладко звучит. Я подписался на ее страничку в соц.сети и просмотрел фото. У Евы все снимки были темные, но так же на всех появлялась ее части тела, то ножки, то ключицы, то все лицо в сочетании с прекрасным телом. Несколько довольно-таки откровенных снимков я сохранил и мысленно сделал в голове пометку «трахнуть позже».

«Что-то подсказывает мне, что наша встреча была не последней»

Отправить. В ответ я получил сердечко и в прекрасном настроении отправился в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.